Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые эликсиры и свитки
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Новые эликсиры и свитки

Demik Aka [13] 
0
24 Июля 2009 14:29:39
Сегодня в игру вводятся новые виды боевых расходников
Абсолютный эликсир жизни
Абсолютный эликсир гиганта
Абсолютный эликсир мощи
Абсолютный вампирик
Абсолютный свиток исцеления
Абсолютный свиток очищения
Новые свитки и эликсиры по своей эффективности заполнят разрыв между обычными фиолетовыми и пещерными эликсирами.
Абсолютный свиток исцеления – первый свиток с процентным количеством вылечиваемой жизни. В будущем на этот же принцип будут переведены все остальные свитки исцеления.
Кроме того, эффективность подземного эликсира жизни увеличена с 55% до 56%, а подземные свитки очищения теперь помещаются по 7 в слот. Для различения абсолютных и подземных расходников по картинкам на картинки подземных будет нанесена символика Союза подземных рыцарей.
ПОЯВЛЕНИЕ НОВЫХ РАСХОДНИКОВ В ИГРЕ
Сегодня с 14:45 по 19:00 каждый победитель закончившихся кристаллических пещер будет получать по 2 слота каждого из новых расходников, каждый проигравший – по одному слоту.
В начале следующей недели новые свитки и эликсиры можно будет получить в ходе события «Драгоценные сундучки».
В дальнейшем абсолютные расходники можно будет получать случайно при производстве обычных фиолетовых.
0
Феникс_08 [8]  24 Июля 2009 22:40:00 #210
Ну вот проверил подземные элики жизни... при выпитом поземном гиге у меня жизни 596 а подземный элик жизни восстановил только 235... причем уже великие и большие элики это "дефект" не имеют...
0
pofigu [9]  24 Июля 2009 22:42:03 #211
lyuba запас всегда должен быть ))

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=558668305

я покупаю по 7 сер их. дороже нет смысла , барыгам мимо) почуть коплю))

Феникс_08 возможно это баг просто...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ЧУЧИ ХОЗЯИНА
24 Июля 2009 22:42:34 #212
Спасибо за инфу, учту!
0
lyuba [8]  24 Июля 2009 22:46:04 #213
pofigu

сама им не пользуюсь,сейчас вот глянула описание и не могу понять,зачем ты тратил деньги,если медалька тебе нужна только ради крови :lol:
цена одинакова,в продаже их судя по всему имеется достаточно,в слот влазит одинаковое количество,только эти 100% крит дают)
тут только,как варинат,ради медальки качать,я вот краску подземную в свое время копала ради самой медальки и эликов на 15-ый уровень :lol:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Svinox [10]  24 Июля 2009 22:54:00 #214
Феникс_08 Да у меня такая же фигня с подземными жизнями , надеюсь исправят...
0
pofigu [9]  24 Июля 2009 22:58:43 #215
lyuba да я уже докачиваю по инерции , 3 недели осталось.. как опой чуствовал , пока докочаюсь чёнить изменят.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
lyuba [8]  24 Июля 2009 23:03:31 #216
pofigu

а вдруг по аналогии с красной подземкой за фиолетовую введут элики с 14-ого уровня,вот ты тогда рулить будешь...в 2021 году :lol:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Феникс_08 [8]  25 Июля 2009 00:02:16 #217
попробовал подать заявку в ошибках про подземные элики.... но пока нет реакции и мало времени прошло...
Но с другой стороны мне что пока не починят элики не играть?
0
редуктио [8]  25 Июля 2009 06:03:58 #218
lyuba писал(а):
редуктио
покажи мне,пожалуйста,на примере арсенальных вещей,где танк дешевле крита или уворота,хватит уже о ценах говорить :confused:

В арсенале не одевается 90% игроков. В арсенале одеваются только игроки начавшие с самого начала качать доблесть и доигравшие минимум до 6 уровня. И когда эти игроки дешевле покупали синие фулы УГ и прекрасно в них себя чувствовали до 6 уровня, не нажирая за бой кучу ненужного опыта, они не говорили об убогости танкового комплекта. Они спокойно закрывали подвиги, ходили в дом, качали репу города для более лучших мороков. И вполне их устраивало соотношение получаемого опыта, доблести, званий и цены шмота.
УГ стоил дешевле гнева, МС и сейчас стоит намного дешевле возмездия. Я сравниваю цены именно на тот шмот, в котором ходит большенство игроков. И арсенал тут не при чём.

