Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дом-3

Го Занар [15] 
0
11 Августа 2009 12:13:01
Что-то подозрительно тихо и нет вестей из дома-3

Расскажите проблемы, достижения, мнения.
0
Гонец [12]  12 Августа 2009 16:30:53 #134
VADIM 19
Затраты меньше не станут....
Количество орбов то одинаковое на бой тратиться будет что сейчас, что в случае изменения....

В крайнем случае, если даже я и не прав и их количество какимто образом уменьшиться(не представляет себе как это может быть) можно просто поднять гос. цену орбов и вот те же самые затраты на бой только без гемороя для игроков...
0
_Zloj_ [12]  12 Августа 2009 16:31:36 #135
Гонец
А с чего вырешили что дроп оружия увеличат ? )
Его щас не хватает сильно - для насыщения рынка сделали дом-3 ... ходите на здоровье и выносите себе оружия )
А по поводу шахмат я полностью согласен ) нет смысла пока по крайней мере за ними ходить )
7-ые уровни же не ходят в чертоги за шахматами ))) они выносят себе оружие от туда ... аналогия полная )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Гонец [12]  12 Августа 2009 16:52:25 #136
_Zloj_
Я не решил)))
Я просто предположил ситуацию...
Согласны что за бронью/поножами и сапогами/кольчугами смысла ходить нет?

Если весь инст делался ради одного оружия то это бред и нерациональное использование рабочего времени админов. Проще было в течении пяти минут увеличить дроп оружия с монстров, чем работа группы програмистов в течении года над инстом, который востребован только ради оружия...

Если бы все было нормально и народ ходил туда активно-этого топика от Го не было бы))))
0
Фелька [12]  12 Августа 2009 17:52:02 #137
<strong class=quote> NoBoDy писал(а):</strong>
Феля

Солнце, верь Хапуге... он там был, все видел собственными глазами, как и я.
И могу с уверенностью сказать, что для 5 12х левелов дойти до 2го босса и убить его нет никаких проблем, Лед в глазах преувеличивает, ибо у страха глаза велики.
Да, я ходил 13 левеловым тестовым персом, но я ходил:
1. В зеленых вещах
2. На 8 слотах

Тактики приходилось менять, много дохли по началу... потом приспособились...
Приоктрывая завесу тайны над домом-3 хочется дать СОВЕТ:

Все дело в тактике, и будем Вам счастье ;)
Удачных походов! )

З.Ы. По поводу прохождения 3мя элитниками, действительно, где пройдет 3 элитника пройдет 1 Вершила +1 левел, в результате, все придет к обесцениванию доблести как таковой и "кинутыми" почувствует себя намного больше народа...

Коть, я не говорю что 5 персами не пройти. Я говорю почему 5 персов? Почему не 3? Ну нет у меня команды из 5 магов, которая ходила бы со мной и доставала бы для меня любимой шахматы. Я уже незнаю как мне еще писать о том, что меня в данном инстансе раздражает просто цифра ПЯТЬ.
И не говорите мне о том. где пройдет 3 12 левела, пройдет 1 - 13 левел. Я могу также сказать, что там где пройдет 5 -12 лев, пройдет 2 - 13 лев и точка.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Mermeriz [12]  12 Августа 2009 22:16:27 #138
А где взять простому игроку 12-о уровня 12-15 золотых на каждый пустой поход в дом-3, если с тёмных крофдов с боя падает 14 серы, а на бой он тратит 15?
0
bold_ [6]  12 Августа 2009 22:19:09 #139
Сделайте чтонибудь для 5-6 лвл :rolleyes:
Создам клановые значки, клан-сайт!!Быстро, качественно, недорого!
0
Andeson [11]  12 Августа 2009 23:11:58 #140
Mermeriz приблизительно это яи пытаюсь объяснить Льду :) но он не хочет меня слышать :)

_Zloj_ зачем мне что то заказывать у вас, если я к 12 уровню проще возьму звание и куплю в арсенале синее оружие?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Тирион Ланнистер
12 Августа 2009 23:23:44 #141
Andeson
Всего-то 4.5 ляма доблести надо :lol: Конечно проще и дешевле взять звание :lol:
bold_
Заброшенный дом, Чертоги.
Mermeriz
Меня мучает тот же вопрос, в принципе :confused: Вестник писал, что проблема "не очень плюсового фарма" у 12-ых в оружии. Вернее, в его отсутсвии. Однако, что с разрухой, что с берсерком - расход на бой одинаковый.
0
Andeson [11]  12 Августа 2009 23:28:53 #142
Лед в глазах смотри. на 11 я оружие себе сам не вынесу никак, верно? мне или заказывать его у групп вроде вашей, или ходить уже на 12. Если ходить одному, то опять же есть вариант, что свое оружие я увижу только через 2,5 месяца как возьму 12. 4,5 ляма доблести за приблизительно 4 месяца...более чем реально не находишь?
0
БАЙМЕР [8]  12 Августа 2009 23:29:55 #143
:lol:
каменты читал =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Mermeriz [12]  12 Августа 2009 23:38:06 #144
Andeson

Да в общем-то дело не только в затратах... Хотя конечно же 1 шмотка за весь инст на 5-ых - это жёстко.

