Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Путь наименьшего сопротивления.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Путь наименьшего сопротивления.

Msviblov [10] 
0
25 Августа 2009 00:43:05
Господа, а вам не кажется что это не всегда верно?
К примеру - крепость - только для хаоса, нападать там не принято. Квесты в инстах - надо обязательно давать противнику делать, а не ломать. Квесты обычные - надо дождаться пока появиться описание и пройти за 3 минуты, а не поломать голову над задачей?
Не стремление ли к нулю?
Представьте тот же квест инстовый - но без противника. Это же скука редкостная. Пошел, замазал таблички. Пошел - натаскал кристалов. Пошел - завалил охранников.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Kosh [8]  25 Августа 2009 10:43:19 #77
Msviblov
Я не испытываю радости сделав кому-то что-то плохое. Я извращенец? :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Dem CARAT [10]  25 Августа 2009 10:45:27 #78
Kosh конечно :lol:

"хорошими делами прославиться нельзя" ©Шапокляк
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Skilao [9]  25 Августа 2009 10:52:13 #79
Blade Dancer, а гунглы в крепости - это антихаос что ли? Я что-то пропустила?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Терриад [10]  25 Августа 2009 10:57:45 #80
Skilao
Гунглы) там каждый день)
Убиваю надежды...
0
Skilao [9]  25 Августа 2009 11:04:02 #81
Blade Dancer, не надо искажать то, что я говорю) Эвент называется "Вторжение хаоса", а гунлы - это тоже хаос, против которого люди и магмары борются сообща.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Нерв [9]  25 Августа 2009 11:28:03 #82
а мой пост не в контексте? :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Румпель [10]  25 Августа 2009 11:39:13 #83
Мои 5 копеек

1. Реальное противостояние магмар и людей было первый год, ну полтора ... Когда таблица шла по скальпам и люди и магмары резали все что движется.

2. Затем ввели инсты и доблесть, которую вначале качать могли все одинаково от силы месяц, потом резко пошло расслоение на реальщегов/нереальщегов. Т.е. нереальщеги превратились из активных участников процесса расового противостояния в статистов.

А зачем статисту упирацца и играть кушать подано настолько ярко чтобы Миша проходя мимо потрепал по загривку - ух как играете - молодцы !

3. Т.е. фактически расовое противостояние превратилось в фарс, в локи ставили искуственных защитников, обесценили скальпы - именно ГМами предлагалось и проталкивалось - доблесть качать нужно в инстах, т.е. тратить деньги на нее. Апофеозом маразма стали совместные инсты на хаос, как резать друг друга, если потом нужно с теми же людьми договариваться о совместных походах на хаос ?

4. И теперь после всего этого полуадминского перса интересует, а чего это люди не воюют в крепостях, дают качнуть квестик, не перебивают луанщиков ... А зачем ? Ну отобьют люди Крепость, так поставят там суперохрану какую-нить или магмарам мобов этих запихнут в новую локу.
Вражды то реальной нет )))

Пы.Сы. Админы вначале загоняют противостояние в какие-то рамки, а потом кто-то удивляется чего это люди рамки не расширяю и сами понимаешь не отыгрывают основную идею игры. Дорого по админским правилам отыгрывать, да еще и Го может на 30 дней травму поставить )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
MegaDen [6]  25 Августа 2009 12:58:19 #84
Особенно по-мужски нападать в крепости 13 лвл на 6 лвл.Это так доблестно!Зарегился раньше?Так дерись с тем кто твоего же уровня или смелости нехватает?
A Job For A Cowboy
0
Msviblov [10]  25 Августа 2009 13:10:34 #85
Я мультовод)) Где доказательство?...

Мультоводом называеться человек имеющий более одного перса на одном сервере. Я помню вашего перса 10 ого левела с которым был в турнире. Я вижу что этот перс не 10 ого уровня. Я знаю что нет игровых методов по снижению уровня. Следовательно, я вижу другого вашего перса. Следовательно, у вас их более чем один. Следовательно, вы мультовод.
Я понятно обьясняю?)
Или Вы утверждаете, что создание неожиданного и не предвиденного бага не возможно?

