|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [13]
|
|
|
24 Июля 2009 14:29:39
|
|
Сегодня в игру вводятся новые виды боевых расходников
Абсолютный эликсир жизни
Абсолютный эликсир гиганта
Абсолютный эликсир мощи
Абсолютный вампирик
Абсолютный свиток исцеления
Абсолютный свиток очищения
Новые свитки и эликсиры по своей эффективности заполнят разрыв между обычными фиолетовыми и пещерными эликсирами.
Абсолютный свиток исцеления – первый свиток с процентным количеством вылечиваемой жизни. В будущем на этот же принцип будут переведены все остальные свитки исцеления.
Кроме того, эффективность подземного эликсира жизни увеличена с 55% до 56%, а подземные свитки очищения теперь помещаются по 7 в слот. Для различения абсолютных и подземных расходников по картинкам на картинки подземных будет нанесена символика Союза подземных рыцарей.
ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ РАСХОДНИКОВ В ИГРЕ
Сегодня с 14:45 по 19:00 каждый победитель закончившихся кристаллических пещер будет получать по 2 слота каждого из новых расходников, каждый проигравший – по одному слоту.
В начале следующей недели новые свитки и эликсиры можно будет получить в ходе события «Драгоценные сундучки».
В дальнейшем абсолютные расходники можно будет получать случайно при производстве обычных фиолетовых.
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Июля 2009 18:06:37
|
|
|
AMBUSADOR
Понимаешь, раньше после пяти вещей одевать серые было вредно - т.е. дальше хилили то, что есть. Теперь выгодно одеть поверх шмот охотника - недофулы усилили чуток, и чуть ослабили конечно сразу хилками.
Я думаю, что хотят что б народ покупал цветные банки у алхимика активнее)
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
25 Июля 2009 18:08:57
|
|
|
Так я и говорю, дело не в ценах собственно, цену подгонят среднюю и 1хп будет стоить стабильно, не вопрос, но то что максимально нахилится в бою можно будет всего на 50% от нынешнего, это фигня. Не урежут же всем мобам на 50% хп, нет, и по силе их существенно тоже никто не ослабит, а значит я в бою смогу набить в лучшем случае %% на 30-40 меньше чем сейчас...
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Июля 2009 18:17:52
|
|
|
AMBUSADOR
там всё-таки есть грань экономической эффективности - не всегда выгодно простоять против замеса-зоопарка.
Гораздо чаще есть смысл слить после его появления, нежели тратить свитки и время на дроп, который могут увести помошники.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июля 2009 18:17:52
|
|
|
to AMBUSADOR
Специально для тебя поясняю ещё раз.
Фиолетовый свиток раньше:
120 хп за 50 сек с таймом в 80 сек, 3 свитка в слот.
Фиолетовый свиток сейчас:
25% хп за 35 сек с таймом 52 сек, 3 свитка в слот.
Т.е. на каждом свитке ты экономишь полминуты времени.
Со слота - 1,5 минуты.
Т.е. в бой к тебе скорее всего вмешаются с меньшей вероятностью.
А если ты бездумно нападает на первого попавшегося моба в охоте, когда рядом ещё десяток ходит, то тебе ни 8 слотов, ни пачки мороков не хватит.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
25 Июля 2009 18:42:21
|
|
|
Iskatel Istini
Ещё раз поясняю специально для тебя, я не говорю про скорости, мне важно количество. Зачем глупые догадки, а не проще ли слить, а если быстрее то наверное не налезут?? Я хочу иметь возможность при необходимости и полных карманах отстоять по максимуму.
Сейчас с зелёными хилками у меня выходит: 254+240*4=1214
На анонсированных:
254+152.4*4=863.6 - на зелёных хилках
254+190.5*4=1016 - на фиолетовых (если их дадут юзать по уровню)
Так ясно? Даже на фиолетовых хилках я не отхилю в сумме того, что хилю сейчас, и даже если они будут стоить по медяку и за 1 секунду работать дело в КОЛИЧЕСТВЕ!!!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июля 2009 19:04:37
|
|
|
to AMBUSADOR
У тебя с математикой совсем плохо.
Я ж уже писал, что нужно тест-бои проводить, чтобы в новых условиях подобрать оптимальную затарку.
Теперь по твоему случаю.
342 + 85*2*3 = 852 - серый гиг + 3 слота серых хилок
342 + 102*2*3 = 954 - серый гиг + 3 слота зелёных хилок
342 + 78*3*3 = 1044 - серый гиг + 3 слота синих хилок
342 + 85*3*3 = 1107 - серый гиг + 3 слота фиолетовых хилок
...
