|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 00:43:05
|
|
|
Господа, а вам не кажется что это не всегда верно?
К примеру - крепость - только для хаоса, нападать там не принято. Квесты в инстах - надо обязательно давать противнику делать, а не ломать. Квесты обычные - надо дождаться пока появиться описание и пройти за 3 минуты, а не поломать голову над задачей?
Не стремление ли к нулю?
Представьте тот же квест инстовый - но без противника. Это же скука редкостная. Пошел, замазал таблички. Пошел - натаскал кристалов. Пошел - завалил охранников.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Фелька [12]
|
25 Августа 2009 16:58:38
|
|
|
|
ну вот к словам Юры пока даже и добавить нечего )))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Августа 2009 17:15:29
|
|
|
Миша, не пиши больше про то что играть стало дешевле или что реальщекам сейчас даже проще, просто не пиши потому что ты не в теме.
Среднему и слабому реальщеку сейчас деньги куда как сложнее в игру закинуть. В силу того что у него а) банально меньше денег - кризис б) не из любого угла уже дилеры принимают, раньше проблем у Молдавии,Украины,Казахстана, Латвии закинуть не было сейчас они есть.
Смски тоже почикали с вариантами оптом закинуть + бонус.
брюл стоит 40 рублей, а кое какие валюты относительно рубля еще просели (напоминаю).
Каррера и Рич это очень показателный пример, если раньше было таких карер/ричей по 1-2-5 у каждого дилера, то теперь их по 1-2 на расу.
Юр. Та же просьба - не писать о том чего не знаешь ) Большая часть игроков все таки из России, а там элекснеты на каждом шагую. Так и зовут - кинь копеечку в любимую игру)
Да , кризис есть. но далеко не у всех)
По охоте и кодексу - тоже не пиши, он есть и то что его стража может не соблюдает, хотя все 10ки что я видел вполне себе соблюдают, так как к ним тоже заходят в бой по 2-3 скорпа и им тоже хелп нужен, а уж на 12-13 ты просто труп без хелпа/клана.
Ты тут а5 не в теме.
не знаю как там 11-14, а вот от колличества жалоб и оскорблений о перебивании дропа на 4-9 у меня порой уши вянут. Может на 11 все и по другому, я не 11 , не знаю.
3. 90% это не 100% что админы не закроют локу, закрыли же вначале Порт, теперь Адский, конечно локу с Хаосом закроют ибо негде качать будет.
Фазы хаоса на которых что-то там накачать можно они как бы тоже больше для реальщегов и фик попадешь особенно людям.
Покажу тебе как нить тимы нереальщиков на хаосе.
4. Такое ощущение что мы в разную игру играем.
Пы.Сы. Страшно далеки они от народа ...
Ну, свотря кого Юр ты считаешь народом)))
Пы.Пы.Сы. А Неми еще и падарак зажала, жадина ...
Неми - это ОН
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Ингтар [8]
|
25 Августа 2009 17:20:02
|
|
|
Фелька писал(а): ну вот к словам Юры пока даже и добавить нечего )))))
Аха.
Офтопом, чтобы было зачем тему читать - Msviblov, а не выложить ли Вам свои мемуары как Посвящение делали? Ну и как мануал пойдет тем, кто еще не делал...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 17:20:08
|
|
|
Msviblov
Квесты в инстах - надо обязательно давать противнику делать, а не ломать.
Кто это говорил?
дембельные 2 недели перед 11ым я с мираком вобще всю арену вырезали, что за сутки 5-6 арен было :)
Вобщем Крепость написано - борьба с хаосом, там и не трогаем... было бы написано, как думаю и другие... а квесты за доблесть это отдельная песня... данный квест противникам это означает что этот противник больше 3-4 дня не придет на ПБ:) а это плохо... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Августа 2009 17:21:47
|
|
|
Ингтар писал(а): Фелька писал(а): ну вот к словам Юры пока даже и добавить нечего )))))
Аха.