Чем возмущён лично я.
Я считаю, что ввод свитков отхеливающих 84% ХП за ТРИ с небольшим минуты, это убийство треугольника в пользу танков. Меня и раньше умный равный танк, мог вынести. Да, требовалось некоторое везение и мозг. Но и мне для убиения уворота требовалось тоже самое. Теперь танку не нужно ничего. Гиг, 3-4 слота хилов, 1 слот травли и 1-2 баночки (на случай моего стана). Всё, я хоть головой об стену буду долбиться, но не убью я танка такого. Чего уж об уворотах говорить, которые и раньше меня с относительной лёгкостью выносили. Танк бьёт: уворот, танк и крит. Уврот бьёт: крит и уворот. Крит бьёт? Мобов?
Росказни про чистилки, это бред сивой кобылы. Пояса не резиновые. У крита и так ХП минимальное. И каждый раз заправляя карманы в залах, я прикидывал, не заменить ли слот вампов/мощи, одной банкой. Против уворота 95% мощи/вампов вылетят в никуда. Теперь же мне ещё предлогают ставить чистилки. Ещё минус слот, а если танк не идиот, то минус 2 слота. А в следующий бой со мной, танк заходит с банками и что я буду с чисткой делать?

Нет, это реальная смерть треугольника, кто бы что не говорил, а это понятно любому игроку играющему в эту игру, а не получающему ЗП, за выдумку очередного бреда и тестирование этого бреда на мобах с мечём дракона в тихой локе.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
редуктио [8]  25 Июля 2009 06:26:57 #219
И самое то главное забыл.
Те, кто одевался в арсенальных танков после 6 уровня, прекрасно осозновали, что их ожидает в дальнейшем при битье мобов, снимании скальпов, прокачивании палача и тому подобное. И это был их осознаный выбор, а не вынужденая мера.
Теперь правила игры круто изменили. Изменили на полдороге. И мне не потянуть сейчас новый комплект с рунами, к чему собственно и подталкивает данное нововведение. И остаётся мне только пинание мобов в моём убогоньком никому не нужном комплектике крита. Вот это-то и раздражает. Что себе не планируй, а всё одно кинут.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
poctyk [7]  25 Июля 2009 07:08:46 #220
Умный танк тебя выносил?
0
маг-герой [8]  25 Июля 2009 09:20:58 #221
Что себе не планируй, а всё одно кинут.

именно поэтому я не купил второй комплект крита как собирался вначале ...

и именно поэтому сочувствую всем кто повелся и был разведен на бабки на переодевание.

Те, кто одевался в арсенальных танков после 6 уровня, прекрасно осозновали, что их ожидает в дальнейшем при битье мобов, снимании скальпов, прокачивании палача и тому подобное. И это был их осознаный выбор, а не вынужденая мера.

