|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 00:43:05
|
|
|
Господа, а вам не кажется что это не всегда верно?
К примеру - крепость - только для хаоса, нападать там не принято. Квесты в инстах - надо обязательно давать противнику делать, а не ломать. Квесты обычные - надо дождаться пока появиться описание и пройти за 3 минуты, а не поломать голову над задачей?
Не стремление ли к нулю?
Представьте тот же квест инстовый - но без противника. Это же скука редкостная. Пошел, замазал таблички. Пошел - натаскал кристалов. Пошел - завалил охранников.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
jeta1 [6]
|
25 Августа 2009 02:06:23
|
|
|
лучше просто зделать чтобы когда чел или маг в бою с мобом на него немогли бы нападать другие расы
Вами нифига неполученно 1 шт.
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Августа 2009 02:08:37
|
|
|
jeta1 писал(а): лучше просто зделать чтобы когда чел или маг в бою с мобом на него немогли бы нападать другие расы

а зачем тогда вообще противники из другой расы? Может нарисовать в качестве заднего фона неких страшных магмар - а самих из игры убрать. Что бы жили в памяти и народных сказаниях?
Или то же сделать с людьми. Сделать вообще две разные игры - одна про людей вторая про магмар?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Andeson [11]
|
25 Августа 2009 02:09:31
|
|
|
|
Msviblov все та, все правильно. Только одно но.Сними стражевский шмот, одень зеленку, в общем "замаскируйся" под типичного зеленого элитника :) и пройди любой квест в иснтах против команды полканов-героев :) Не спорю что квест должен быть турден и интересен, но для ОБЕИХ сторон :) А так получается, что одна как ножсквозь масло, а вторая лбом в стенку...
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Августа 2009 02:11:20
|
|
|
Msviblov
. Развитие своего персонажа я остановил 2 года назад
я думаю это было настолько давно для данной вселенной игровой, что это уже совсем другая игра была).
по-моему, так играют уже года два. Называется задача оптимизирования расходов линейной системы. Чистой воды ТРИЗа по-моему). Игрой она бывает очень редко. Вот вормгад играет, Ахилесс играет, рич играет. Чипп играет, Зверский играет, Бил играет. Остальные в массе на ТРИЗЕ.
П.С. Триза - теория решения изобретательских задач. Михаил в курсе я думаю, но вдруг этот топик ещё кто-то читает)))
|
|
|
jeta1 [6]
|
25 Августа 2009 02:12:07
|
|
|
Msviblov писал(а): jeta1 писал(а): лучше просто зделать чтобы когда чел или маг в бою с мобом на него немогли бы нападать другие расы

а зачем тогда вообще противники из другой расы? Может нарисовать в качестве заднего фона неких страшных магмар - а самих из игры убрать. Что бы жили в памяти и народных сказаниях?
Или то же сделать с людьми. Сделать вообще две разные игры - одна про людей вторая про магмар?
лучше бы хотябы зделали чтобы те кто бьют мобов сначала убили бы мобов получили бы дроп а потом бы дрался в бою с тем кто на него напал
Вами нифига неполученно 1 шт.
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Августа 2009 02:12:37
|
|
|
Andeson а можно мне шахматную синьку надеть а не зеленку?  не люблю я зеленый цвет)
и пройди любой квест в иснтах против команды полканов-героев :)
далеко не всегда, даже по своему опыту идет команда героев. Да и подвиги - вещь мугубо индивидуальная и должна быть сложной. это же подвиги, блин поминальный, а не хухры мухры) У меня вот ни одного подвига не сделано, ну да это по моей природной лени) А нынче любая "доблестная" четверка на 5 ый переходит с закрытыми ВСЕМИ подвигами. Какие же это подвиги, если их повторяет любой? ИМХО - подвиги должны быть только для самых сильны.
|
|
|
Эшпета [4]
|
25 Августа 2009 02:13:15
|
|
|
Msviblov
точнил. За этот месяц у меня 2635 игровых действий.
Это был турнир 10к))) где Вы дорогой мой резали удобных соперников))… А я тянула 53 минуты самого сильного крита) я же танк…. И инист закончился со счетом 423/456… И после боя я нажала на алтарь!!! А вы Повелитель мне сказали: НЕТ ТАКОГО БАГА в игре))) И я ответила: да) с программой не поспоришь…) Тык ВЫ программа?
