Бедные бедные танки. Только что 6ой с 9кой танком был. Даже несколько. Я под чахлой порчей, она под геенкой. Сопственно возникают вопросы.
1) почему ей гиенка *мешает* меньше чем мне порча? Тогда как крит или уворот под гиенкой легли бы почти сразу?
2) почему это единственный комплект который может за 6ой использовать все 8 сюрикенов? Тогда как крит может их использовать лишь как секретное оружие и надеяться, что подловит на стане? и6о 6ольше 2 сюриков за 6ой точно не успеет?
3) почему танк сам решает 6ить ему мороков твоих (храм) или просто тянуть на них. И ему по6огу даже что он на левл ниже те6я, сла6ее, да ещё под гиенкой, просто когда наконец доходит до те6я кидает сюрик и ещё кровью рубит?
4) сделайте уже как в ВЦ, чтобы преимуществом танков были сильные удары, а не спосо6ность тянуть сколько лишь одному танку угодно..
5) сделайте так чтобы через несколько ударов снимался блок с противника. или какие ли6о супер-удары, свитки, элики вытаскивающие противника из 6лока.
Воо6щем до6алансировались.. Молодцы. ВВедите свитки снятия - банки хила с противника и сделайте так, чтобы сюрикены и Геенка ра6отали для всех ОДИНАКОВО!
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка