|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
11 Августа 2009 12:13:01
|
|
|
Что-то подозрительно тихо и нет вестей из дома-3
Расскажите проблемы, достижения, мнения.
|
|
|
Падший архангел [7]
|
12 Августа 2009 06:54:30
|
|
|
|
Малой. Бред пишите, говорилось что тесты были без сини и геройских поясов-а сами тестеры могут быть хоть повелителями, суть не меняеться
Горный факультет - наше всё;)
|
|
|
ROYALflash [5]
|
12 Августа 2009 08:05:35
|
|
|
|
И так смысла в доблести почти не осталось пусть хоть на 11+ синька из дома не будет дешевле арсовой
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
12 Августа 2009 08:31:49
|
|
|
ROYALflash писал(а): И так смысла в доблести почти не осталось пусть хоть на 11+ синька из дома не будет дешевле арсовой
дай 1000 голдов. я поножи с бронью комплекта древних хочу купить.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
NoBoDy
|
12 Августа 2009 08:45:45
|
|
|
|
Феля
Солнце, верь Хапуге... он там был, все видел собственными глазами, как и я.
И могу с уверенностью сказать, что для 5 12х левелов дойти до 2го босса и убить его нет никаких проблем, Лед в глазах преувеличивает, ибо у страха глаза велики.
Да, я ходил 13 левеловым тестовым персом, но я ходил:
1. В зеленых вещах
2. На 8 слотах
Тактики приходилось менять, много дохли по началу... потом приспособились...
Приоктрывая завесу тайны над домом-3 хочется дать СОВЕТ:
Все дело в тактике, и будем Вам счастье ;)
Удачных походов! )
З.Ы. По поводу прохождения 3мя элитниками, действительно, где пройдет 3 элитника пройдет 1 Вершила +1 левел, в результате, все придет к обесцениванию доблести как таковой и "кинутыми" почувствует себя намного больше народа...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
12 Августа 2009 08:47:47
|
|
|
NoBoDy а сколько на тестах времени понадобилось для прохождения всей крепости?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
NoBoDy
|
12 Августа 2009 08:49:31
|
|
|
|
Dem CARAT
Часов 5-6, включая 14го босса... до 15го даже и не пробовали, ибо бесполезно 13м в зелени, без званий и с 8 слотами переться...
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
12 Августа 2009 08:52:29
|
|
|
NoBoDy
спасибо.  по времени вроде нормально. а с ценой похода....60 голдов на один поход чёта многовато.
P.S. какая примерная цена будет на поножи и бронь комплекта дравних?
|
|
|
NoBoDy
|
12 Августа 2009 09:12:03
|
|
|
|
Dem CARAT
Пока, не рассчитали точную стоимость похода, к сожалению сказать точно не берусь...
|
|
|
мышык [5]
|
12 Августа 2009 10:36:37
|
|
|
самый первый клан это орден стражей. Потом пылающий легион . потом наёмники потом орден тамплиеров... А блэк систерс только двадцать восьмые  .. а если считать из выживших, то восемнадцатые падонки шеснадцатые сарацины .... а ещё есть гильдия охотников и легендарные. Но всё равно ,блэк систерс тоже очень хороший клан . мышыку нравится
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Августа 2009 10:42:49
|
|
|
|
MALOY 20
где-то выше дня невнимательных писали, что тесты проводились тестовыми (неигровыми) персами в зеленке...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Гонец [12]
|
12 Августа 2009 10:57:28
|
|
|
|
NoBoDy
Может как тестер обьясните что такое орб и с чем его едят?-ибо это бред ходить в инст и не знать что делает специально предназначеное оружие для этого инста.
И второй вопрос: выше преведены расчеты-где группе персонажей понадобиться больше года что бы одеть всех в синие трусы и броньки, и более 5 лет в весь синий комплект. Сообщали ли вы этом админам и если да что они на это сказали....???
|
|
|
Инкогнито [13]
|
12 Августа 2009 10:59:56
|
|
|
Гонец писал(а): И второй вопрос: выше преведены расчеты-где группе персонажей понадобиться больше года что бы одеть всех в синие трусы и броньки, и более 5 лет в весь синий комплект. Сообщали ли вы этом админам и если да что они на это сказали....???
Считаю, что неарсенальная магическая синь должна быть доступна еденицам. Так что вполне нормальные выкладки.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Гонец [12]
|
12 Августа 2009 11:10:50
|
|
|
|
Инкогнито
Не соглашусь:
Игра не состоит из одной доблести, да и более года игра не знала вообще такого слова доблесть...
Потому я считаю, что синих вещей должны быть в достаточном количестве, но при этом цена их должна соответствовать прибизительно цене получения арсенальных доспехов...
И Второй временной момент-звание доблестники все таки не за год берут-а гдето 2-3 месяца, цифра получения неарсенального шмота думаю должна тоже соответствовать этой цифре...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
12 Августа 2009 11:15:04
|
|
|
|
Гонец
Качая доблесть - ты берешь опыт в боях с другими игроками. Т.е. ты только тратишься.
Твой вариант - ты бьешь мобов и на ВЫБИТЫЕ деньги одеваешься в такую же синьку, приложив в разы меньше усилий. Ну совсем не вариант. Или цена должна быть в разы выше, или срок получения... ну или как в нашем случае - и то, и другое.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
corvuscorax [9]
|
12 Августа 2009 11:25:32
|
|
|
|
Гонец
в таком случае и затраты должны соответствовать
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
NoBoDy
|
12 Августа 2009 11:36:34
|
|
|
|
Гонец
Орб, это своеобразная защита от драконов, чем больше орбов на драконе, тем меньший урон по Вам он нанесет, в случае, если Вы убиваете мага или волшебницу, а на драконах находящихся в бою не будет орбов, по Вам еще пройдет безответный доп. урон, как уже писалось выше и по 450 проходит, из личной практике по нам и по 600 проходило.
Ответ на второй вопрос - в любом другом случае, пойдет перенасыщение рынка синими вещами, что безусловно придет к их обесцениванию.
|
|
|
BloodyMuskrat
|
12 Августа 2009 11:40:00
|
|
|
одна шмотка за инст вообще бред
|
|
|
Гонец [12]
|
12 Августа 2009 11:49:53
|
|
|
|
Инкогнито
Про усилия готов спорить-ботобую нужно ангельское терпение иметь, что бы пинать мобов десятками тысяч одного вида))
На выбитые деньги в синьку одеться нереально-нереально даже зеленое оружие купить на 12ый)))
Может я не прав-может я играю все еще в старый двар-когда все крутилось вокруг уровня, а не вокруг доблести как сейчас.... Просто на мой нубский взгляд вдваре слишком силен перекос в сторону доблести..
Тут весь вопрос в том как должны между собой соотноситься доблесть и ботобойство, какой знак между ними ставить больше, меньше или равно...
Ну а вообще ушли от темы....
|
|
|
kirillica [7]
|
12 Августа 2009 11:56:47
|
|
|
|
Гонец
ты не представляешь, какое ангельское терпение нужно доблестникам, особенно, в больших замесах, когда все лагает и напротив чуча :)))
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|