Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Путь наименьшего сопротивления.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Путь наименьшего сопротивления.

Msviblov [10] 
0
25 Августа 2009 00:43:05
Господа, а вам не кажется что это не всегда верно?
К примеру - крепость - только для хаоса, нападать там не принято. Квесты в инстах - надо обязательно давать противнику делать, а не ломать. Квесты обычные - надо дождаться пока появиться описание и пройти за 3 минуты, а не поломать голову над задачей?
Не стремление ли к нулю?
Представьте тот же квест инстовый - но без противника. Это же скука редкостная. Пошел, замазал таблички. Пошел - натаскал кристалов. Пошел - завалил охранников.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Merllin [6]  25 Августа 2009 15:37:00 #96
Blade Dancer
я бил мобов, мне все писали в приват про блок и т.д. )
0
Слоновски [11]  25 Августа 2009 15:37:46 #97
Msviblov писал(а):
Слоновски
Крепость была придумана тогда когда не было инста.
Кодекс охотника
давно не актуален - большая часть игроков его уже не придерживаеться.
Кодекс рыцарей
Аналогично. Сейчас давать квесты делать - это скорее исключение чем правило.

- По крепости: В инсте качать проще и быстрее, но далеко не все это могут делать, а особенно раса людей из-за своей многочисленности (на тех уровнях 5-6-7-8, где хаос нужен для инстов). Можно из крепости сделать Плато, даже 11+ это только на руку будет, но ни магмары ни люди 10- репу там не покачают.
Ну а если ты сам против этого устоя - приходи и нападай ))

- я думаю, что когда ты выдешь на 11+ уровень, ты пересмотришь в корне свою фразу про "чота там дроп - значит не твой дроп" )

- лично мне, добряку, не палачу, смысла лезть под зверя не было никакого, а то что заведомо слабее меня боец убьет зверя и получит +репы - меня это не беспокоит абсолютно....за некоторым исключением естественно.
0
Merllin [6]  25 Августа 2009 15:42:57 #98
- лично мне, добряку, не палачу, смысла лезть под зверя не было никакого, а то что заведомо слабее меня боец убьет зверя и получит +репы - меня это не беспокоит абсолютно....за некоторым исключением естественно.

я как правило на второй-третий раз пропускаю к зверю. В пещере правда таблички мазать не даю обычно)
0
Msviblov [10]  25 Августа 2009 15:45:46 #99
Ну а если ты сам против этого устоя - приходи и нападай ))

был бы палачем без клана - нападал бы )
я думаю, что когда ты выдешь на 11+ уровень, ты пересмотришь в корне свою фразу про "чота там дроп - значит не твой дроп" )

Я уверен что когда если я выйду на 11+ уровень - я не пересмотрю своего мнения о дропе.
:biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Nemi [13]  25 Августа 2009 15:51:25 #100
Слоновски писал(а):

- я думаю, что когда ты выдешь на 11+ уровень, ты пересмотришь в корне свою фразу про "чота там дроп - значит не твой дроп" )

Аааабсолютная правда )))
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Msviblov [10]  25 Августа 2009 15:52:58 #101
Nemi писал(а):
Слоновски писал(а):
Msviblov писал(а):
Слоновски

Аааабсолютная правда )))

Спорим?)
0
Jimmy Tomas [3]  25 Августа 2009 15:53:24 #102
:eek:
0
Nemi [13]  25 Августа 2009 16:05:58 #103
Msviblov

Миша ) Ты безусловно можешь пойти на принцип и пропагандировать этот постулат и дальше )
Но , в таком случае :
- Ни кто и никогда не придет тебе на помощь ( нормально фармить на 11 + без взаимо поддержки невозможно )
- Ты перепортишь отношения со всеми кланами и игроками. ( минимум с тобой просто перестанут общаться )
- Если бы ты не был Стражем , то такая линия поведения привела бы к тому, что ты бы не расставался с порчами и травмами ( из любого нормального клана тебя бы банально поперли )
0
Фелька [12]  25 Августа 2009 16:18:13 #104
Nemi
+500 все верно.

Msviblov
Не всем доступна фаза хаоса для кача репы. Кто-то не успевает так как работает, у кого -то семья, кто-то на даче, эи люди потом приходят в крепость и качают репу там. Ты их хочешь лишить и этого? Фазы хаоса они и так лишены, это ты называешь игрои? Глупо как то получается.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Msviblov [10]  25 Августа 2009 16:23:57 #105
Nemi я не раз, не два, и не три раза видел как 11+ друг друга перебивают. И ничего, живы. Не надо выдавать желаемое за действительное) А уж как 11 перебивают магией 10 ок на скорпах - так только в путь.

