Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Дом-3

Го Занар [15] 
0
11 Августа 2009 12:13:01
Что-то подозрительно тихо и нет вестей из дома-3

Расскажите проблемы, достижения, мнения.
0
Гонец [12]  12 Августа 2009 11:57:29 #115
NoBoDy
Количество-урон потестим.
По -450 получаем все равно почти на каждом заслоне из-за того что дракон бьет всегда первым-орб просто не кинуть.
Для того что пошло перенасыщение-должно сначало наступить насыщение-боюсь такими темпами темпами насыщения ждать придеться не один год...

Тут большой вопрос к админам:
Го Занар

Озвучьте пожалуйста цены которые вы считаете адекватными для синих магических вещей из дома 3?
0
kirillica [7]  12 Августа 2009 11:59:13 #116
Гонец
з.ы. и никаких денег они за это не получают... тратят...разбивают мышки с клавами...снова тратят...один мой знакомый разбил уже три компа по 3000 уе каждый... понервничал чуток :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Тирион Ланнистер
12 Августа 2009 12:05:58 #117
Гонец
По -450 получаем все равно почти на каждом заслоне из-за того что дракон бьет всегда первым-орб просто не кинуть.

Несколько раз писал, что можно кинуть орб до удара дракона, даже если его ход.
0
Гонец [12]  12 Августа 2009 12:17:32 #118
Лед в глазах
В большинстве случаев не получаеться-нужна постоянная концентрация и мышка лежащая на орбе-в таком напряжении сидеть пару часов не для меня (комфорта хочеться) плюс должно быть отличное качество связи провайдера с серверами двара постоянно...
0
Andeson [11]  12 Августа 2009 12:50:22 #119
Лед в глазах мм аукцион завален синими вещами с чертог? правда? то то смотрю от синих шлемо не протолкнутся....ну и все же 1вещь при убийстве 5 босов или 2 шахматы за тех же 5 босов (а рано или позджно так и будет) это не правильно. хотите ограничить количество вещей и заработки игроков есть другие методы, а этот полный бред.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Тирион Ланнистер
12 Августа 2009 13:06:58 #120
Andeson
мм аукцион завален синими вещами с чертог? правда? то то смотрю от синих шлемо не протолкнутся....

Так и тянет сказать о сусликах. Ты же ходишь в чертоги за шашками. Так ответь: ты сразу, как собираешь комплект, бежишь его менять? Или, все-таки, сначала покупателя находишь? На аукцион попадает единичная синька. И это логично, учитывая возможность получения вещи любого комплекта при обмене. И твоя инфа, кстати, тоже говорит о насыщении рынка синькой. Стал бы ты оружие надевать на один левел, если бы оно было редким и дорогим?
Гонец
Ну тогда ой. Разговор пошел в русло "мне тут жмет и палец натерает, но хочется именно в этих ботинках ходить".
0
Andeson [11]  12 Августа 2009 13:47:39 #121
Лед в глазах

не путай холодное с твердым. Свое оружие я наделв конце 9 в начале 10 уровня. Я специально шел за ним, и стоило оно на тот момент очень дорого.
И еще раз повторюсь, еь другие способы ограничить количество вещей. Но сделать сбор вещей практически невозможным..смысл? На дом-3 надеялись как на источник шахмат 11-15 уровня, а получается что этого источника нет. Нереально там шахматы собирать.
0
Хрофт [10]  12 Августа 2009 13:55:16 #122
kirillica :biggrin: а у чучи ничего не лагает?
0
Тирион Ланнистер
12 Августа 2009 13:59:49 #123
Andeson
Кстати, а какой другой способ ограничить кол-во вещей?
На дом-3 надеялись как на источник шахмат 11-15 уровня, а получается что этого источника нет. Нереально там шахматы собирать.
Все три части фразы спорные. Думаю, ты понимаешь о чем я.
PS Тебя привел лишь как пример, не хотел обидеть. Не следил когда ты оружие надел, конечно.
0
kirillica [7]  12 Августа 2009 14:02:55 #124
Хрофт
не знаю :) но, думается мне, нервничают чаще при виде его, чем он - при виде других :lol:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Andeson [11]  12 Августа 2009 14:26:03 #125
Лед в глазах смотри. ты говоришь что аукцион завален, и дескать цены маленькие. но цены и не будут выше,потому что цена зависит не только от предложения, но и от спроса. ну нету в игре столько реальщегов чтобы покупать постоянно вещи по 500+ золота.
Теперь по поводу моей фразы. По первой части, что на дом-3 надеялись как наисточник шахмат. Я основывался на своих ожиданиях + разговорах с сокланами. Вполне вероятно, что были игроки возлагавшие на дом-3 другие надежды.
Теперь по поводу шахмат. 171 день на то чтобы только получить бронь и поножи. за 1 зал в талларах я получу 3-4 к доблести 171*3 000 = 513 000 доблести. А если залов 3-4 в день? какое звание я подниму за тот же 171 день? мнепроще собрать 5 человек моего урвня в таллары и бегать туда голышом с ними, получая быстро эту доблесть, и покупая вещи, чем ходить в дом-3. И получим эти вещи мы одновременно, а не так что крайний в группе получит вещь через полгода после первого.....
и 171 день это еще очень оптимистический сценарий.
0
Тирион Ланнистер
12 Августа 2009 14:56:24 #126
Andeson
Воспользуюсь цитатой
Ambrosius Aurelianus писал(а):
Почитал и понял, что все хотят халявы, все хотят одеть выс. синьку за копейки и так далаее.

