|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
11 Августа 2009 12:13:01
|
|
|
Что-то подозрительно тихо и нет вестей из дома-3
Расскажите проблемы, достижения, мнения.
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Августа 2009 17:28:46
|
|
|
Хрофт писал(а): Фелька самый старый клан у меня)))
а вопрос такой к тем кто ходил) сколько придется потратиться тиме 11 лвл чтобы выташить себе поножибронь? на всю тиму или на это инст не расчитан?
я имела ввиду из выживших кланов :) без обид )))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
11 Августа 2009 17:30:40
|
|
|
Хрофт
Если ты про зеленые, то дешевле по квесту. Если про синии, то бесконечно много.
Andeson
Чего только не говорили, знаешь  А играть приходится по факту.
Фелька
Тебе тоже. Ты слышишь только себя.
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Августа 2009 17:32:05
|
|
|
|
Лед в глазах
я не только себя слышу. Я хочу чтоб дом-3 был для игроков не качающих доблу и для групп из 3 человек. А ты только о себе любимом пишешь.
|
|
|
Andeson [11]
|
11 Августа 2009 17:32:59
|
|
|
|
Хрофт ну смотри, для группы 12 поход до 12 боса обошелся в среднем в 55 золота, значит столько же потратит зеленя группа 11 на поход до 11 боса. и вытащит либо 1 зеленую вещь (или бронь или поножи) или какое то количество шахмат. расчет по времени сколько нужно чтобы одется в синьку такой группе приведен выше :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
11 Августа 2009 17:44:36
|
|
|
|
Фелька
Если крепость ослабят вашими молитвами, я буду только рад. За сим поставим точку в нашем непродуктивном споре, ибо нам не найти согласия.
|
|
|
Andeson [11]
|
11 Августа 2009 18:17:23
|
|
|
|
Лед в глазах мм..возможно ее и ненадо ослаблять..у мну только одна просьба. верните старую ситему. с каждого боса по вещи. и если группа убила 3-х босов то у группы должно быть 3 вещи, а не 1.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
щда84
|
11 Августа 2009 18:52:22
|
|
|
|
Фелька Фель мааахонькое но, каких тестеров ты видела?))) те кто тестировал это ЛЮДИ! обычные)) и ходили они ТЕСТОВЫМИ персонажами. без масс травли, без поясов героя, без синего шмота. 5 человек в обычном ЗЕЛЁНОМ шмоте на 13 лв) насчёт элитник не элитник сейчас есть возможность любому с хаосом иметь 8 слотов
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Августа 2009 18:58:31
|
|
|
|
_Хапуга_
Солнц, а 11-12 левелы типа в пролете? Я незнаю как ходят 13 левелы. Мне до 13 левела еще играть и играть , да и не тороплюсь я туда, осточертело быть ботобоем-тестером. 3 года все тестим да тестим. Я знаю то, что не пройдут 11-12 зеленые этот инст.
Более того ну не хочу я ходить с чужаками в инст , а в клане у меня 3 мага, почему меня обязывают ходить впятером? Представь как сложно собрать группу из чужаков и объяснить им : мол товарищи, вы идите со мной, но шахматы тока мне, а вы в пролете, но вы будете помогать мне проходить инстанс. Как думаешь многие меня пошлют или нет? А в клане другое дело, есть очередь, есть рандом и не обидно если шахматы уйдут соклану, так как он свой, родной.
|
|
|
щда84
|
11 Августа 2009 19:07:51
|
|
|
|
Фелька
так по лвл сразу что бы отмести
истанс задуман так что заслоны и босы уравнены по лвл игроков
11 пройдут первого боса
12 пройдут второго
и так далее, ну нельзя позволить 11 лв вытаскивать шлемы на 15 сама прекрасно понимаешь к чему это приведёт
насчёт вечно 5 человек в пати, ты же видишь что с чертогами 2 вершилы а то и один прогуливаются там как по городу, пати 5 и сам инст выстроены по принципу НЕ ДАТЬ доблестникам значительного преимущества
понимаю тебе хочеться поднимать СВОЙ клан, но если в клане нет желающих в постоянную тиму, тут ни чего не сделать, а ходишь с друзьями, уж к нашему то лвл в игре их море))
|
|
|
deathstar [10]
|
11 Августа 2009 20:02:22
|
|
|
я вообще считаю идею с прохождением группами в 5 человек это бред, только большие кланы на такое способны...плюс это 2-3 месяца чтоб всех одеть из 5 членов группы хотябы в 1ну вещь  помоему проще доблу качать...и дешевле...