Фелька Фаза хаоса не один раз в жизни. Не доступна эта - будет доступна другая. Репа хаоса не являеться обязательной и основопологающей репой. Ее вообще можно не качать. И потом качать хаос на спорных локациях можно - но это просто будет сложнее и интереснее. Каждый поход туда будет своеобразным инстом, где ты следишь за противником и воюешь.
Я вот не могу нормально качать доблесть. То на дачу уеду, то работа в реале, то семья, то работа в игре. Давайте введем такую специальную локу где с мобов добла падает?)
0
Фелька [12]  25 Августа 2009 16:28:45 #106
Msviblov
доблесть ты можешь качать каждыи день, а фаза хаоса бывает раз в месяц.
Не ты ли недавно говорил о том, что игроки уидут из игры от скуки?
Получается если игрок не состоит в сильном клане, не имеет лычек, то репа хаоса ему не нужна? И ему тогда жесть как "весело" в игре будет, да?
0
Msviblov [10]  25 Августа 2009 16:31:49 #107
Фелька За одну фазу хаоса можно прокачать больше чем за неделю битья мобов. И аналогия то была другая.
Фель, я понял твою точку зрения и уважаю ее.
Но сам придерживаюсь другой.
0
Nemi [13]  25 Августа 2009 16:35:15 #108
Msviblov

Это возможно в 2 случаях:
- Состояние войны между кланами.
- Сильный забирает дроп у того кто просто не может дать сдачи. Но такое избирательное поведение вдвойне не делает чести.
Как минимум это не последовательно )
PS: Оба случая ни как не укладываются в твою схему )
0
Фелька [12]  25 Августа 2009 16:35:40 #109
Msviblov
Миш, про "прокачать больше чем за неделю битья мобов"" это ты загнул ))))
Фаза длится сеичас часов 6 от силы,туда большинство даже попасть не успевает, а каких неделях ты говоришь?)))
Ты можешь придерживаться своеи точки зрения, но ты не просто ее придерживаешься, ты ее навязываешь, а это не есть гуд.
Я пытаюсь донести до тебя то, что любая точка зрения имеет право на существование, но навязывать ее обществу нельзя.
0
Слоновски [11]  25 Августа 2009 16:36:56 #110
Msviblov писал(а):
Nemi я не раз, не два, и не три раза видел как 11+ друг друга перебивают. И ничего, живы. Не надо выдавать желаемое за действительное) А уж как 11 перебивают магией 10 ок на скорпах - так только в путь.

Фелька Фаза хаоса не один раз в жизни. Не доступна эта - будет доступна другая. Репа хаоса не являеться обязательной и основопологающей репой. Ее вообще можно не качать. И потом качать хаос на спорных локациях можно - но это просто будет сложнее и интереснее. Каждый поход туда будет своеобразным инстом, где ты следишь за противником и воюешь.
Я вот не могу нормально качать доблесть. То на дачу уеду, то работа в реале, то семья, то работа в игре. Давайте введем такую специальную локу где с мобов добла падает?)

- Конечно, есть те, кто перебивает и на 11-ом - но это скорее исключение, и уже на 12-м, я думаю, таких единицы). Ну а 10-к, которые бьют 10-х мобов не по квесту, а по каким-то своим внутренним соображениям - считаю можно и нужно перебивать.

- Да все магмары 11+ , если разобраться, были б только "за" сделать из крепости плато. Нет ненужных нубов (мультов), рес в соседней безопасной локе, куча халявных мороков в локе. А лоу левлы магмарские спокойно и в эвенте хаос прокачают - очередь позволяет.
0
Msviblov [10]  25 Августа 2009 16:39:01 #111
Я пытаюсь донести до тебя то, что любая точка зрения имеет право на существование, но навязывать ее обществу нельзя.

а я и не навязываю) я просто интересуюсь. Я не прихожу во снах в приватах к людям и не говорю - бейтесь в крепости нормально, деритесь в на полях битв а не проходите квесты. Я не отвечаю нубам на вопрос о том как сделать квест - подуймайте сами, это же интересно.
Я просто задаю вопросы, вслух. И слушаю ответы. И делаю выводы)
0
MOHAMAX [8]  25 Августа 2009 16:40:01 #112
Msviblov писал(а):
Фелька За одну фазу хаоса можно прокачать больше чем за неделю битья мобов.

можно, но дорого... а охота все же в + хоть небольшой выйти...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
traxx [10]  25 Августа 2009 16:42:24 #113
Мсвиблов - ты не навязываеш свою точку зрения - ты её популяризируеш... :)

Румпелю зачет... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Румпель [10]  25 Августа 2009 16:56:19 #114
Msviblov

1. Миша, не пиши больше про то что играть стало дешевле или что реальщекам сейчас даже проще, просто не пиши потому что ты не в теме.

Среднему и слабому реальщеку сейчас деньги куда как сложнее в игру закинуть. В силу того что у него а) банально меньше денег - кризис б) не из любого угла уже дилеры принимают, раньше проблем у Молдавии,Украины,Казахстана, Латвии закинуть не было сейчас они есть.

Смски тоже почикали с вариантами оптом закинуть + бонус.

брюл стоит 40 рублей, а кое какие валюты относительно рубля еще просели (напоминаю).

Каррера и Рич это очень показателный пример, если раньше было таких карер/ричей по 1-2-5 у каждого дилера, то теперь их по 1-2 на расу.

2. По охоте и кодексу - тоже не пиши, он есть и то что его стража может не соблюдает, хотя все 10ки что я видел вполне себе соблюдают, так как к ним тоже заходят в бой по 2-3 скорпа и им тоже хелп нужен, а уж на 12-13 ты просто труп без хелпа/клана.

Ты тут а5 не в теме.

3. 90% это не 100% что админы не закроют локу, закрыли же вначале Порт, теперь Адский, конечно локу с Хаосом закроют ибо негде качать будет.

Фазы хаоса на которых что-то там накачать можно они как бы тоже больше для реальщегов и фик попадешь особенно людям.

4. Такое ощущение что мы в разную игру играем.

Пы.Сы. Страшно далеки они от народа ...

Пы.Пы.Сы. А Неми еще и падарак зажал, жадина ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.