381 + 95*2*3 = 951 - фиолетовый гиг + 3 слота серых хилок
381 + 114*2*3 = 1065 - фиолетовый гиг + 3 слота зелёных хилок
381 + 87*3*3 = 1164 - фиолетовый гиг + 3 слота синих хилок
381 + 95*3*3 = 1236 - фиолетовый гиг + 3 слота фиолетовых хилок
...
А теперь БИНГО!
406 + 93*4*3 = 1522 - подземный гиг + 3 слота подземных хилок.
Ты только сразу не говори, что выделенный жирным вариант ДОРОГОЙ.
Мы же сравниваем максимальный отхил, а не цену.
Тебе же, видимо, pofigu, сколько бой длится, сколько расходники стоят, раз ты только за отхил цепляешься.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июля 2009 19:13:23
|
|
|
А теперь ещё интереснее.
Берём тебя с благом воина и старца (+70 хп, итого 324).
Тот же расчёт по этой "базе":
324 + 80*3*4 = 1284 - 4 слота зелёных хилок раньше
437 + 131*2*3 = 1223 - серый гиг + 3 слота зелёных хилок сейчас
437 + 109*3*3 = 1418 - серый гиг + 3 слота фиолетовых хилок сейчас
А теперь представь, что обкаст на хп ещё лучше (похлёбка, дар дракона, благословение банкира etc.).
|
|
|
DeMonK [8]
|
25 Июля 2009 19:18:28
|
|
|
Iskatel Istini
я никак не пойму, ты вот эти все расчеты приводишь с точки зрения PvP only?
обкасты, гиги на каждый бой...
|
|
|
DeMonK [8]
|
25 Июля 2009 19:18:54
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июля 2009 19:21:28
|
|
|
to DeMonK
У меня просто нет дурной привычки в неполном фулле на уровень и без обкаста мобов бить.
А расчёт для ботобоев, кстати.
Просто думать тут многим лень, как менять затарку.
В этом проблема, а не в том, что кого-то снова "опустили".
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Июля 2009 19:24:30
|
|
|
DeMonK
серый гиг в пвп, брр)
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июля 2009 19:25:57
|
|
|
Merllin писал(а): DeMonK
серый гиг в пвп, брр)
нам,ботобоям,этих доблестников не понять
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
25 Июля 2009 19:30:38
|
|
|
Ну не люблю я математику, но посчитал я всё правильно, только не округлял десятые.
Мне не важно сколько стоит 1 хилка, если цену пропорционально восстанавливаемым ХП пофиксят, но извини + гиг за 10с чтобы получить тот же результат что сейчас? Да, если зелёные хилки будут по 70 меди а фиолетовые по 40, в сумме цена отхила сохранится, но я не смогу регулировать затраты на отхил пропорционально моим потребностям. Если вовремя не выпил гиг, всё.
При нынешнем положении я стабильно нахиливаю + 960хп независимо от изменения в обстановке, влез моб через 5 минут, без проблем я дальше хилюсь пока есть чем. При новом варианте я должен буду или сразу пить гиг, не зная будет бой затяжным или нет, или сливать на середине боя, который сейчас я вытягиваю.
|
|
|
kassad [6]
|
25 Июля 2009 19:33:39
|
|
|
LeGioNERuS
на 5лвл слот зеленыз свитков щас востанавливает 80*3=240
с новыми свитками если брать полностью зеленого крита или уворотв 210хп будут востанавливать 30%*2=126хп
такой вопрос как младшил лвл проходить дом? без поясов ? получается что это нововедение бьет по слабым игрокам. и не имеющих пояса. без поясов теперь не один 5-8 лвл не сможет убивать 2-3 мобов своего уровня без гига и обкаста на хп.
сщитаем дальше
5 лвл 6 слотов при свитках (80*3)*6=1440 хп
210хп +1440 от свитков=1650хп в сумме
5 лвл 6 слотов при новых (30%*2)*6=756 хп
5 лвл 6 слотов при новых 1 слот гиг подземный 210+126=336хп (30%*2)*5=202*5=1010 хп
210хп + 756хп от свитков =966 хп
210хп + 1010 хп от свитков и гига подземного! =1220 хп
а теперь вопрос . это правильно что вы ослабили свитки исцеления на одну четвертую часть от того что было???
Класс, посчитал. И правильно!!!
Demik Aka
По-другому бы не получилось. Это неизбежный компромисс между ослаблением свитков на нижних уровнях и усилением их на высших.
Альтернатива - оставить все как было. На низших уровнях играли только свитки, на высших - только эликсиры. Это обедняло систему боя, опускало танков и вызывало проблемы с профессиями.
