|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
aurelius [12]
|
|
|
|
23 Июня 2009 03:34:31
|
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
23 Июня 2009 15:33:04
|
|
|
 а я был в том бою.. жаль не досмотрел - уснул((
ненуаничО
|
|
|
Andeson [10]
|
23 Июня 2009 15:42:16
|
|
|
Го Занар писал(а): При повторении ситуации я приму меры. Война войной, а постоянный враг у всех один - это противоположная раса.
Извините конечно, но уж даже не смешно. Что я как человек не поделил с магмарами? чем он мне насолили? в чем причина моей "непримеримой ненависти" ? Гиамбир, замок, уборг и прочее куда ближе и понятнее, перебивы на мобах..это РЕАЛЬНЫЕ обиды. Закоторые хочется мстить..а магмары..магмары - это спортивный соперник, в СОРЕВНОВАНИИ, а не в войне с которым можно получить приз.
А сейчас, джоды просто забьют на походы в спорные территории, кроме как помойки првоерить....дабы избежать Вашего всесильного Гнева. Кому станет лучше?
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Stal-ker [11]
|
23 Июня 2009 15:53:12
|
|
|
|
Правила пропишите клановых воин, хотя бы на бумаге для начала, а потом наказывайте.
|
|
|
Trances [9]
|
23 Июня 2009 15:54:46
|
|
|
|
Хм на драконе запретили сливатся, в ВБ тоже, Мда скоро и на ботах Джодам нельзя будет слится ))
|
|
|
Alex_weider [11]
|
23 Июня 2009 15:58:22
|
|
|
|
Мне вот другое интересно, почему то кол-во нубов в бинтах, которое влазит в ВБ никто и никогда не думал наказывать? Ведь по сути они испортили гораздо больше великих битв, чем было слито явно или неявно во время войн враждующими сторонами, почему это нубье оставлено для того чтобы портить нервы игрокам, а вот такие действия наказываются в старнном порядке?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
23 Июня 2009 16:02:06
|
|
|
Alex_weider писал(а): Мне вот другое интересно, почему то кол-во нубов в бинтах, которое влазит в ВБ никто и никогда не думал наказывать? Ведь по сути они испортили гораздо больше великих битв, чем было слито явно или неявно во время войн враждующими сторонами, почему это нубье оставлено для того чтобы портить нервы игрокам, а вот такие действия наказываются в старнном порядке?
Наверно потому что эти нубы не участвуют в этой войне...
Так скоро дойдет до того что и в боях увидим Го, вот только на какой стороне?))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
23 Июня 2009 16:02:06
|
|
|
|
to Го Занар
Нужно чувствовать разницу между:
1) заходить голым в ВБ/не наносить урона (как раз-таки с целью слить);
2) заходить в ВБ без "согласования" с кланом/альянсом-противником;
3) не ходить в ВБ вообще.
Все 3 позиции не дадут магмарам выигрывать ВБ.
Но "под статью" имеет право попасть только 1 пункт.
P.S.:
Andeson прав.
Не смешно уже.
А любая внутрирасовая война, какой бы прибыльной она не была на данном этапе развития проекта, является деструктивом по отношению к своей расе.
Давайте сажать за деструктив уже.
Ведь раса-то от таких войн, без сомнения, не усиляется.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [8]
|
23 Июня 2009 16:09:05
|
|
|
|
Alex_weider
у нас в клане таким вырезом занималась я, но всех их не перережешь...
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Alex_weider [11]
|
23 Июня 2009 16:10:57
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь а не про игроков, я про админов.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Andersen [12]
|
23 Июня 2009 19:30:48
|
|
|
Тринадцатый писал(а): <strong class=quote> Эленика писал(а):</strong>
<strong class=quote> хозяин чучи писал(а):</strong>
Темный ангел
да не спорь с ними) бесполезно это) у них своя правда) как халяву делить так они могут а как воевать так не тянут) пущай воюют)))
спасибо, посмеялась, выложить скрины с "халявой", которую вы своим при вступлении в клан обещали?)