Офтопом, чтобы было зачем тему читать - Msviblov, а не выложить ли Вам свои мемуары как Посвящение делали? Ну и как мануал пойдет тем, кто еще не делал...
а что мануал то выкладывать? Собрал 9 ку синюю, сьел все что можно - и вперед ) Тени тогда были сильнейшим кланом - чертовски интересно было три победы у них урвать.
|
|
|
Румпель [10]
|
25 Августа 2009 17:42:47
|
|
|
|
Msviblov
1. По деньгам - иди в Трина стукнись он тебе расскажет если мне не веришь, мало ли что элекснеты натырканы ))
2. Ты Миша в Москве живешь. а не в России )))
3. Неми - жадина, он падарак зажал ))
4. А что жалоб на перебивы было меньше когда кодекс работал в твоем представлении ?)))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Августа 2009 17:46:50
|
|
|
|
Румпель
1. да зачем мне трин коли я переводы вижу?)
2. уху. как и 70 процентов игроков)
3. я тебе за него подарю )
4. меньше.
|
|
|
Nemi [13]
|
25 Августа 2009 17:54:27
|
|
|
MsviblovРумпель
Кхм ) развод ) чуствую буду должен двоим
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
25 Августа 2009 18:08:22
|
|
|
|
NemiMsviblovКрепость-место борьбы с хаосом(эту фразу придумал Аррид если не ошибаюсь и все игроки захлопали в ладоши ух как хорошо не воевать с магмарами а мирно себе ботов бить)так играть неинтересно если вдуматься ведь намного интересней идти в крепость бить ботов зная что тебя могут там загасить палачи противоположной рассы но дело даже не в палачах,спорных локаций в этой игре мало как ни странно и ввиду большого количества 11 уровней и выше на этих локациях бои становятся неинтересными когда в тебя летят касты по-350,крепость это своего рода шанс на нормальный бой без 11-12 уровней с получением моря удовольствия ну и конечно же это экономия финансов по сравнению с боями в инстах
Режь грабь убивай
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
25 Августа 2009 18:10:29
|
|
|
это экономия финансов по сравнению с боями в инстах
я знал что халявой попахивает в топе
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Skilao [9]
|
25 Августа 2009 18:21:51
|
|
|
Msviblov писал(а): Слоновски
Крепость была придумана тогда когда не было инста.
Кодекс охотника
давно не актуален - большая часть игроков его уже не придерживаеться.
Кодекс рыцарей
Аналогично. Сейчас давать квесты делать - это скорее исключение чем правило.
Я устаревший, неправильный Страж
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
25 Августа 2009 18:32:16
|
|
|
Merllin писал(а): Blade Dancer
я бил мобов, мне все писали в приват про блок и т.д. )
мне б стыдно мамонту такое писать было б...
коль перебил меня бы, попросил никому б не рассказывать...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Августа 2009 18:35:28
|
|
|
|
цену брюла нужно понизить. глядишь и народ потянется.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Alex_weider [11]
|
25 Августа 2009 18:58:50
|
|
|
Msviblov писал(а): Квесты обычные - надо дождаться пока появиться описание и пройти за 3 минуты, а не поломать голову над задачей?
Тут скорее не головоломка останавливает, а награды(см. топик Демика о исповеди нуба, он сам всего 2 квеста сделал) ибо нафиг не надо никому опыта взять лишнего к примеру.
Msviblov писал(а): К примеру - крепость - только для хаоса, нападать там не принято.
Ну устаревшее соглашение, не имеет той ценности после появления нового хаоса.
Msviblov писал(а): Квесты в инстах - надо обязательно давать противнику делать, а не ломать.
Необьективно, очень многие ломают квесты.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
26 Августа 2009 04:38:59
|
|
|
Я хочу сделать Вам комплемент) ваш слог так красит слух).. после прочтения оставляет восприятие слов мудрого старца)))…
напротив, начинал я играть - приняв на себя роль и отыгрывав ее.