Именно это я и утверждаю. Баги - это порграмная ошибка. Она либо есть либо нет. Либо кнопка при каких то условиях ведет на другое действие - либо не ведет.
про крепость вовремя вспомнил... когда медаль +2000 хаоса

Медаль хаоса +2000 качаеться за 5-6 походов в инстанс. Которого не было когда я качался. И мне приходилось бить сотнями и тысячами гунглов. До сих пор эти зеленые чертики в глазах)
соберите пещеру против магов героев, но ваша 9 зелени... вот тогда начнется игра...только никто не согласится мясом быть...

Поясните, зачем мне быть в зелени? и мой девятке быть в зелени?
Merllinон не думает)) он выскажется и ручкой махнет... я спать ушел

Извините, мне утром на работу - поэтому сидеть всю ночь и флудить - не входит в мои планы)
Мишка, при всём уважении, по твоим словам можно судить, что при заходе в инст хаоса две команды должны начать вырезать друг друга))

ИНСТ - это исключение. Во время инста мы даже понимаем речь магмар.
Вы создали догму "однотипный топ" и щас гасите всё подряд.

Есть необходимое упрощение структуры данных на форуме. Для читабельности. Не стоит сравнивать с игровой позицией. Для того что бы форум мог быть модерируемым и для того что бы на вопросы поступали ответы - следует придерживаться правил форум а не плодить сущности.

А зачем статисту упирацца и играть кушать подано настолько ярко чтобы Миша проходя мимо потрепал по загривку - ух как играете - молодцы !

Не для "Миши", Юр. не для меня и не для тебя. Для себя. Для того что бы играть в игру, а не проводить время на сайте с целью достижения максимальных игровых результатов используя минимальные денежные и временные средства.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Румпель [10]  25 Августа 2009 13:46:44 #86
Msviblov

Не для "Миши", Юр. не для меня и не для тебя. Для себя. Для того что бы играть в игру, а не проводить время на сайте с целью достижения максимальных игровых результатов используя минимальные денежные и временные средства.

1. Играть в игру - дорого, ты не заметил ? Реально дорого, если ты не заметил и брюлы стали по 40 рублей и кризис не только в в головах, он в реальности есть.

Спроси у любого дилера/сабдилера сколкь остали заливать в игру, все эти сказки про потерю интереса и я бы заливал если бы было интересно - шлак, нет у народа денег заливать в прежнем обьеме.

2. Кто реально может воевать в спорных локах по твоему ? Те у кого есть магия 12+ лвлы соответственно и 11 доблестники которым скорпов бить ненужно, шмот не жмет покупать на 12 из арсенала добьют.

Остальным - это ловить травмы на 4-5з от вершил противоположной расы, на которые денег наковырять с мобов как бы нужно, а мобов + где взят ькроме 10-11 ?

3. Т.е. фактически очень узок круг тех кто вообще может позволить себе играть не думая о деньгах, а им хватает гемора по остальным локам, еще и перецца на остров, так туда телепорт 2 раза в день только.

4. Игра ради удовольствия в той форме что ты представляешь себе кончилась год назад, сейчас народ играет в то что нарисовали ГМы за это время, тебе это может не нравится но это реальность.

Пы.Сы. Ты дашь гарантию что если в Крепости люди забьют магмар их админы не защитят ?)))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Терриад [10]  25 Августа 2009 14:00:58 #87
Skilaoну вот смотри) Я в крепости не качаю хаос..Я трачусь на эвент "Вторжение хаоса" и там качаю его. Почему я должен сопернику спокойно давать там качатцо? Из уважения и человечности? Он потом мня в храми теми же Лингами загасит за мое уважение к нему)
Но я не нападаю в крепости Стараюсь не нарушать договоренности) Да и я не палач)
Убиваю надежды...
0
Молот Крита [6]  25 Августа 2009 14:52:42 #88

мне не кажется. Если есть хоть малейший шанс облегчить себе задачу - его надо использовать. ИМХО.
0
Msviblov [10]  25 Августа 2009 15:02:25 #89
Играть в игру - дорого, ты не заметил ? Реально дорого, если ты не заметил и брюлы стали по 40 рублей и кризис не только в в головах, он в реальности есть.

Играть в игру стало дешевле. Для тех кто вкладывает я имею в виду. Да и не надо много бабла что бы играть и отыгрывать свою роль если выбирать роль по плечу.
нет у народа денег заливать в прежнем обьеме.

