Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дом-3

Го Занар [15] 
0
11 Августа 2009 12:13:01
Что-то подозрительно тихо и нет вестей из дома-3

Расскажите проблемы, достижения, мнения.
0
Тирион Ланнистер
11 Августа 2009 16:04:15 #58
Natase4ka
:lol:
Andeson
Легко. На нашу группу (5 человек) нужно 8 проходов минимум (один уже сделали). Это 2.5 месяца. По деньгам порядка 120з с человека. Максимально, как ты понимаешь, сказать по времени нельзя, тк никто не дает гарантии, что упадет именно нужное оружие. Однако, начиная с определенного прохода появляется доходная часть.
0
Ambrosius Aurelianus [13]  11 Августа 2009 16:04:24 #59
Почитал и понял, что все хотят халявы, все хотят одеть выс. синьку за копейки и так далаее. Лично мы доходили до 14 боса и убивали его. Да, это сложно, умирали не один раз, затраты большие. Но обесценивать арс шмот очень не логично было бы.
0
Гонец [12]  11 Августа 2009 16:07:25 #60
Го Занар
Ходили-инст достаточно сложный
1) очень много сильной отравы по 600хп-маги вешают ее на тебя даже если у них порой уже и манны нет-два раза умерли с травмами из-за этого на заслонах-просто не было свитков ее снимать (стояли синие по 4 в слот)
2) не понятно что такое Орб и с чем его едят-пока замечен только единственый эфект от него-драконы перестает наносить магический удар -225хп а наносят простой порядка 150-160... Разница не очень. (еще можно не получить -450 урон от смерти магов, но там своя проблема с этим-см. пункт 4.)
3) не понятно про отхилл драконов-по какому принципу он идет и можно ли его остановить например орбом. У нас под орбами все равно хилялись-возможно так и должно быть но разьяснение нужно.
4) Хотелось бы вешать орбы как травилки по списку мобов-иначе смысл теряеться мобов в заслоне много-они постоянно тусуются-реглярно по этому драконы оказываються без орбов, а бьют всегда первыми-этим эфективность орбов снижаеться боее чем на 50%
5) Затраты на поход составили порядка 15 з на человека-выпало по великому рендому 2 шахматы-слон и пешка. Половина группы сказало что больше не пойдет. Перспективы не радостные-порядка 5-6 походов за шахматами ради одной вещи, стоимостью более 300 з.На группу надо 10 вещей-и это только с одного босса. Получаеться более года регулярных походов только для того что бы одеть бронь и поножи синие каждому в группе. Это извените бред-никто столько ходить туда просто не будет...А надо еще и другие 7 вещей из комплекта... Это получаеться 5 лет реглярных походов...Боюсь к тому вемени я 30 уровень уже возьму и вещи даром эти станут не нужны.
0
Andeson [11]  11 Августа 2009 16:14:54 #61
Лед в глазах 1. ты уверен что за 2,5 месяца все будет идеально и группа будет в том же составе? все всегда смогут? Что будет если кто то раньше возьмет уровень? в предыдущем посте ты говорил что стоимость похода 50-60 золота, это с группы или с человека? Тебя страивает, что за весь инст можно вынести только 1 вещь? и фактически группа идет суппортом для 1 человека? при чем чем дальше тем дороже, а с шахматами так вообще время одевания группы из 5 человек стремится куда то в бесконечность. ИМхо это неправильно. Чем мешала система 1 бос- 1 вещь и возможность распределять вещи между участинками группы не понимаю. Интересно чтобы сказали добелстники, если бы в арсенале продавались вещи не свободно, а тоже 1 из 4-х. затраты у всех, но шмот только одному. это главная причина, что люди не идут. денег нетак много у большинства игроков, чтобы ходить в дорогой инст с очень призрачными результатами.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
тихий хирург [12]  11 Августа 2009 16:14:57 #62
Что сильно напрягает - так это надо полную тиму искать...
Го Занар
Захочешь попить пива, найди еще 4х... да чтобы были ровестниками...
Лучше уберите дом3. И доблесть будет смысл качать, и ничего не потеряете, тк в нынешний дом мало кто пойдет.
0
Тирион Ланнистер
11 Августа 2009 16:23:27 #63
Andeson
Сколько вопросов..
ты уверен что за 2,5 месяца все будет идеально и группа будет в том же составе?

Замену найти всегда можно. На крайняк, мне предлагали даже наняться на проход за небольшое вознаграждение.
Что будет если кто то раньше возьмет уровень?

Будет не очень хорошо. Но ничего смертельного не случится.
в предыдущем посте ты говорил что стоимость похода 50-60 золота, это с группы или с человека?

С группы.
Тебя страивает, что за весь инст можно вынести только 1 вещь?

