|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 00:43:05
|
|
|
Господа, а вам не кажется что это не всегда верно?
К примеру - крепость - только для хаоса, нападать там не принято. Квесты в инстах - надо обязательно давать противнику делать, а не ломать. Квесты обычные - надо дождаться пока появиться описание и пройти за 3 минуты, а не поломать голову над задачей?
Не стремление ли к нулю?
Представьте тот же квест инстовый - но без противника. Это же скука редкостная. Пошел, замазал таблички. Пошел - натаскал кристалов. Пошел - завалил охранников.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Эшпета [4]
|
25 Августа 2009 03:38:27
|
|
|
Merllin
ну я знаю много более серьезных мест, чем этот топ.
каких?.)))
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Августа 2009 03:45:07
|
|
|
морг, больница.
Детдом, интернат.
Кладбище.Короче, там где нормальные люди думают о справедливости....
|
|
|
Эшпета [4]
|
25 Августа 2009 03:48:51
|
|
|
Merllin сходил))) ну, притного вреся повождения
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Августа 2009 03:52:39
|
|
|
|
Эшпета
а кто говорит о приятности? Мы же о справедливости - вот свиблов считает справедливым максимально усложнить жизнь врагу, фелька - к мирному соществования исключая поля битв. Каждому своё).
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
25 Августа 2009 03:57:34
|
|
|
Msviblov Миш, пашли в крепость ВБ мутить, а то у нас статистика по ним плохая
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Эшпета [4]
|
25 Августа 2009 04:01:39
|
|
|
|
Duke_Alfred они занят)). я за него
|
|
|
Эшпета [4]
|
25 Августа 2009 04:04:12
|
|
|
Merllinон не думает)) он выскажется и ручкой махнет... я спать ушел
|
|
|
Murria [7]
|
25 Августа 2009 05:48:21
|
|
|
|
Msviblov По теме - Я уважаю своего противника. Если противник честен к своему врагу (очень редко, но бывает) то я дам сделать квест (только зверь на арене, остальное уже не является квестом).
Если же человек нападает из под зверя, и потом пишет себе в инфу что "только за зверем" - это все ложь, и должно наказываться.
Нужно уважать своего противника - и тогда играть будет интересно.
У меня даже 1 раз было, когда все четверо (2 человека и 2 магмара) сначала убили своих зверей, а потом схлестнулись в схватке. И это был самый интересный бой для меня в этой игре.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [6]
|
25 Августа 2009 05:58:37
|
|
|
Вот вормгад играет, Ахилесс играет, рич играет. Чипп играет, Зверский играет, Бил играет. Остальные
Вот где суть! Ахилес, рич, Чипп, Билл, Зверский. Основной контингент игры, зарабатывая игровыми способами и не вкладывая столько денег, сколько вышеперечисленные личности, не имеет возможности играть на NORMAL и тем более на HARD! А что бы иметь такую возможность, что бы им не жалко было сломать пояса, ювелирку, зарубиться в крепости и на плато, на локациях врага, ДА ДАЖЕ ЧТОБ ЗАРУБИТЬСЯ В ПЕЩЕРАХ надо что бы они имели возможность легко окупить траты на игру, не элекснето-способом.
Сам щас играю в задротство по причине тупоэкономии опыта - это еще одна проблема игры! Я не могу сходить побить мобов, не могу даже в дом сходить изза опыта, НЕ МОГУ ПОХОДИТЬ НА АРЕНУ и зарубиться в пещерах и хапнуть опыта, по тому что не успею сделать все, что задумал сделать на 6м и знаю что на 7м мне понадобится куда больше игровой валюты (переведённой из неигровой) что бы сделать всё, чего не успею на 6м.
Всё упирается в деньги, а точнее в их отсутствие! А крафтить по несколько суток ради одного дикого заруба никто не будет. Потому и переводят игру в положение EASY где это возможно.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Murria [7]
|
25 Августа 2009 06:10:44
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ В этой игре все сами выбирают свой путь. путь "доблести и реала", путь "ботобойства и общения в клане". Или путь - "играть пока интересно".
Каждый для себя выбирает свое.
Для меня путь "играть пока интересно" уже выбран. мне не интересно встретиться с ричем или джуффином. т.к. я всеравно проиграю.
Мне не интересно встретиться с кем-нибудь в коже, или нисшей зелени (не одетым на свой уровень). Т.к. я выиграю.
Мне интересны игроки, которые сильные, но без шапок и прочих прибамбасов, которые очень легко купить вложив в игру много реальной валюты, которые не нападают на игроков на 3 уровня младше себя.
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [6]
|
25 Августа 2009 06:26:04
|
|
|
Murria
Не понимаю почему это обращение ко мне. Ну да ладно.
Msviblov, Merllin
Кстати, подумал тут и переосмыслил про Ахилесс играет, рич играет. Чипп играет, Зверский играет, Бил играет вобщем про играющих реальщиков и вывод такой напросился. Они играют на таком же EASY, даже еще на большем чем остальные. Только они оплатили этот Легкий уровень!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
25 Августа 2009 07:49:05
|
|
|
Пральна - все взять и поделить!
Сделать так как с рунами:
Пещера - с противостоянием и боями
Пещера (подделка) - для лоботонариков, с програмным запретом нападений
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Терриад [10]
|
25 Августа 2009 07:50:41
|
|
|
Я сам влажу из под моба если есть возможность и ко мне всегда влазили
Мне, например, стремно....когда меня стоят ждут....и дают мне сделать зверя...
Убиваю надежды...
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
25 Августа 2009 07:59:54
|
|
|
Blade Dancer
О_о дают мне сделать зверя...
Интересные предпочтения
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Терриад [10]
|
25 Августа 2009 08:34:36
|
|
|
Нищеблуд пошляк
Убиваю надежды...
|
|
|
Саруман [5]
|
25 Августа 2009 08:49:30
|
|
|
Не давал и не буду давать делать - если нужно для победы
|
|
|
Skilao [9]
|
25 Августа 2009 10:23:28
|
|
|
|
Msviblov, Мишка, при всём уважении, по твоим словам можно судить, что при заходе в инст хаоса две команды должны начать вырезать друг друга)) Вспомни, что по сюжету с хаосом мы боремся сообща, именно поэтому Крепость - мирная локация (заметь, в игре она такая одна).
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Терриад [10]
|
25 Августа 2009 10:38:40
|
|
|
|
SkilaoХаос - это эвент) Один раз в мес)
Вот там можно вместе сражаться с внешним врагом
Убиваю надежды...
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 10:42:09
|
|
|
|
Msviblov, Путь наименьшего сопротивления?
Но вы же то же идёте таким путём?
Вы создали догму "однотипный топ" и щас гасите всё подряд.
это ли не стремление к нулю ?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|