В клан маленьких Джодов набераю я и любоав спроси кто к нам приходит сама лично говарю только про войну спрашиваю небоятся ли всех кого приняла ответили нет!! ничего более предложенно небыло!! здесь много отписались кто меня знают лично я всегда говарю только правду и ненадо ляля!!! Это ваши какраз плохи отказались от договоренностей о том чтобы нерезать от 8 минус!! Так что про кроважадность это к вашим главам, а я 4 дня уговаривала их чтобы малышей кто качяется по инстантам нетрогать!! На что мне сказали только от шестого и ниже, но нас за дураков тоже держать ненадо у нас 6 лвлов всего трое вотличии от вас и делать уступку только в одну сторону невыйдет, то есть наших всех выризают а ваши пусть вам ресурсы добывают!!)) Вот это врядле!
А почему за персонажа Тринадцатый пишет Змей?)))
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [8]
|
23 Июня 2009 19:43:20
|
|
|
Andersen
да у вас за всех Змей пишет,а может за весь Хаир играет Змей?оО
помоему у кого то развивается паранойя...
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
---SADICT--- [4]
|
23 Июня 2009 19:52:45
|
|
|
давайте отменим межрасовую войну и оставим внутрирасовую
во весело будет
а вообще думаю все итак едет к завершеннию ЭТОЙ войны и результат предсказуем
|
|
|
Тринадцатый [12]
|
23 Июня 2009 19:54:35
|
|
|
Andersen писал(а): <strong class=quote> Тринадцатый писал(а):</strong>
А почему за персонажа Тринадцатый пишет Змей?)))
Очень интересно как на форум зайду так узнаю просебя такие вещи интересные то за меня мою птичку ктото водит, то за меня ктото пишет))) Забуддте все что от Тринашки это я сама и некто больше!! Нет не у кого пароля от моей девочки)) даже от мужа сменила))
|
|
|
Andersen [12]
|
23 Июня 2009 19:58:31
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а): Andersen
Так безграмотно пишет только один песонаж)))
"На что мне сказали только от шестого и ниже, но нас за дураков тоже держать ненадо у нас 6 лвлов всего трое вотличии от вас и делать уступку только в одну сторону невыйдет" (с)
В клане персонажа Тринадцатый один шестой левел, а в клане Змея как раз три, так что про параною Вы зря)))
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [8]
|
23 Июня 2009 20:09:12
|
|
|
<strong class=quote> Andersen писал(а):</strong>
неужели и ты Змей?оО
*Некорректная подпись*
|
|
|
Тринадцатый [12]
|
23 Июня 2009 20:21:05
|
|
|
Andersen писал(а): <strong class=quote> С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):</strong>
Andersen
"На что мне сказали только от шестого и ниже, но нас за дураков тоже держать ненадо у нас 6 лвлов всего трое вотличии от вас и делать уступку только в одну сторону невыйдет" (с)
В клане персонажа Тринадцатый один шестой левел, а в клане Змея как раз три, так что про параною Вы зря)))
Все малыши в клане мои)) Это вы своих делите и заприщяете в Джодами по инстам ходить))) а у нас такого нет!!
|
|
|
f-16 [12]
|
23 Июня 2009 20:24:20
|
|
|
Го Занар писал(а): При повторении ситуации я приму меры. Война войной, а постоянный враг у всех один - это противоположная раса.
19:06 НЕ ПОМЫТЫЙ » f-16: я за людей
вот такие магмары лезут в вб ,наказывайте лутше их ...
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Пухерсон [8]
|
23 Июня 2009 20:50:42
|
|
|
Alex_weider писал(а): Мне вот другое интересно, почему то кол-во нубов в бинтах, которое влазит в ВБ никто и никогда не думал наказывать? Ведь по сути они испортили гораздо больше великих битв, чем было слито явно или неявно во время войн враждующими сторонами, почему это нубье оставлено для того чтобы портить нервы игрокам, а вот такие действия наказываются в старнном порядке?
Меня больше умиляло, когда администрация собственноручно этих самых нубов голосом (бес)полезной информации в ВБ звала)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
traxx [10]
|
23 Июня 2009 21:31:04
|
|
|
|
Пухерсон, Алеx_wеидер - поскольку входить в ВБ могут все...
а Го, на мой взгляд, писал про намеренные сливы в ВБ - за них он будет наказывать...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|