|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
aurelius [12]
|
|
|
|
23 Июня 2009 03:34:31
|
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:02:18
|
|
|
Каена писал(а): aurelius
давай, вот чу я сейчас Сансону в приват написала?))))
услуги интима предлогала)))
|
|
|
Каена [12]
|
23 Июня 2009 04:03:37
|
|
|
aurelius
 ну ничу не скрыть))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:05:38
|
|
|
Каена писал(а): aurelius
 ну ничу не скрыть)))) 
|
|
|
Vinchencio [8]
|
23 Июня 2009 04:07:12
|
|
|
|
Темный ангел попробуй отделить мух от котлет. получается если ты начал войну, и оказался в заведомо слабой позиции то тебе позволено все и все будет оправдано, есть же хоть что то святое как грится. =))) Ну хоть война с хуманами например.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Темный ангел [9]
|
23 Июня 2009 04:08:52
|
|
|
|
Vinchencio я не спорю кто прав а кто виноват) мне просто не понятна реакция автора) на действие врага?) обьясни)
|
|
|
Темный ангел [9]
|
23 Июня 2009 04:12:34
|
|
|
|
Vinchencio а поповоду мух и котлет)) был в крепости два раза за последние два дня)) так вот плохиши не помогли а джод откликнулся вот и отделяй))
|
|
|
Vinchencio [8]
|
23 Июня 2009 04:13:35
|
|
|
|
Темный ангел есть же хоть что то святое как грится. =))) Ну хоть война с хуманами например. и вот именно это я как понял должно возмущать и заставлять задуматься многих, а не твой посыл кто прав, кто виноват, не ап том речь. Ты сам считаешь это нормальным ? Когда из-за внутренних неурядиц забывается лицо истиного врага ? Разве до войны такой приват мог бы быть ? Нонсенс.
Мелко гребете. Вон Джод откликнуцлся, а плохишь промолчал. со своими примерами. тут немножко другое. все же. плато _совместный_ инст людей против магмар. целиком и полностью без нюансов а тут появились какие то загадочные договоренности.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Темный ангел [9]
|
23 Июня 2009 04:15:02
|
|
|
Vinchencio друг мой а не вы ли довели что щас я не могу в адский войти? до войны было иначе
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:16:40
|
|
|
Темный ангел писал(а): Vinchencio а поповоду мух и котлет)) был в крепости два раза за последние два дня)) так вот плохиши не помогли а джод откликнулся вот и отделяй)) и что ты этим хочешь сказать? ну не помог малоли человек занет был и что теперь выводы делать надо?
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
23 Июня 2009 04:17:41
|
|
|
|
Темный ангел
да не спорь с ними) бесполезно это) у них своя правда) как халяву делить так они могут а как воевать так не тянут) пущай воюют)))
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
Темный ангел [9]
|
23 Июня 2009 04:17:57
|
|
|
|
aurelius нет не надо я и не делаю) как я написал они слоки вышли видать не спали)
|
|
|
vigo_alex [11]
|
23 Июня 2009 04:18:22
|
|
|
|
aurelius
Перетопчешься ))
Пей колу )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Темный ангел [9]
|
23 Июня 2009 04:18:49
|
|
|
|
хозяин чучи да я уж понял) просто пытаюсьсуть поймать)
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:20:01
|
|
|
хозяин чучи писал(а): Темный ангел
да не спорь с ними) бесполезно это) у них своя правда) как халяву делить так они могут а как воевать так не тянут) пущай воюют)))
а как тут потянешь если ваше мясо входит в бой и тупо сливаетса? тем самфым закрывают бой.. тактика отличная)))
|
|
|
vigo_alex [11]
|
23 Июня 2009 04:20:13
|
|
|
|
Лесной брат
aurelius
Конченные вы...
Таки ладошек я перестану уважать, раз вы сами себя не уважаете...
Тьфу.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:21:21
|
|
|
vigo_alex писал(а): aurelius
Перетопчешься ))
Пей колу )
я такой шампунь не пью)) сам пей эту гадость)
|
|
|
Vinchencio [8]
|
23 Июня 2009 04:22:04
|
|
|
|
Темный ангел Друг мой не мы. ой не мы а Вы с тем же успехом могу я сказать. Для тебя агрессор альянс а для меня Джоды. Дальше ? ты только что сказал не будем обсуждать кто парв кто виноват. Я тебе больше скажу это _наша_ магмарская беда что мы не можем войти на Адский. А вот пример Плохиша говорит о другом, только тебе же не досуг. для тебя Альянс враг народа и не важно что и как происходит. Главное Али5 - монстры, а против монстров любой поступок оправдан. так ?
З.Ы. Если бы в Выше упомянутых приватов небыло то Вы бы Уважаемый Темный ангел ходили бы спокойно по Адскому,
|
|
|
Лесной брат [6]
|
23 Июня 2009 04:22:48
|
|
|
|
vigo_alex
харе пить и чет в аське тебя не вижу. водила? :))))
|
|
|
vigo_alex [11]
|
23 Июня 2009 04:24:34
|
|
|
|
Vinchencio
Ты хоть лопни тут, но лицо ваш альянс уже потерял.
И это факт.
Ибо нефиг было декларировать одно, а поступать по другому.
И правильно вас щемят.
И мало пока ещё вас щемят - скоро весь материк подниметься против вас, и разбежитесь вы по другим кланам как тараканы.
И это тоже факт.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|