Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые эликсиры и свитки
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Новые эликсиры и свитки

Demik Aka [13] 
0
24 Июля 2009 14:29:39
Сегодня в игру вводятся новые виды боевых расходников
Абсолютный эликсир жизни
Абсолютный эликсир гиганта
Абсолютный эликсир мощи
Абсолютный вампирик
Абсолютный свиток исцеления
Абсолютный свиток очищения
Новые свитки и эликсиры по своей эффективности заполнят разрыв между обычными фиолетовыми и пещерными эликсирами.
Абсолютный свиток исцеления – первый свиток с процентным количеством вылечиваемой жизни. В будущем на этот же принцип будут переведены все остальные свитки исцеления.
Кроме того, эффективность подземного эликсира жизни увеличена с 55% до 56%, а подземные свитки очищения теперь помещаются по 7 в слот. Для различения абсолютных и подземных расходников по картинкам на картинки подземных будет нанесена символика Союза подземных рыцарей.
ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ РАСХОДНИКОВ В ИГРЕ
Сегодня с 14:45 по 19:00 каждый победитель закончившихся кристаллических пещер будет получать по 2 слота каждого из новых расходников, каждый проигравший – по одному слоту.
В начале следующей недели новые свитки и эликсиры можно будет получить в ходе события «Драгоценные сундучки».
В дальнейшем абсолютные расходники можно будет получать случайно при производстве обычных фиолетовых.
0
Skaarj
25 Июля 2009 14:27:36 #248
:eek: драгоценные сундучки?! :razz:
Не апайтесь, глупцы
0
Demik Aka [13]  25 Июля 2009 14:32:32 #249
Феникс_08 писал(а):
Ну вот проверил подземные элики жизни... при выпитом поземном гиге у меня жизни 596 а подземный элик жизни восстановил только 235... причем уже великие и большие элики это "дефект" не имеют...

Обратите внимание, подземный эликсир имеет не ПЯТЬ, а СЕМЬ тиков. 7 раз по 8%. Вы, очевидно, это не учитываете - считаете 47*5=235. Число 235 на 7 не делится.
0
lyuba [8]  25 Июля 2009 14:37:40 #250
Demik Aka

раз Вы уже здесь отписались,ответьте пожалуйста на вопрос,на сколько изменяться затраты критов и уворотов 10- уровня на бои с ботами?ведь свитки теперь для них без гига малоэффективны.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Iskatel Istini [8]  25 Июля 2009 14:43:20 #251
to lyuba
10ок изменения вообще не затронут, считай, т.к. у костоломов/ловкачей без гига хп как раз столько, что и 3 фиолетовых свитка раньше (по 120 хп), и 3 фиолетовых свитка сейчас (по 25% хп) одинаковы, считай.
К тому же тайм уменьшили.

На 8ом я нечасто вижу на охоте ловкачей/костоломов с синими свитками.
Но даже 7-8 уровням с синими свитками не станет хуже, т.к. тайм существенно уменьшили.

Больше вопросов с 3-4 и 5-6 уровнями.
Там нужно иметь по 300 и 400 хп соответственно для "аналогичного" отхила старыми и новыми свитками.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
lyuba [8]  25 Июля 2009 14:47:19 #252
Iskatel Istini

о 8-ом,ты одет по уровню,тебе банка поднимет примерно 180 хелов,слот синих свитков по старому 300,если не ошибаюсь?а сейчас?и так далее,чем ниже уровень,тем веселее)

Банка стоит дешевле, чем 3 старых синих свитка.

Эта проблема действительно затронет низшие уровни. Цены на свитки будут приведены в соответствие с ценами на банки. Далее, при необходимость, сила и дроп мобов будет приведена в соответствие с ценами на банки/свитки.

Пока же мы не трогаем слабые свитки, а наблюдаем за тем, как введение абсолютных свитков повлияет на ПвП.

Выше я уже все это писал.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Iskatel Istini [8]  25 Июля 2009 14:52:40 #253
to lyuba
Синяя хилка: 365*0,23=83. Итого слот синих хилок (3 штуки): 83*3=249.
Синяя банка: 365*0,45=164.

Другое дело, что я охочусь с серыми банками)))
И под благами всегда.
Минимум похлёбка серая + благо воина)
Итого уже не 365 хп начальных, а 405.
И в итоге имею:
- не +249 хп со слота синих хилок, а +279;
- не +164 хп с синей банки, а +182.
0
lyuba [8]  25 Июля 2009 14:55:03 #254
Iskatel Istini

спасибо за цифры,о них и говорю,речь в первую очередь о том,что на ниазких уровнях эффект свитков ухудшился,в то время как на 11+ свитки в теории могли бы стать интересной альтернативой банкам,но учитывая скоротечность боев на 11+ это еще под вопросом.
0
Iskatel Istini [8]  25 Июля 2009 14:57:36 #255
to lyuba
А если при этом на мне ещё и благо старца висит, то вообще получается база 445 хп)
И тогда я слотом синих свитков отхиливаю 102*3=306 хп, а раньше только 300..)

К тому же все свитки сделают с 3го уровня.
Так что всё будет более-менее для 7-10 уровней.

