Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые эликсиры и свитки
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Новые эликсиры и свитки

Demik Aka [13] 
0
24 Июля 2009 14:29:39
Сегодня в игру вводятся новые виды боевых расходников
Абсолютный эликсир жизни
Абсолютный эликсир гиганта
Абсолютный эликсир мощи
Абсолютный вампирик
Абсолютный свиток исцеления
Абсолютный свиток очищения
Новые свитки и эликсиры по своей эффективности заполнят разрыв между обычными фиолетовыми и пещерными эликсирами.
Абсолютный свиток исцеления – первый свиток с процентным количеством вылечиваемой жизни. В будущем на этот же принцип будут переведены все остальные свитки исцеления.
Кроме того, эффективность подземного эликсира жизни увеличена с 55% до 56%, а подземные свитки очищения теперь помещаются по 7 в слот. Для различения абсолютных и подземных расходников по картинкам на картинки подземных будет нанесена символика Союза подземных рыцарей.
ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ РАСХОДНИКОВ В ИГРЕ
Сегодня с 14:45 по 19:00 каждый победитель закончившихся кристаллических пещер будет получать по 2 слота каждого из новых расходников, каждый проигравший – по одному слоту.
В начале следующей недели новые свитки и эликсиры можно будет получить в ходе события «Драгоценные сундучки».
В дальнейшем абсолютные расходники можно будет получать случайно при производстве обычных фиолетовых.
0
pofigu [9]  24 Июля 2009 19:22:09 #191
сделайте тогда подземную кровь 100% критом чтоли.. ппц я качаю ради неё репу , скажем так не совсем дешега , но в тоже время приходится юзать в ответственные моменты иворк хаосный... зачем тогда качать поздемку если подземная кровь мажет всё равно ? :rolleyes: :question:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Феникс_08 [8]  24 Июля 2009 19:30:58 #192
Demik Aka

После ваших изминений банка подземной жизни лечит почему-то не учитывая выпитого гига!
Вы не могли бы пояснитьт почему?
0
Трест [10]  24 Июля 2009 19:32:16 #193
а старые элики и свитки подземки в рюкзаке не поменялись еще...
:eek:
0
Феникс_08 [8]  24 Июля 2009 19:51:06 #194
Все таки хотелось бы услышать ответ администрации почему гиг перестал влиять на отхил банки жизни???
И интересно почему еще не слышно криков на эту тему... вроде это должно быть заметно сразу....
или эту "радость" сделали только подземным эликам?
0
Феникс_08 [8]  24 Июля 2009 20:59:27 #195
ап
0
lyuba [8]  24 Июля 2009 21:00:32 #196
Феникс_08

не пробовала,но полагаю,что это лаг,а не нововведение,нет криков возможно потому,что не у всех это проявляется,подожди немного.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
lyuba [8]  24 Июля 2009 21:03:25 #197
pofigu

к слову о подземной крови,потестила вчера,из 7 ударов проходит в среднем 5 критов,это при обкасте,без него даже страшно представить(
хотя для уворота эта проблема должно быть не настолько актуальна.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
LORD REY
24 Июля 2009 21:20:40 #198
Всё нет так и плохо будет если интервал использования сократить. Может я просмотрел эту информацию. Если кому не трудно напишите.
0
редуктио [8]  24 Июля 2009 21:22:13 #199
Абсолютный свиток исцеления

Будучи примененным в бою, этот свиток за 35 секунд восстанавливает 21% жизни от максимального здоровья цели. Однако, этим свитком невозможно исцелить другому больше здоровья, чем себе самому.

Интервал использования: 52 секунды. Вы сможете поместить до 4-х таких свитков в боевой карман

Ну вот и опустили крита. Теперь голимый мамонт стал бессмертным. А мамонту с БТУ, теперь вообще никто не сможет противостоять, только админы.
4 хила в кармане, которыми тяжи отхелят менее чем за 4 мин. 84% своего сумашедшего ХП.
Получилось короче как всегда.
Админы! У вас там хоть кто-то хоть что-то перед вводом в игру проверяет, просчитывает? Про тестеров понятно, игра и есть тест. Но блин, этож надо догадаться было такой руль то вручать самому дешевому комплекту.

ДОСТАЛИ уже ваши исправления по ходу игры!!!
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
lyuba [8]  24 Июля 2009 21:40:08 #200
редуктио

покажи мне,пожалуйста,на примере арсенальных вещей,где танк дешевле крита или уворота,хватит уже о ценах говорить :confused:

что касается руля,я не стану против обожратого крита забивать карманы хилками,вчера в залы сходила,криты на 120 через блок,если крит оденет слот чистилок,мне хана,а если стан,то уйду с полными карманами,не стоит поднимать шум,не потестив все это на практике...ты ведь сам понимаешь,рулить в дваре никому не дадут))))будет большее преимущество,его сведут на нет другими способами)
0
Iceman666 [7]  24 Июля 2009 21:44:02 #201
мот зеленый мамонт подорожает?))
0
Egeria [7]  24 Июля 2009 21:54:07 #202
спасибо админам что вспомнили и о тяжеловесах :smile:
0
Iceman666 [7]  24 Июля 2009 21:56:36 #203
самое интересное какое ограничение будет у травилок: травить не больше че если б на тя кинули травилку? И для мамонтов это будет лучшее оружие... Или же травилки будут снимать какой-то процент с какого-нить уборга, тада они золотыми станут.
0
traxx [10]  24 Июля 2009 21:58:11 #204
редуктио - исцеление снимается очишчением... и очишчения помешчается в карман больше, чем исцеления... :) где руль танков? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
pofigu [9]  24 Июля 2009 22:02:20 #205
lyuba мне каждый удар важен. вот прям сейчас в залах поймал на стане открытого , из 5 ударов с кровью сработало 4. и именно изза этого одного непройденного крита я не добил противника. я ради этого и качаю подземку , чтобы быть на 99% уверенным в крите. у уворотов 1 шанс в бою )) :cry:

хочу большого палачега , а как кочать когда такие расстройства... :cry: :cry:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
lyuba [8]  24 Июля 2009 22:07:40 #206
pofigu

я к тому и говорю,хочешь каждый удар критом,продолжай использовать нежить/хаос,у меня 2 из 7 холостых на арсеналке)))
0
WogGrif
24 Июля 2009 22:21:44 #207
pofigu
арсы часто профукивают
0
pofigu [9]  24 Июля 2009 22:33:43 #208
lyuba ЗМЕЕЛЮД блин , уже докочал практически... как прям чуял что только трата денег ..
0
lyuba [8]  24 Июля 2009 22:35:19 #209
pofigu

ну тут многое надо учитывать,стоимость и доступность нежити/хаоса на ауке,количестве эликсиров в кармане и т.д.
арсенал в свою очередь всегда доступен,зашел и купил и пошел по своим делам,так что качаешься точно не зря)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.