Это ты Ричу с Карерой скажи)
Кто реально может воевать в спорных локах по твоему ? Те у кого есть магия 12+ лвлы соответственно и 11 доблестники которым скорпов бить ненужно, шмот не жмет покупать на 12 из арсенала добьют

Согласен. Проблема. Думаю что решаема. Ограничение маги на спорных локах итд.
Игра ради удовольствия в той форме что ты представляешь себе кончилась год назад, сейчас народ играет в то что нарисовали ГМы за это время, тебе это может не нравится но это реальность.

По моему она кончилась из за игроков, а не из за игры.

Пы.Сы. Ты дашь гарантию что если в Крепости люди забьют магмар их админы не защитят ?)))

Гарантий нет - но насколько я понимаю политику админов - 90 процентов что никакой програмной защиты не будет.
0
Msviblov [10]  25 Августа 2009 15:03:28 #90
Молот Крита писал(а):

мне не кажется. Если есть хоть малейший шанс облегчить себе задачу - его надо использовать. ИМХО.

а в чем тогда смысл игры? Мы же не задачи тут решаем, и не деньги зарабатываем. Мы же вроде как играем?)
0
Молот Крита [6]  25 Августа 2009 15:14:33 #91
Msviblov писал(а):
Молот Крита писал(а):

а в чем тогда смысл игры? Мы же не задачи тут решаем, и не деньги зарабатываем. Мы же вроде как играем?)

мы играем для получения удовольствия:)) Смысл игры - в прокачке, достижении определенных целей. Это виртуальный мир - маленький аналог реального мира. И в этом свете вопрос "в чем смысл игры?" становится синонимом вопроса "в чем смысл жизни?" Вопрос риторический, у каждого, наверное, свой смысл. Ведь опять же, в реальной жизни вы не приходите к начальнику, и не говорите ему: "Слышь, начальник, а давай-ка ты мне з/п поменьше плати, или задачку какую-нибудь поставь, что б я голову поломал". Каждый человек склонен к тому, что бы получать от жизни (читай игры) максимальное удовольствие:)

Ну по крайней мере лично для меня есть цель, которую надо достичь. И вот те способы, которыми ее надо достичь, я должен сделать максимально комфортными для себя:) Это мое мнение.
0
Слоновски [11]  25 Августа 2009 15:18:02 #92
Msviblov писал(а):
К примеру - крепость - только для хаоса, нападать там не принято. Квесты в инстах - надо обязательно давать противнику делать, а не ломать. Квесты обычные - надо дождаться пока появиться описание и пройти за 3 минуты, а не поломать голову над задачей?
Не стремление ли к нулю?
Представьте тот же квест инстовый - но без противника. Это же скука редкостная. Пошел, замазал таблички. Пошел - натаскал кристалов. Пошел - завалил охранников.

А кто эти правила:
- Крепость
- Кодекс рыцарей
- Кодекс охотника
и прочее
(назовем устои) придумал?
Сами игроки! Причем если эти устои прижились и сохранились, значит большинство игроков они устраивают. Кого не устраивает это, тот и не придерживается, но таких меньшинство. И чем это плохо и скучно, я не могу понять )
0
Msviblov [10]  25 Августа 2009 15:19:38 #93
Слоновски
Крепость была придумана тогда когда не было инста.
Кодекс охотника
давно не актуален - большая часть игроков его уже не придерживаеться.
Кодекс рыцарей
Аналогично. Сейчас давать квесты делать - это скорее исключение чем правило.
0
Merllin [6]  25 Августа 2009 15:23:12 #94
Крепость была придумана тогда когда не было инста.
Кодекс охотника
давно не актуален - большая часть игроков его уже не придерживаеться.
Кодекс рыцарей
Аналогично. Сейчас давать квесты делать - это скорее исключение чем правило.

вот фиг знает. Мы с тобой в разные игры играем;-)
0
Терриад [10]  25 Августа 2009 15:34:56 #95
MerllinMsviblov
Согласен из всего что осталось - это крепость)
Все остальные кодексы и прочее уже ни кем во внимание не берутся) Разве что взаимностью на взаимность отвечают)
Убиваю надежды...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.