И для 3-4 тоже, думается мне, всё нормально, т.к. нету там сильных мобов и выносятся они быстро и почти без затрат, если бить их с умом.

Больше всего волнуют 5-6 (а точнее - даже только 6 ур), т.к. там на хилках особо долго не потянешь против медведей/гунглов/упырей.
0
lyuba [8]  25 Июля 2009 15:00:17 #256
Iskatel Istini

фих знает,в общем,хотелось бы увидеть комментарий администрации на эту тему,желательно с конкретными цифрами на разные уровни :lol:

и кстати,меня сейчас перемкнуло,присоединяюсь к нытью критов касательно мамонтов на свитках,если такое чудо станет напротив меня на арене или в залах,то я таки доломаю свой стол ударами головы об него :lol:
0
Iskatel Istini [8]  25 Июля 2009 15:21:42 #257
to lyuba
Да, тяж против тяжа на свитках - это будет весело)))
Но меня всё-таки больше беспокоит вопрос с той же отравой)

Зелёный ловкач (6 ур, сумрак + рог; аналогично, вероятно, костолом) с зелёной ювелиркой и 2 серыми благами имеет 324 хп в базе.

Слот зелёных свитков раньше восстанавливал ему 80*3=240 хп, т.е. 74% здоровья.
Сейчас - 30*2=60% здоровья, но за меньшее время и меньшую стоимость.

Напоминаю, что слот зелёных хилок подгоняют по цене к зелёной банке, а её "расчётная" цена явно меньше 3,6 с, которые сейчас стоят слот зелёных свитков.

В общем, приспособимся)
Подумать немного над затаркой карманов, 3-5 тест-боя провести и всё будет хорошо)))
0
DeMonK [8]  25 Июля 2009 16:22:12 #258
кто-нибудь обращал внимание, сколько "тиков" делает абсолютный свиток исцеления? 5, 7, больше? старые свитки "тикают" 10 раз, зелёные по 8, синие по 10 ХП... а "процентные"?
0
Кристальный [8]  25 Июля 2009 16:47:45 #259
Demik Aka доблесть опять в низ падает) сначала раздали всем шмот чертога, теперь элики со свитами).. а нам то что? ждать када варвар в легкую уничтожит ягуара?.(он уже уничтожает) нам то что? тем самым .нам которые вливают? те мы вливаем что бы проек держать и тем самым доставлять удовольвствие играть тем. кто никопейки не платит?
хорошо бы было. на каждое звание - давать свой супер удар, либо хотя бы руны арсенальные. которые повысят эфективность оружия и брони..
если так дальше будет продолжаться то доблесть которая превышает на +1 +2 уже никаму ненужна будет за большие деньги) :lol:
ненорматив
0
Iskatel Istini [8]  25 Июля 2009 16:52:14 #260
to Кристальный
Ну, как бы, банки и свитки подземные не за доблесть дают, а за медальки ПР.
А это далеко не одно и то же.

Да и абсолютных банок/свитков не будет миллионы в игре.
У них вероятность получения не такая большая.

А сейчас абсолютных расходников много на ауке, т.к. в Пещерах акция была.

Так что не стоит, наверное, шум поднимать по этому поводу)
0
Merllin [6]  25 Июля 2009 17:15:16 #261
гм), нужны тесты)
0
lyuba [8]  25 Июля 2009 17:30:12 #262
Demik Aka

спасибо за ответ,примерно такого и ждала,но хотелось удостовериться)
ну,сопсно,ныть тогда пока не очем,надо тестить процентные свитки в пвп,смотреть,сколько соперников будут носить с собой чистилку и смотреть,будет ли действительно танк со свитками неубиваем :lol:
0
AMBUSADOR [6]  25 Июля 2009 17:35:48 #263
Фигня это, дело не в том что свитки удешевятся и убыстрятся, а в том что в сумме на низких уровнях полные карманы свитков без гигов и благ будут восстанавливать вдвое и меньше хп чем сейчас. Значит резерва на "зоопарк" вообще практически не будет. А есть фиолетовый гиг по 10с чтобы остальные 3 капмана прировнять по эффективности примерно к нынешним хилкам... Однозначно всё идёт к опусканию обычных игроков.
0
Merllin [6]  25 Июля 2009 17:46:13 #264
AMBUSADOR
ерунда это. Если ты про неполные фулу -то теперь недостоющии можно заменить охотника шмотом явно усилили силу удара хотя бы. Если про зеленые комплекты, то ситуация там не такая уж плачевная.
0
AMBUSADOR [6]  25 Июля 2009 17:54:04 #265
Merllin Я смотрю на рассчёты из этой темы по количеству ХП сейчас и при аноннсированном %% варианте. Они сделаны исходя из максимально одетого игрока на свой уровень (зелень/синь) не суть важно.
0
lyuba [8]  25 Июля 2009 17:58:04 #266
AMBUSADOR

смотри,что демик напиал выше,цены свитков подгонят под банки,будет меньше отхил,но и цена ниже+при необходимости будут балансировки,хотя этому радоваться наверное не стоит :lol:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.