Где взять постоянную группу для походов? Это надо собраться, заранее выбрать день, договориться... Собрать группу на 12-ом сложно - нас ещё не так много, не у всех есть деньги на поход, не все хотят, не все играют. Ну пускай даже собрались, договорились на пятницу. Наступает пятница и одного нету (по каким угодно причинам - инет упал, проблемы в реале, запил...), если в Чертоги ещё можно было найти замену, то в новый инст на данный момент нереально. Итог - поход отменяется, ибо вчетвером не пройти. В этом смысле я полностью поддерживаю Фельку.

В общем, инст совсем непопулярный сейчас. Я с момента его введения в игру пытаюсь собрать группу - не получается. Может что-то и изменится, когда будет известно его прохождение, но сейчас - нет..

Я всегда считал, что очевидные вещи не то, что доказывать не надо - их даже говорить (писать) не надо, но тут иногда не удерживаюсь )
0
Тирион Ланнистер
12 Августа 2009 23:38:25 #145
Andeson
09.02.2009 Andeson [10] персонаж сменил звание с Воин на Элитный воин. Доблесть такая дешевая и быстрая, правда? Ты знаток, я вижу, доблести.
Подходит не очень приятная поговорка: Если ты такой умный, что же ты такой *продолжение подставить по ситуации*.
0
Mermeriz [12]  12 Августа 2009 23:44:29 #146
Лед в глазах

Я пробовал бить ботов с топором Берсеркера + хаосным амулем. С недельку побегал, особой разницы не заметил тоже.
0
Jukke [10]  12 Августа 2009 23:45:08 #147
Andeson писал(а):
4,5 ляма доблести за приблизительно 4 месяца...более чем реально не находишь?

"И горько-горько плачем..." (с)
Смешно :-)) И во сколько по твоему обойдется такой темп? Даже в "картонных" талаарах?
Явно не 10-15з раз в неделю. Не находишь, что дешевле тупо купить магическую синьку, которой "нет" в продаже?
0
Andeson [11]  12 Августа 2009 23:53:54 #148
Лед в глазах у меня была цель взять элиту, других целей у меня не было. теперь будет цель взять магистра войны. Вот и все.
0
Тирион Ланнистер
12 Августа 2009 23:55:30 #149
Andeson
Принимаются предзаказы на оружие на сентябрь месяц :lol:
0
Andeson [11]  13 Августа 2009 00:05:29 #150
Jukke верно. ее нет в продаже. потому что единственный на данынй момент источник - уборг. Что касается во сколько обойдется...примерно 1012 золота. Если ходить в таллары. Но я говорю о синих вещах, как уже говорил выше для шахмат потребуется гораздо больше времени, 171 день если очень сильно повезет, и каждый поход будутпадать только нужные 10 шахмат потребуется только на то что бы группе вынести бронь-поножи, еще столько же на оружие. итого год. год игры, копить шахматы на оружие 12 уровня....маразм. 54 недели, минимум 500 золота и год времени,и 1000 золота и 4 месяца. имхо выбор предрешен.
0
Andeson [11]  13 Августа 2009 00:14:00 #151
Лед в глазах в сентябре месяце мне 12 оружие еще будет без надобности, а к 12 посмотрим что нововведут....
0
Demik Aka [16]  13 Августа 2009 08:30:25 #152
На первый взгляд все хорошо. Часть игроков пишут, что слишком легко. Часть – что слишком сложно. Можно сделать вывод, что все правильно.

Но это только на первый взгляд. Проблема действительно существует. Проблема такая: себестоимость выноса сильно зависит он того, во что одет игрок.

Есть ли способ этого избежать? Причем избежать так, чтобы не загнать себестоимость вещей 11-15 в ноль? Давайте разберем все варианты.

ВАРИАНТ 1. Подстроиться под силу игроков.
Логично и правильно сделать заслоны, подстраивающиеся под уровень команды. Но нелогично и неправильно делать заслоны, подстраивающиеся под КАЧЕСТВО СНАРЯЖЕНИЯ команды. Ибо тогда в чем смысл стремиться к хорошему снаряжению? Поэтому такой вариант отпадает.

ВАРИНАТ 2. Профанация боевой системы.
Можно уложить большую часть затрат в орбы. Купил в магазине орбы задорого, кинул в драконов, легко прошел заслон. И не важно, элитник ты или вершитель, в синьке или в кольчужных доспехах.
Но и так мы делать не будем. Это почти то же самое, что продавать в магазине не орбы, а сами вещи. Тогда где тут игра?

ВАРИАНТ 3. Вагон времени.
Можно сделать инстанс не затратным, но невероятно долгим и нудным. Настолько долгим и нудным, что в сравнении с ним дом-1 покажется динамичным экшеном.
Другими словами, сейчас инстанс сделан по принципу «Вещь = Вагон расходов + маленькая тележка времени». А можно переделать по принципу «Вещь = Вагон времени + маленькая тележка расходов». В таком случае действительно преимущества синих заруненых и обкастованых игроков сойдут на нет.
И так тоже мы делать не будем. Люди, готовые тратить на истанс десятки часов – очень маленькая часть нашей аудитории. И мы не станем затачивать игру под них, давать им решительное преимущество. Большинство наших игроков – люди с умеренным количеством свободного времени, на них мы и ориентируемся.

ИТОГ.
Вариантов пока нет. Не нужно думать, что администрация не ведает, что творит. Ведает.
Часто игрокам кажется, что они лучше нас понимают, как делать игру. Как правило, при этом эти игроки не берут во внимание все факторы. А берут во внимание только те, которые важны персонально для них.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.