Теперь о доме. Один мой хороший знакомый ходит на 6 уровне в дом ОДИН. В зелени, без поясов, без луана. На Реврата, Галмахара и Зермеха. Правда, на Зермеха с мышками. Но все равно выгодно.
Оставьте, как было!!! Работал треугольник стилей. Вы РУШИТЕ то, что уже сложилось!!! 3-6 уровни взвоют в пещерах. И либо забьют на это, либо одевшись в тяжей будут висеть бесконечно в боях против таких же тяжей, надеясь на рандом, и кушая опыт, которого и так избегали разными ухищрениями... На ПБ - так там танки и так неплохо себя чувствовали. Хороший комплект, если есть мозг в голове! Ботобои как не ставили гиг, так его и не поставят. Им он съест по цене свю серу, что падает с бота. Магов интересует только усиление магии и все, что с этим связано. Танков подняли? Далеко не всех. Малыши все равно в пролете. На ПБ - так там танки и так неплохо себя чувствовали. Хороший комплект, если есть мозг в голове...
А крит - куда ему еще очищалки, если каждая банка на вес золота? То же и по уворотам. У них слишком мало для этого хп.
P.S. Данный шаг не обогатит, а обеднит в перспективе ПБ, которых и так не хватает  И ударит по вашему же карману, господа администраторы. А потом начнете придумывать разные костыли, чтобы вернуть некое подобие того, что было... Теже гномьи руны тому пример.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июля 2009 19:36:38
|
|
|
to AMBUSADOR
При нынешнем положении дел я использую серые банки и серо-зелёные вампиры, в то время как "коллеги" используют синие свитки и/или фиолетовые банки.
Потому что мне хочется быстро провести бой и начать следующий.
И моя затарка, используемая против 1 противника (против 2го - луан), укладывается в минимальную сумму, падающую с моба/-ов.
Если тебе нравится висеть в бою по 5-10 минут против 1 моба на свитках, то я ничем тебе помочь не могу.
Независимо от того, хочу или нет я этого.
|
|
|
DeMonK [8]
|
25 Июля 2009 19:40:30
|
|
|
Iskatel Istini
Охота в обкастах - 2 часа в 2 дня. Это о благе воеводы и радуге. В моём и твоём случае - 395 ХП.
Благо старого - 1 раз в неделю. Уже лучше, 435, да-а... Редко правда...
Не каждый игрок - добродел, похлёбки не у всех.
Кмаршу/алайлу кастовать предлагаешь за 2,5-3 золота? Отобьётся ли?
Или предлагаешь на гигах охотиться? Точнее - без гигов не охотиться...
Так это каждый бой сразу минус 3-10 серы.
Кстати о синих свитках: 23%, по 3 шт в слот. 69% в слоте, отхилит за 156 секунд.
Что-то как-то фиолетовые банки интереснее выглядят, по скорости хотя-бы.
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Июля 2009 19:41:58
|
|
|
kassad
Оставьте, как было!!! Работал треугольник стилей. Вы РУШИТЕ то, что уже сложилось!!! 3-6 уровни взвоют в пещерах. И либо забьют на это, либо одевшись в тяжей будут висеть бесконечно в боях против таких же тяжей, надеясь на рандом, и кушая опыт, которого и так избегали разными ухищрениями... На ПБ - так там танки и так неплохо себя чувствовали. Хороший комплект, если есть мозг в голове! Ботобои как не ставили гиг, так его и не поставят. Им он съест по цене свю серу, что падает с бота. Магов интересует только усиление магии и все, что с этим связано. Танков подняли? Далеко не всех. Малыши все равно в пролете. На ПБ - так там танки и так неплохо себя чувствовали. Хороший комплект, если есть мозг в голове...
А крит - куда ему еще очищалки, если каждая банка на вес золота? То же и по уворотам. У них слишком мало для этого хп.
вот почему все от имени долбестников написано дилетантами, которые пб во сне только видят.
|
|
|
DeMonK [8]
|
25 Июля 2009 19:48:40
|
|
|
<strong class=quote> Merllin писал(а):</strong>
DeMonK
серый гиг в пвп, брр)
я ж ботобой полнейший, про ПвП не говорю :)
вчера сидел, читал, думал всякое...
(ИМХО!) никакого руля в ПвП из процентных свитков не выйдет, всё равно они слишком медленно лечат.
покажи только криту, что ты на свитках, он тебя быстренько, с мощью на каждый удар...
вырулит, думаю, только арсенальный ужратый танк против не шибко сильного крита, за счет блоков 60-70% ударов...
криты эту фигню, я подозреваю, вообще не буду использовать. здоровья потому-что не так много.
|
|
|
kassad [6]
|
25 Июля 2009 19:52:04
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|