Нет. Мне бы халявы и побольше.
с шахматами так вообще время одевания группы из 5 человек стремится куда то в бесконечность

А где я писал о шахматах? Мы ходим за зеленым оружием, которое стоит куда дороже затрат на инст.
0
Andeson [11]  11 Августа 2009 16:50:01 #64
Лед в глазах писал(а):
Andeson
Сколько вопросов..
ты уверен что за 2,5 месяца все будет идеально и группа будет в том же составе?

Замену найти всегда можно. На крайняк, мне предлагали даже наняться на проход за небольшое вознаграждение.
Что будет если кто то раньше возьмет уровень?

Будет не очень хорошо. Но ничего смертельного не случится.
в предыдущем посте ты говорил что стоимость похода 50-60 золота, это с группы или с человека?

С группы.
Тебя страивает, что за весь инст можно вынести только 1 вещь?

Нет. Мне бы халявы и побольше.
с шахматами так вообще время одевания группы из 5 человек стремится куда то в бесконечность

А где я писал о шахматах? Мы ходим за зеленым оружием, которое стоит куда дороже затрат на инст.

1-2. Вопрос не в заменах. Вопрос что занятиеполучается очень длительным.взять уровень за2-3 месяца легко. Что делать человеку котоырй в очереди на вещь последний, и тут бац..уровень..ему бы ужеи следующие вещи а он предыдущей не поулчил, да и группа с ним ужехоить побаивается...
3. спасибо.
4. Кто говорит о халяве? Или получить длягруппы из 5-ти 12 уровней 2 вещи - это халява???
5.А я про инст вовобще. Смысл с него собирать шахматы если даже при выпадении 10 фигур КАЖДЫЙ поход, и нужных фигур для одевания синих вещей на уровень нужно 117 дней. И какой интересный выбор.или вещи науровень или шахматы..покопить не получится. Получается проще ходить в таллары и покупать БЕЗ органичений вещи в арсенале. И времени и денег уйдет меньше.
0
Фелька [12]  11 Августа 2009 16:50:13 #65
Лед в глазах
Ты все правильно говоришь. Но говоришь сугубо для себя, не думая о том, что есть и другая категория игроков, которым тоже нужен дом-3.
Я на днях стану героем, возможно и я проходить буду легко этот инст с кем -нить из альянса нашего, но я хочу проходить этот дом со своими сокланками и не искать чужих на стороне для походов.
Я хочу чтоб завтра мои сокланы , которые не могут получить звание герой, смогли ходить туда не ожидая пока им вынесут шмот втридорога.
Пусть затраты будут , но будет инст возможен для неэлитников, которые тоже игроки в данном проекте. Пусть инст будет затратен, но его смогут проходить и группа не полная.
Лично я не пойду ни в какой клан, так как для меня важен мой клан, самый старый клан в этой игре, он мне дорог и никакие другие кланы для меня даже рядом не стоят. И таких как я много.
А есть те, которым начихать на клан и им важно что это топ клан или что там есть замок.
Думай не только о таких игроках, думай и о других группах.

