|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
11 Августа 2009 12:13:01
|
|
|
Что-то подозрительно тихо и нет вестей из дома-3
Расскажите проблемы, достижения, мнения.
|
|
|
Andeson [11]
|
13 Августа 2009 14:27:10
|
|
|
|
Demik Aka Уважаемый Дэмик. Если правильно понимаю, то сейчас стоят проблема, как обеспечить доступ игрокам к вещам 11-15 уровня через Инстанс "Крепость Драконов", но при этом не обесценить эти самые вещи.
Как я вижу решение проблемы с указаным инстансом.
1. Сложная система заслонов, заслон генерируется в зависимости от состава команды. Т.Е. Если в команде только 11-ые игроки, то и заслон расчитан на 11-х, если есть 12-ые и 11-х, то заслон должен быть расчитан на конкретное количество 12-х и 11-х в данной команде, а не автоматом становится заслоном для 12-х. Само прохождение до каждого боса, должно быть трудным, дорогим, но реальным для группы из трех человек соответсвующего уровня. т.е. до первого боса для группы из трех одинадцатых уровней в полном комплекте зеленых вещей. до второго группа из 3-х 12...и так далее.
2. Теперь по поводу избытка и обесценения вещей. Вариант первый. На открытие тихго схрона вводится ограничение. Каждый игрок, у соответсвующего боса, может открыть схрон только 4 раза. Соответсвенно и вещь может достать только соответсвующее количество раз. Здесь возникает проблема с выпадение ненужной вещи, которую можно решить двумя опять же способами. 1. Игрок сам выбирает из сундука вещь которая ему нужна. Второй вариант. Вещи будут передаваемыми до первого надевания, таким образом будет стимулирвоана торговля и обмен зелеными вещами между игроками.
С шахматами из поющего схрона аналогично, каждый игрок может собрать у себя не более 6 комплектов открытх шахмат. Ввести отдельную закладку где бы велся счет. Таким образом будет введено ограничение на количество вещей на рынке. А так же будет поддерживатся более менее стабильный уровень цен.
Второй вариантрешения проблемы. Это убрать вообще схроны и вещи из инстанса. За убийство заслонов и босов, все группе давать определенноеколичество..драконьей крови например. Ввести магазин в котором за эту самую драконью кровь можно будет купить как зеленые так и синие вещи. Вещи в магазине, по аналогиис арсеналом - непередаваемые, кровь - непередаваемая. Таким образом пять же обесценения вещей не будет, их цена будет фиксирована.
Что первый, что втрой вариант, по моему мнению лучше, чем очередь в 3 месяца за заеленой вещью и год ожидания синей....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
MemphiS [7]
|
13 Августа 2009 14:45:07
|
|
|
|
Вариант с "кровью" конечно крут, но тогда за бортом остануться люди, планирующие выносить шмот на заказ.
Все написаное выше не несет смысловой нагрузки, являясь набором случайных слов, почерпнутых из свободных источников. Попытки семантического анализа остаются на совести читателя. Восприятие и усвоение контента производится добровольно.
|
|
|
Andeson [11]
|
13 Августа 2009 15:03:04
|
|
|
|
MemphiS не останутся. Не буду объяснять как :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Вадище
|
13 Августа 2009 15:17:51
|
|
|
|
Пишу "тихо", ибо громко уже на эту тему наговорились все.
Лично я бы походил, но множество причин - описаных игроками выше - делают такие походы очень растянутыми по времени (про затраты я не пишу - ибо не ходил, по высказываниям ходившим - если с умом, то не дороже тех же чертогов).
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
The_cleaner [12]
|
13 Августа 2009 15:47:02
|
|
|
Действительно было бы реальней сделать походы в 3 лица ))) Многие бы пошли (наверное)
Во первых - 3 стиля боя (вынос каждому будет быстрее)
Во вторых - не надо долго собирать команду, при чем команда должна быть постояная
Как писалось выше - 11 уровни втроем могут пройти только до первого босса, 12е до второго и так далее... И думаю это не трудно осуществить магией заслонов и орбами по уровню персонажа
Ну вот как-то так )
П.С. С арсенальным оружием с маг рунами я бил 11х мобов на 12 уровне выгоднее, чем с магиеским )
|
|
|
NightDozorer [12]
|
13 Августа 2009 18:42:25
|
|
|
|
Прочитал, мои выводы:
Новички в игре тоже думают, пойти ли в дом и вынести вещи оттуда, купить их на ауке, либо же вынести другим и заработать, для каждого ответ разный в зависимости, что дороже для человека, потратить время-получить шмот дешевле, потратить деньги-получить шмот не тратя времени, заработать-тратя время. Дом-2 и Дом-3 на мой взгляд работают по такому же принципу...
в за исключении, что дом-3 это новая вещь, ещё не изученная, на мой взгляд нет не каких проблем с инстом, тк ещё физически игроки (уровнем да опытом) не готовы для инста, нет стратегии прохождения, нет нормального рынка, очень сильный разброс цен на вещи 11+, синии вещи вообще по сути клановые.
в общем жду 14-15ур, к тому моменту и приоденусь нормально, а дальше буду выносить шмотки с дома 3 для заработка :) (хм в принцыпе так же думал на 7м уровне когда ввели дом2 так оно и случилось)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&f=31
|
|
|
-Айрин- [11]
|
13 Августа 2009 21:48:34
|
|
|
Синий неарсенальный шмот должен быть безусловно дороже чем доблестный,но всё должно быть в пределах разумного))) С учетом сколько потрачено на прокачку до военного эксперта и с учетом того что шахматный шмот непередаваемый, моё мнение, 300 за вещь это максимум иначе этот шмот будет доступен только реальщикам,а им оно не надо) Нужно формировать средний слой в игре!!!)))
Да, и тиму из 5ти нереально собрать-это факт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|