|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [13]
|
|
|
24 Июля 2009 14:29:39
|
|
Сегодня в игру вводятся новые виды боевых расходников
Абсолютный эликсир жизни
Абсолютный эликсир гиганта
Абсолютный эликсир мощи
Абсолютный вампирик
Абсолютный свиток исцеления
Абсолютный свиток очищения
Новые свитки и эликсиры по своей эффективности заполнят разрыв между обычными фиолетовыми и пещерными эликсирами.
Абсолютный свиток исцеления – первый свиток с процентным количеством вылечиваемой жизни. В будущем на этот же принцип будут переведены все остальные свитки исцеления.
Кроме того, эффективность подземного эликсира жизни увеличена с 55% до 56%, а подземные свитки очищения теперь помещаются по 7 в слот. Для различения абсолютных и подземных расходников по картинкам на картинки подземных будет нанесена символика Союза подземных рыцарей.
ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ РАСХОДНИКОВ В ИГРЕ
Сегодня с 14:45 по 19:00 каждый победитель закончившихся кристаллических пещер будет получать по 2 слота каждого из новых расходников, каждый проигравший – по одному слоту.
В начале следующей недели новые свитки и эликсиры можно будет получить в ходе события «Драгоценные сундучки».
В дальнейшем абсолютные расходники можно будет получать случайно при производстве обычных фиолетовых.
|
|
|
маг-герой [8]
|
25 Июля 2009 11:02:19
|
|
|
Короче не понимаю я, зачем гробить то, что раньше работало? Руль танков на ПБ над всеми комплектами, это утешение за долгие бои на мобах? )))
утешение - это было бы хорошо если бы оно и впрямь так было ))
но 2 слота чистки нейтрализуют 4 слота хилок ... сам понмиаешь ни один танк не пойдет на такой размен. это вариант для камикадзе.
тут не в гробить дело
а дело в качелях ... вспоминаем БК ... и вспоминаем где мы оказались когда там начали такие качели устраивать ... и думаем если такое теперь тут то ... куда?
|
|
|
Mr Pele [12]
|
25 Июля 2009 11:08:33
|
|
|
интересно, баг с банками фиксить будут?
|
|
|
маг-герой [8]
|
25 Июля 2009 11:13:15
|
|
|
Mr Pele
а зачем?
у меня фиолетовых еще полторы тыщи штук ))
|
|
|
Secular Bird
|
25 Июля 2009 11:13:51
|
|
|
Mr Pele
чего за баг то? а то лень всю писанину читать
|
|
|
редуктио [8]
|
25 Июля 2009 11:15:42
|
|
|
маг-герой писал(а): 2 слота чистки нейтрализуют 4 слота хилок ...
2 слота арсовой чистки, снимают 14 хилов. Арсовых хилов там сколько там будет в карман лезть 4- 5 -6?
Пока инфы нет, есть прикидки, что 4. Но глядя на это улучшение, я не удивлюсь если их и 10 разрешат ставить )))
Да и 2 слота чистки для крита, это тоже самоубийство ) Сам же говоришь, что крита на банках раньше выносил на ура. А теперь ещё более на ура вынесешь )
Про балансировку и раскачивание качелей в ВЦ ничего не знаю, я там не был и мне это неинтересно. Мне интересно, что здесь дурдом устраивают. Если продолжат в том же духе, ну уйду в другие мирки, что поделать )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
маг-герой [8]
|
25 Июля 2009 11:22:49
|
|
|
редуктио
арсов влезет 4, уже инфа есть прочитай внимательнее.
4*23%
а насчет самоубийства - так это и интересно - угадал с затаркой или нет
а то посмотри как плюются на хайлевелах когда НИЧЕГО не зависит ни от обвеса ни от обкаста ни от чего.
треугольник работает жесточайше.
тебе так же надо?
мне было бы скучно ...
тут пока бледная копия того что в ВЦ вытворяли, но обороты уверенно набирает процесс ...
|
|
|
редуктио [8]
|
25 Июля 2009 11:38:44
|
|
|
маг-герой писал(а):
тебе так же надо?
Точно мне не надо быть полным мясом, для любого игрока в отличном от моего комплекте.