А все остальное - софистика. Если что-то нужно из инста - идешь в него. Если есть другие пути получения искомого, которые тебя устраивают, используешь их.
PS Я тоже хочу и оружие выносить и шашки получать с первого босса :rolleyes:
0
Andeson [11]  12 Августа 2009 15:35:12 #127
Лед в глазах есть логичные ограничения, а есть глупые. объясни мне КАКИМ образом ты будешь собирать команду из 5-ти человек 15 уровней на шлем, последний из группы при чем шлем получит не ранее чем через 3 месяца? при этом дохода небудет НИКАКОГО НИ У КОГО из группы, какой стимул будет у первого поулчившего вещь ходить в инст еще 2 месяца? Вопрос не в халяве. Вот зачем мне 11 туда идти? за шашками только, ибо бронь поножи 99% 11 не интересуют,но опять же зачем мне собирать шахматы на комлпект собрать фулл которого практически нереально? ты действительно не понимаешь бессмысленности при такой системе походов?
0
Гонец [12]  12 Августа 2009 15:47:24 #128
Лед в глазах
Ну тогда ой. Разговор пошел в русло "мне тут жмет и палец натерает, но хочется именно в этих ботинках ходить".

Простая аналогия:
В волейбол я предпочитаю играть мячом-и не за что не буду играть в него кирпичами, если для тебя приемлимо кирпичи-то добро пожаловать....)))

Я думаю что совершенно не сложно сделать орбы аналогичными принципу действия свитков отравления-ведь это совершенно ни на что не повлияет-за то будет удобно на кнопочки нажимать, а не соревноваться в скорости с сервером...
:wink:
0
Тирион Ланнистер
12 Августа 2009 16:08:16 #129
Andeson
ты действительно не понимаешь бессмысленности при такой системе походов?
Скажем так, я вижу смысл в походе в крепость для себя и для нашей тимы. Вижу смысл для десятков (а в перспективе сотен) таких же тим. Ты не видишь? Не ходи. Аукцион и залы ждут тебя.
Все остальное опять софистика и высокий штиль. Лишь бы букв побольше написать и эмоций нагнать?
Гонец
Конечно, удобнее если будет действие как у свитков. Однако, в этом случае орбы станут менее востребованны. Их будет ставить один игрок из тимы, а не все. Если сделают - хорошо будет :wink:
0
_Zloj_ [12]  12 Августа 2009 16:13:04 #130
Andeson
Предлагаю сделать предварительный заказ на вынос оружия )
По приемлимым ценам )
На сентябрь месяц примерно )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Гонец [12]  12 Августа 2009 16:18:53 #131
Лед в глазах
Расход орбов в принципе одинаков все равно будет один ли человек их вешает или все в тиме-на цену выноса никак не повлияет....
0
Вадище
12 Августа 2009 16:23:38 #132
Гонец

зато затраты в группе на бой будут меньше, и проще будет бой вести на заслоне/босе...
орбоносец (предположительно танк) тянет и шпуляет орбы туда куда скажут.. остальные работаю на урон..

собстна вапрос:
а зачем нашей многоуважаемой администрации лишать нас такого удовольствия как гемор... некоторое чуство засиженности... при прохождении дома3?

сам туда не ходил.. так что это моя мысля можно сказать оффтопная
Veni, Vidi, Vici ...
0
Гонец [12]  12 Августа 2009 16:25:44 #133
_Zloj_
За оружием да в Дом 3 смысл ходить есть.
За бронью-поножами смысла нет-они и так на ауке по 50 з лежат и спроса нет
За сапогами/рубахами опять же смысла нет-купить можно за 120-140 з.
Верх пока мобов нет-есть смысл ходить.
За шахматами смысла ходить нет-для себя собирать долго, на продажу собирать невыгодно-нет платежеспособного спроса по той цене в которую их сбор обойдеться+навар какойто...

Получаеться на данный момент так....

P.S.:Если увеличить дроп оружия и цена на него опуститься до 100 з за вещь (топор 200) то думаю и вы ходить туда тоже не будите...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.