Сделайте как в чертогах, чтоб 11й перс соло мог себе собрать трусы и куртку, 2е могли пойти дальше итд.. иначе ваша идея не стоит ломанного гроша
|
|
|
Каена [12]
|
11 Августа 2009 20:04:25
|
|
|
_Хапуга_
ты был тестер
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Фелька [12]
|
11 Августа 2009 20:23:57
|
|
|
|
_Хапуга_
Дело не в том что в клане моем нет желающих. В моем клане ВСЕГО 3 МАГА. Я не ищу себе клан с кучей магов, так как в клане для меня важны отношения, мой клан это семья с трехлетним стажем и я этим горжусь.
И я на данный момент думаю не только о моем клане, просто мой клан это среднестатистический обычный не топ клан, который имеет право на существование.
А что делают с нами?
Нас заставляют идти в топ кланы этими обязательными правилами.
Я призываю к тому, чтобы администрация делала игру для всех слоев игроков. Не только для топ кланов, а для ВСЕХ слоев.
Пусть 11 уровни смогут идти втроем до первого босса а второго босса не осиливают. Пусть 12 уровни не осиливают втроем 3 босса, но блин пусть каждая уровневая группа бьет свои заслны и своего босса в кол-ве от 3 человек и до пяти, а не только 5 человек и никоим образом меньше.
Вот пример: на данный момент три (а не пять ) персонажа 7 уровня могут убить агудара и леврету, дальше идти им анрил. И так далее по уровням. Почему нельзя сделать тоже самое в доме-3???
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
11 Августа 2009 20:35:38
|
|
|
Лед в глазах
прогиб засчитан, болтунишка...
это ты? раньше ты все время молчал, эдакии бука был.целыи год ни в чате не общался, ни кнопки форума не знал... а щас теории расписываешь ... кого ты мне напоминаешь? не могу вспомнить..меня терзают смутные сомнения...форумныи троль молчит давно, не пишет своим 13 персом...вот ты на кого похож...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
щда84
|
11 Августа 2009 20:55:28
|
|
|
|
Фелька Фель по 3 нельзя, причины?
1) там где пройдут 3 элитника, пройдёт 1 вершитель
2) инстанс рассчитан на магов, не учитывает он их число в клане(ответ качайтесь будет)
3) почему не в 3 ходит, больше групп, больше шмота, обесцениваение доблести
Фель ну что я пишу?) ну ты же прекрасно всё понимаешь)) ВСЯ игра завязана на ЭКОНОМИКУ
|
|
|
kirillica [7]
|
11 Августа 2009 20:55:51
|
|
|
|
интересно, это проблема администрации, что в каком-то там клане всего три мага? :) скоро их будет больше. инст - на вырост. количество 11+ растет _каждый день_
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
11 Августа 2009 22:05:18
|
|
|
|
Andeson
Уже сделали шашки в чертогах и синькой завален рынок. Предлагаешь повторно вступить в тоже г?
|
|
|
Румпель [10]
|
11 Августа 2009 23:41:21
|
|
|
|
1. Давайте посчитаем деньги у простых 12-13 не героев. Сколько в кармане у среднестатистического 12-13 среднекланового игрока денег и исходя из этого выстраивать конструкцию будем.
2. Насколько я знаю у слабореальщиков/нереальщиков вышедших на 12/13 уже купившим оружие и вставившим руны после "жирного" 11го лвла в кармане болтается от 10 до 100з в зависимости от "рэндома".
3. Набрать группу из 5ти человек 12/13 раз в неделю/скоординировать ее и положить в карманы по 50-60з на каждого - задача на данный момент только для топ-кланов, в остальных кланах тупо не наберется тимы такой.
Но у топ-кланов еще есть а) замок б) бои в локах с расой оппонентом в) инсты и как то лвл подкачивать нужно и дом-3 вроде как для всех думался.
4. Варианты зачем ходить на зеленое оружие
а) его по другому не купить б) дорого в) свое продать вынесенное носить.
Пока очевидно массы не готовы ради этого столько усилий прилагать.
Варианты ходить на синьку
а) нет времени доблесть качать б) одеть синьку продать зелень
О5 же очевидно что тем у кого нет времени качать долбу а синь хочецца выгоднее посадить водилу и в талларах звание нагнать с возможностью покупать шмот доблестный.
Пы.Сы. Понятное дело такой сложный инст не сразу отладят, но отладят - я бы сделал тайм 3 дня чтобы группы реальнее было набрать.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ARHIRED [12]
|
11 Августа 2009 23:50:12
|
|
|
|
Скажу сразу, комментарии не читал.
Ещё не был. Из-за хаоса, был им занят. Разок схожу точно, чисто для общего развития.
Почему не ходят? Рынок ещё не готов к этим вещам. Выносить их за себестоимость + 10-15з на брата – желания нет и, кажется не только у меня. Адекватную цену, за те же поножи/броня в 500-600 золота, что бы было, ради чего стараться, никто не заплатит.
По сути это мое ИМХО. У каждого свои причины…
|
|
|
MALOY 20 [11]
|
12 Августа 2009 05:34:06
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|