Ещё раз повторюсь, раньше работал треугольник и у каждого комплекта был шанс вынести даже противокомплект. Теперь треугольника нет в принципе. Крит на ПБ, по умолчанию сливает и увороту и танку. И переодеться у меня нет возможности, а загодя меня не предупредили, что я буду мясом, без шансов на победу. Я так прикидывал, что только на 11 меня это ждёт, но процесс ускорили.
Короче фиг с ним. Мобов пинать пока можно, ну вот и буду время от времени этим заниматься. Добла нафиг и так от неё толку никакого уже )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Mr Pele [12]
|
25 Июля 2009 11:53:53
|
|
|
маг-герой [8]
|
25 Июля 2009 11:55:50
|
|
|
хорошо тебе
а мне то на 10м с этим придется завязать ))
шибко проблемно говорят )
|
|
|
Mr Pele [12]
|
25 Июля 2009 11:59:49
|
|
|
маг-герой куча танков так-то же 10 прошли, почему тебе проблематично?
|
|
|
маг-герой [8]
|
25 Июля 2009 12:06:40
|
|
|
Mr Pele
слышал что мобов балансируют ...
да и вообще что с комплектами будет непонятно.
вот скажут что введение свитков очень усилило всех персонажей поголовно и теперь мы сбалансируем под это дело ботов
почему бы нет?
в любом случае рано еще говорить о чем то - доживем увидим.
но переживания есть, и они имеют под собой почву.
|
|
|
Prince Scorpio [5]
|
25 Июля 2009 12:41:39
|
|
|
У меня 210 жизней
Раньше 3 зелёных хила восстанавливало 240 жизней, т.е. 115%
Теперь 4 красных хила будут восстанавливать всего 176 жизни, т.е. 84%
Так понимаю новые зелёные хилы будут совсем мизер восстанавливать
Получается раньше танкам не было смысла пользоваться хилами, а теперь критовикам
|
|
|
_-_m_a_l_o_y_-_ [4]
|
25 Июля 2009 13:07:12
|
|
|
-БЫДЛО- [11]
|
25 Июля 2009 13:32:04
|
|
|
СЛАВА магу герою!!!подняли танков1
Не ну а чё ваще???
|
|
|
маг-герой [8]
|
25 Июля 2009 13:45:39
|
|
|
-БЫДЛО-

рано, демик сказал надо еще ж дать
потом сбалансируют суперы )
|
|
|
andrey [9]
|
25 Июля 2009 13:52:32
|
|
|
маг-герой
:podozr:
А что здесь надо писать? :)
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июля 2009 13:57:30
|
|
|
редуктио
2 дня назад сходила в залы,напротив ужратый крит,через блок криты на 120 каждым вторым ударом без усилков вроде мощи и вампа,жажды прошли все,без исключений+стан,одной жаждой он отхиливал 2 моих змеи,что мне дадут свитки в бою с таким критом?)не нужно говорить об этом,не опробовав все это на деле,да и админы врядли убили бы так треугольник,выжди,буду еще изменения...
кстати,не в обиду,но если тебя при прочих равных убивал танк,то крит не твой комплект,а если ты был без обкаста и тебе убижал обожратый танк,то тут и удивляться нечему.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июля 2009 14:18:52
|
|
|
кстати,все так волнуются о том,чтот анков нереально усилили,но почему-то никто еще не понял,как уворотов и критов 10-уровня нагнули с охотой,от свитков то нет толку,придется на банки переходить или под гигом ботов бить,короче,акция почувствуй себя танком и забей бота за 5 минут из блока
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июля 2009 14:26:27
|
|
|
to Prince Scorpio
Тема в другом.
Под гигом у тебя не 210 хп, а 315 (фиолет), а то и 336 (красный).
Итого имеем при параметрах хилок:
серый - 25х2
зеленый - 30х2
синий - 23х3
фиолетовый - 25х3
абсолютный - 21х4
подземный - 23х4
что восстанавливают хилки (слот)
серые - 156/168 хп (с фиолетовым/красным гигом)
зеленые - 188/200
синие - 216/231
фиолетовые - 234/252
абсолютные - 264/280
подземные - 288/308
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|