а вот с этим не соглашусь.
делая свой выбор при выходе на 6 уровень я остался в танке услышав от администрации что проблема танков на старших уровнях известна и будет решаться, баланс будет исправлен.
видим что воз и ныне там - очередное подтверждение того что админам верить нельзя.
0
amil_ka [6]  25 Июля 2009 09:33:42 #222
Мошь и вампир ваше ни о чем) тупо по 1штуке больше в слот и все.. весь абсолютизм блин..
Невероятно, но факт!
0
редуктио [8]  25 Июля 2009 09:49:22 #223
маг-герой Давай говорить на чистоту ) Ты в своём танке убивал ведь критов? Убивал. Повезло на стан поймать с полжизнью и открытого. Повезло, если у крита ВЖК не проходила по 2-3 раза (это не редкость), а ты потихоньку змейкой и травлей арсовой. Повезло что у крита не было почти критов, а это тоже частенько случается. И сносил тебе открытый крит по 30-40 урона за удар. Ведь были варианты? Были.
И у меня были шансы вынести равного уворота. Уворота стоящего в блоке и бьющего меня всегда, а я по нему попадал 1 раз из 5. И на увороте ВЖК не срабатывала в 80% случаев. Но бывало, что и везло и был небольшой шанс победить. Если к примеру уворот на хилах и мне повезло со станом и критами.
Работал треугольник, тупо работал.
А вот теперь его просто нет.
Уворот с хилами продолжает меня бить из блока, а я всё так же по нему не попадаю. 100% проигрышь.
Танк с хилами, из блока, продолжает меня травить, вешать змейку и блочить мой ВЖК. 100% проигрышь.
Хилы для крита невозможно использовать в приципе. Они при том, что по криту попадают всегда и танки и увороты, не дают никаких преимуществ в сравнении с банками.
А танк только с 1 кармана будет охеливать практически 100% своего ХП за ТРИ с небольшим минуты и уворот будет охеливать также. Какие у крита шансы на победу? Да никаких теперь. Только мобов быстро бить и быстрее апаться. В ПвП крит теперь полное мясо.

0
маг-герой [8]  25 Июля 2009 10:25:36 #224
Хилы для крита невозможно использовать в приципе. Они при том, что по криту попадают всегда и танки и увороты, не дают никаких преимуществ в сравнении с банками.

тут ошибка

крита на банках я побивал часто, если я без очищения
а вот когда крит на свитках а я без чистки то увы
слив 100%. потому что слот красных хилок отлечивал пчоти полную жизнь.

зарядив 1 карман свитками танк получит некое преимущество - разменяв 1 слот свой на 1 слот крита.
зарядив 2 - возможен проигрыш потому что крит будет ставить очистку.
заряжать 3 и больше - глупо потому что криты и станы никто не отменял - а без банок ляжем быстро.
0
Blazer [7]  25 Июля 2009 10:27:26 #225
посмотрите на сплющеные великие мощи... стыд и срам :surprised:
Добро пожаловать в бар Titty Twister
0
маг-герой [8]  25 Июля 2009 10:47:02 #226
Какие у крита шансы на победу? Да никаких теперь.

неправда
как и раньше была лотерея - угадал с зарядкой не угадал
так и теперь

только теперь в лотерею и критам тоже предстоит играть

а не тупо ставить мощи вампирики карман хилок гиг и банки и сносить все на своем пути.
0
редуктио [8]  25 Июля 2009 10:52:19 #227
маг-герой Я понимаю, что для тебя всё в порядке и ты конечно будешь говорить, что всё замечательно и всё прекрасно и ставьте чистку и антидоты и будет вам счастье )
Но реально 3-4 слота хилов, это 100% победа танка, над равным критом. Просто пока это ещё мало кто понял. Уворотам пофигу, т.к. они и раньше пользовались хилами и выносили критов и сливали танкам. Танки просто ещё не попробовали, но когда распробуют, то ни один танк не подумает ставить 1-2 слота хилов. Ставить будут 3-4 минимум, т.к. криты не будут ставить 2-3 слота чистки и половина хилов у танка сработает по любому. Тайм свитка уменьшили и восстанавливает свиток теперь в разы больше ХП, за меньшее время. Это 100% чит.
Я бы сегодня же переоделся в танка, но тупо нет бабла столько и продать теперь нечего )
Да, а самое смешное начнётся, когда народ переоденется в танков и вот тогда взвоют увороты, что крит на ПБ как класс исчез почти и они не могут побеждать равных танков )

Короче не понимаю я, зачем гробить то, что раньше работало? Руль танков на ПБ над всеми комплектами, это утешение за долгие бои на мобах? )))

0
редуктио [8]  25 Июля 2009 11:01:04 #228
маг-герой писал(а):

а не тупо ставить мощи вампирики карман хилок гиг и банки и сносить все на своем пути.

Что всё то? Криты когда-то с лёгкостью выносили уворотов? Да это праздник был всегда, вынести равного уворота, на стане только и можно было. И то при условии, что уворот на момент стана не стоял в блоке или у него 20% ХП оставалось )

страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.