Отыграли роль)) .. Теперь другая? Вы двуличны, троичны… или не нашли себя?
Вот только много расхождений в Ваших словах)…
Так поверьте, я то как раз преследую интересы развития игры. Развитие своего персонажа я остановил 2 года назад. Это мне уже не интересно
Я не верю!
вот видел в логах ваших действий нажатие кнопки выход. И я не видел НИ ОДНОЙ пещеры где локации былы плохо промапены и кнопка выход была замещена на кнопку алтарь. в
Я не верю! Скорее позлорадствовали)))
Вот только причины и стимул выбора вариантов игры другими игроками могут быть отличны от ваших)) К примеру, на рынке компьютерных игр существует масса продуктов, которые позволяют играть самому с собой… выбирая степень сложности по своему желанию))) Однако, все присутствующие здесь… сделали выбор на экстравертный вариант игры… Это предполагает изначально, что они не упираются в сухую программу))) Вы мне много говорили о программе, о скриптах о… а мне это интересно? Мне лично интересно, почему вы примерили на себя роль той же программы, которую написали по определенному сценарию.. и если у нее сбой, то вина не в ней…
Да, и на закуску… Там был Ваш ПОВЕЛИТЕЛЯ))) пост, где вы говорили, что на 11 вы не собираетесь… То есть вам без различно, как там играть?
P.s. Все Ваши топы в последующем на подобные темы я воспринимаю, как провокация и деструктив))
Я аристократка....
|
|
|
Merllin [6]
|
26 Августа 2009 04:51:58
|
|
|
|
MOHAMAX
ты бы виел мой обкаст)
|
|
|
Zupikena [12]
|
26 Августа 2009 07:29:52
|
|
|
Msviblov Даже гунглы уже против агрессии в крепости http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=513892227
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
BUKHARA [10]
|
26 Августа 2009 07:39:58
|
|
|
Msviblov [10]
|
26 Августа 2009 11:03:44
|
|
|
Отыграли роль)) .. Теперь другая? Вы двуличны, троичны… или не нашли себя?
Вот только много расхождений в Ваших словах)…
Роль другая, конечно. Была игрока - ныне стража.
Так поверьте, я то как раз преследую интересы развития игры. Развитие своего персонажа я остановил 2 года назад. Это мне уже не интересно
Я не верю!
Очевидное - невероятное. Я уже почти два года как
1. не поднимаю уровень
2. не качаю доблесть (добил 100к до глада за год - думаю это не кач доблести +)
3. не отнращиваю новых медалек.
4. не прохожу событий.
в
Я не верю! Скорее позлорадствовали)))
Не судите о других по себе.
Вот только причины и стимул выбора вариантов игры другими игроками могут быть отличны от ваших)) К примеру, на рынке компьютерных игр существует масса продуктов, которые позволяют играть самому с собой… выбирая степень сложности по своему желанию)))
ИМЕННО! И в эти игры можно играть хоть с читами - никто слова плохого не скажет.
Мне лично интересно, почему вы примерили на себя роль той же программы, которую написали по определенному сценарию.. и если у нее сбой, то вина не в ней…
Вы не правильно поняли мою роль. Я взял на себя роль общественного раздражителя. Который говорит неприятный порой вещи - но заставляет задумываться.
Да, и на закуску… Там был Ваш ПОВЕЛИТЕЛЯ))) пост, где вы говорили, что на 11 вы не собираетесь… То есть вам без различно, как там играть?
Сегодняшний отыгрышь - это не игра. А я играю в стража ) И на другую игру времени сейчас нет.
P.s. Все Ваши топы в последующем на подобные темы я воспринимаю, как провокация и деструктив))
Провокация - безусловно. Деструктив? Наоборот, попытка вернуться к истокам интересной игры. Впрочем, если вы столь категорично говорите - то что бы я не написал - вы будете считать деструктивом. Одно радует - ГМ игры так не считают)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|