А пока все твои посты это тупо перетягивание одеяла на себя.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
NoBoDy
11 Августа 2009 16:57:10 #66
После хаоса пойдем группой тестеров в дом-3 )))) Своими Вершило-Магистровыми персами )))
результаты выложу после похода )))
0
Jukke [10]  11 Августа 2009 17:08:45 #67
С хаосом почти совпало, наверное еще не успели распробовать.
Или забили, т.к. совсем не пахнет халявой, на первый взгляд.
0
Тирион Ланнистер
11 Августа 2009 17:13:41 #68
Andeson
1-2. Думаю, решать подобную проблему будем по месту. Я готов сегодня же компенсировать всей группе затраты на проход в инсте и выйти :lol:
4. Сделают больше вещей - буду только рад. Но меня и так все устраивает.
5. Разговор не идет о доблести, шахматных вещах итд. Существовала, неоднократноподнятая на форуме, проблема с оружием на 12-ый левел. Данный инст ее решает. Все остальные аспекты данного инста стоит оставить до того момента, пока его не начнут проходить толпы 15-ых тим.
Фелька
Я на днях стану героем, возможно и я проходить буду легко этот инст
Не будешь. Этот инст легко не проходится никем. Мы проходим каждый заслон на грани смерти с пустыми поясами, но без мороков. Риск можно компенсировать големами или гордтами.
Я хочу чтоб завтра мои сокланы , которые не могут получить звание герой, смогли ходить туда
Что им мешает? У нас в тиме 2 негероя.
Пусть затраты будут , но будет инст возможен для неэлитников, которые тоже игроки в данном проекте. Пусть инст будет затратен, но его смогут проходить и группа не полная.
40 гордтов на заслон будет достаточно затратно? С такой "тимой" может и одному получится пройти.
А есть те, которым начихать на клан и им важно что это топ клан или что там есть замок.
Думай не только о таких игроках, думай и о других группах.
Этого вообще не понял. Причем тут клан вообще и отношение к нему? Мы говорим об инсте в который тебе или нужно попасть или нет. Если нет, не забиваешь голову. Если да, то ищешь пути. У нас в клане, не смотря на его размеры, очень немного нуждающихся в данном инсте. Развелось вершков, понимаешь. Потому и ходим сборной солянкой из сарацин, бригадиров и избранных. Не вижу реальных причин, внеклановым игрокам или игрокам из небольших кланов не ходить вместе. Было бы желание. А патетика тут неуместна.
0
Каена [12]  11 Августа 2009 17:15:00 #69
Лед в глазах
куда маг засунет твоих големов?
да и поняли мы уже твою точку зрения ))
дай людям высказаться, так как они думают и видят этот дом-3
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Andeson [11]  11 Августа 2009 17:15:56 #70
Лед в глазах была проблема с оружием, будетс рубахами и сапогами,потом с плечами...понимаешь? и зачем тогда там шахматы если собартьихпрактически нереально?
0
Тирион Ланнистер
11 Августа 2009 17:17:47 #71
Каена
Пусть сходят, а потом говорят. На 4 страницы всего четыре реально-сходивших. Остальные - Искатели_Истины (сами не были, но все знаем).
PS Насчет големов ты не права. Нам они пару боев вытянули поначалу.
PPS Я кому-то мешаю высказываться? Топор к горлу приставляю?
0
Фелька [12]  11 Августа 2009 17:22:08 #72
Лед в глазах
тебе что либо объяснять бестолку.
Как я уже сказала выше ты тянешь одеяло на себя. Группа из зеленых неэлитников не пройдет этот инст и это факт. Игра должна быть не только для тебя и для меня.
Игрокам нужно дать выбор: проходить инст впятером или втроем. А затраты мы сами себе пропишем взависимости от наполнения группы. А тут нет выбора: идите впятером и точка.
Почему нам навязывают группу из пяти человек? Почему не из трех? Почему даже в мобном инсте нужно иметь элитные пояса? Кто хочет качать доблу - идет в залы и качает ее. Кто не хочет - ходит в дом-2-3 и одевается там.
Я увидела пару игроков из тестеров дома-3. Там далеко не воины с зеленым шмотом. Смешно это.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Тирион Ланнистер
11 Августа 2009 17:22:40 #73
Andeson
Будут нужны рубашки - пойдут за рубашками.
А по поводу шахмат... На 7-ом левеле кто-то ходит их собирать в чертоги? 99% синьки из чертог выносят 11+ левелы. Следовательно, для Крепости это будут 16-ые левелы.
0
Andeson [11]  11 Августа 2009 17:25:05 #74
Лед в глазахЛед в глазах ммм...вроде как на пресконференции одной было сказано что 15 лвл последний..так что 16 не будет :) и потом...опять же проблема..вотгруппа, 5 человек ходили ходили 2-е взяли 13 уровень. у них оружие уже есть. им надо рубахи и сапоги. но не судьба? или бросить тиму? в общем странный с точки зрения командности и времени инст. Еще раз повторюсь, зачем такими трудами, деньгами и главное так долго собирать на зеленое оружие, потом столько же времени и денег тратить на дальнеший зеленый шмот если гораздо привлекательнее в данном случае выглядят походы в таллары.
0
Хрофт [10]  11 Августа 2009 17:26:57 #75
Фелька самый старый клан у меня))) :redface:

а вопрос такой к тем кто ходил) сколько придется потратиться тиме 11 лвл чтобы выташить себе поножибронь? на всю тиму или на это инст не расчитан?
0
Iskatel Istini [8]  11 Августа 2009 17:27:55 #76
to Лед в глазах
Ну вот, тебе уже сокланы предлагают помолчать)))
А ты их всё "Искателями_Истины" называешь)))
Кстати, почему через подчёркивание? о_О

P.S.:
Дальше 15го игры пока не планируется.
Это так, если ты в "прострации" находишься до сих пор.
Так что говорить а-ля "2ое 15ых в Доме-3 будут ходить везде также легко, как 2ое 12ых до Магиша в Чертогах" - глуповато, как минимум.

По теме:
Болтают тут некоторые, что 11-15 в Доме-3 также "легко", как 6-10 в Доме-2..
Вот только в Доме-2 падают вещи/шахматы со всех боссов для 6-10, а в Доме-3 только с 1 для 11-15.
Как-то логики не наблюдается.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.