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Августа 2009 02:13:31
|
|
|
по-моему, так играют уже года два. Называется задача оптимизирования расходов линейной системы. Чистой воды ТРИЗа по-моему). Игрой она бывает очень редко. Вот вормгад играет, Ахилесс играет, рич играет. Чипп играет, Зверский играет, Бил играет. Остальные в массе на ТРИЗЕ.
истинно, истинно так. И от этого грустно.
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Августа 2009 02:16:25
|
|
|
Эшпета писал(а): Msviblov
точнил. За этот месяц у меня 2635 игровых действий.
Это был турнир 10к))) где Вы дорогой мой резали удобных соперников))… А я тянула 53 минуты самого сильного крита) я же танк…. И инист закончился со счетом 423/456… И после боя я нажала на алтарь!!! А вы Повелитель мне сказали: НЕТ ТАКОГО БАГА в игре))) И я ответила: да) с программой не поспоришь…) Тык ВЫ программа?
Панни мультовод? И видели как я резал удобных мне героев уворотов под ЧД, ломая красную юву и пояса? Как набил урону больше чем герои в крите?
Я вот видел в логах ваших действий нажатие кнопки выход. И я не видел НИ ОДНОЙ пещеры где локации былы плохо промапены и кнопка выход была замещена на кнопку алтарь.
|
|
|
Лавиния [6]
|
25 Августа 2009 02:17:06
|
|
|
|
Msviblov
В игре важны обе точки зрения и ваша и Фельки, и реализованными на фифти/фифти, иначе застой и тоска. Полностью усложнять кач (хаоса, доблы и тд) - не дело, но и ковры под ноги стелить, тож не то.
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Августа 2009 02:18:18
|
|
|
Уполз спать ,всем спокойной ночи, завтра продолжим
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Августа 2009 02:19:47
|
|
|
Полностью усложнять кач (хаоса, доблы и тд) - не дело, но и ковры под ноги стелить, тож не то.
неплохо бы придумать новые вершины наверное)
|
|
|
Эшпета [4]
|
25 Августа 2009 02:26:09
|
|
|
Я мультовод)) Где доказательство?...
Я вот видел в логах ваших действий нажатие кнопки выход.
Или Вы утверждаете, что создание неожиданного и не предвиденного бага не возможно?
И я не видел НИ ОДНОЙ пещеры где локации былы плохо промапены и кнопка выход была замещена на кнопку алтарь
Потратить 30з и выйти из пещер за 40 до завершения... Я адекватна))) не нужно приписывать игрокам ошибки... имея сбои в системе...
p.s. А может Вы что оспариваете мои заслуги в том турнире?
|
|
|
iNightTiger [7]
|
25 Августа 2009 02:30:51
|
|
|
|
Msviblov
про крепость вовремя вспомнил... когда медаль +2000 хаоса, так особо одаренные и так нападают, кто вам мешает? только боюсь больше не зайдете сами туда...
не давать сделать квест слабому противнику чтобы он хоть чуть набрал доблы и возможно стал сильнее это игра....перебивать луанщиков тоже игра... и фана наверно дофига и больше было голыша перебить... есть чему "гордиться"...
полностью согласен с Фелькой побольше бы таких людей с обеих сторон) дриньк!
|
|
|
iNightTiger [7]
|
25 Августа 2009 02:34:35
|
|
|
|
Msviblov
соберите пещеру против магов героев, но ваша 9 зелени... вот тогда начнется игра...только никто не согласится мясом быть...
|
|
|
Эшпета [4]
|
25 Августа 2009 03:13:01
|
|
|
MsviblovНе могу сдержаться…
Их вражда началась давным-давно, и на протяжении многих лет идут постоянные войны .
И каждый воюет в силу своих возможностей и осознания вины) Второе доступно только человекам… )
(мы все люди в обеях рассах)
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Августа 2009 03:15:16
|
|
|
Эшпета [4]
|
25 Августа 2009 03:25:03
|
|
|
|
Merllin
Ты хочешь пофлудить?))… топ то серьезный
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Августа 2009 03:26:41
|
|
|
Ты хочешь пофлудить?))… топ то серьезный
ну я знаю много более серьезных мест, чем этот топ.
"Что вы можете, нарисованные человечки" )
(я наверное просто завидую серьезному отношению) )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|