|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
aurelius [12]
|
|
|
|
23 Июня 2009 03:34:31
|
|
|
|
Vinchencio [8]
|
23 Июня 2009 04:49:05
|
|
|
|
vigo_alex Вы меня пугаете...*вспомнил другой проект, взгрустнулось. на что подписался...)))
Я думаю у меня получится удовлетворить вашим требованиям. =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
23 Июня 2009 04:50:06
|
|
|
|
aurelius
обратите внимание на орфографию.... много ошибок... как то глаза режет
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
23 Июня 2009 04:50:10
|
|
|
|
Война войной а зачем свою рассу пдставлять то?
Враг врагу рознь а если вы считаете тех с кем сражались и отбивались от свор хуманов все эти годы
абсолютными врагами а мартышки сразу стали друзьями то вам нечего делать за рассу магмар!
И так я думаю скажет любой старый игрок!
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
vigo_alex [11]
|
23 Июня 2009 04:52:07
|
|
|
|
Vinchencio
Откуда Вы такой безграммотный?
Ладно там я - не русский, в русской школе не учился...
Может Вам не стоит на форуме вещать, дабы не портить имидж клана?
А то по таким как Вы, будут судить о всех...
Далее...
По поводу врагов.
Не пытайтесь сделать врагами Джодов, и обвинить их в том, что люди бьют магмаров.
Это целиком и полностью ваша вина.
Не умеете договариваться - будете терпеть.
Или вы думали что сбившись в кучу, будете вечно почивать на лаврах?
Большая ошибка...
З.Ы.
Ненадо только мне тут расписывать про то, как всё было, с чего начиналось - читал, утомился...
Оставьте это для других )
Спасибо )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:53:29
|
|
|
хозяин чучи писал(а): aurelius
а кто Вы такой что бы мы Вам делали что то хорошее?
Вы - игровой враг.... а враг моего врага - мой друг... так понятнее?
ты хотел сказать клан бригада мои друзья)) это так чтоб всем понятней было)) а то тут магмары ноют что в адском бриги режут всех и винят нас в этом))
теперь всё понятно, спасибо.
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
23 Июня 2009 04:53:56
|
|
|
|
хозяин чучи Со змеедом все давно ясно. Но от тебя никак не ожидал такого что ты будеш поощерять подлости и как могли хуманы стать твоими друзьями? я Отлично помню твои топы когда ты призывал собиратца и стратежно вырезать их с особой жестокость! Теперь ты призываеш магмаров не заходить против макак? Парадокс.....
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
23 Июня 2009 04:54:27
|
|
|
|
DiggerR teran
на время войны я не собираюсь помогать Вам ни в одном бою. Мобилизуйте тех кто травку щипал пока мы воевали на плато и отбивались от людей...... Вы смогли на замок мобилизовать всех ботобоев?) вот и на плато их погоните) Вам же важнее элики завоевателя - пользуйтесь)
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:54:33
|
|
|
хозяин чучи писал(а): aurelius
обратите внимание на орфографию.... много ошибок... как то глаза режет
Извини что напригаю с русским не очень я)) ну не русский я, простите))
|
|
|
wg_mOre4Ok
|
23 Июня 2009 04:54:43
|
|
|
vigo_alex [11]
|
23 Июня 2009 04:55:37
|
|
|
aurelius писал(а): <strong class=quote> хозяин чучи писал(а):</strong>
aurelius
Ваш клан сам выбрал за кого вовать.... воюйте....
есть такая поговрка: пусти свиню под стол она залезит на стол... по теме конфликта.. хотели 3 башни? будите с одной.....
и ваше не понятно всем нафиг вам 3я башня...
Поверь мне - если Джоды проявят настойчивость, будут они с тремя башнями.
Вы через три дня взвыли, пошли сопли по форуму, увещевания какие то...
Аппелируете к внешнему врагу...
Как выше было сказанно - на данный момент вы враг, и когда с вами разберуться (ибо за спиной нельзя оставлять врага - ударит исподтишка), тогда и с людьми повоюют.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
23 Июня 2009 04:56:27
|
|
|
|
DiggerR teranaurelius
я никого не призываю.... я просто не буду больше вам помогать в боях вот и все.... деритесь сами...
никаких призывов от меня не было и нет! а сам я к вам не приду на помощь вот и все.
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:58:57
|
|
|
хозяин чучи писал(а): DiggerR teranaurelius
я никого не призываю.... я просто не буду больше вам помогать в боях вот и все.... деритесь сами...
никаких призывов от меня не было и нет! а сам я к вам не приду на помощь вот и все.
да не кто и не просит помоши от вас! придержи своих камикадзев каторые входят в бой и сливаютса
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 05:00:02
|
|
|
|
vigo_alex
радуйтесь.. иди купи себе поп-корн и гуляй смело по магмарии...
|
|
|
vigo_alex [11]
|
23 Июня 2009 05:00:07
|
|
|
DiggerR teran писал(а): хозяин чучи Со змеедом все давно ясно. Но от тебя никак не ожидал такого что ты будеш поощерять подлости и как могли хуманы стать твоими друзьями? я Отлично помню твои топы когда ты призывал собиратца и стратежно вырезать их с особой жестокость! Теперь ты призываеш магмаров не заходить против макак? Парадокс.....
Заныл красавчик ))
А я же предупреждал ))
Где же твои понты, когда ты логи боёв постил, где ты малых Джодов вырезал?
Ты же героем таким себя чуствовал, пиписька небось эррегировала ))
Чего же щас ты к ним взываешь? )
Думаешь после того, как ты на них нападал, и бравировал этим, кто-то из них придёт спасать твою опу? ))
|
|
|
Vinchencio [8]
|
23 Июня 2009 05:01:50
|
|
|
|
vigo_alex Это все ?
В первом посте так похотя пройтись по личности. Орфография тут у многих страдает. Можно было проигнорировать мои сообщения если вас так коробит мое правописание.
Джодов врагами никто не делает. Давайте не будем вдаваться в причины конфликта, что бы не припинаться в том кто прав кто виноват. Есть главное в Этом топе это выше изложенный приват и он говорит о многом. Вы лично считаете нормальным такую ситуацию, когда в угоду внутреннему конфликту идут на союз с _основным_ врагом, Хотя, возможно, что и считаете Вы же и есть тот *основной враг по сюжету.
А все остальное про сбившись в кучу, про лавры - патетика. не впечатлило.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
vigo_alex [11]
|
23 Июня 2009 05:03:22
|
|
|
aurelius писал(а): vigo_alex
радуйтесь.. иди купи себе поп-корн и гуляй смело по магмарии...
Чему мне радоваться? )
В магмарию не хожу, в великие тоже )
Мне от вашей войны не холодно, не жарко )
Я тренер - я веду счёт )
Только ненадо меня о нём спрашивать - во первых рано, во вторых он тебе не понравится )
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
23 Июня 2009 05:03:36
|
|
|
|
aurelius
статью за клевету никто не отменял... если кто и заходил в бои и сливался то это недоразумение... портить бои я и мой клан не будет... а без нашей помощи Вы - мясо на плато.... не верите - откройте первую страницу игры... сколько у людей 13 вершителей а сколько у магмаров? сколько из них играет? сколько из них в альянсе? сколько из них в плохишах? элементарная математика) да они без нас сметут Вас как хлебные крошки со стола со всеми Вашими понтами)))
|
|
|
Эленика [12]
|
23 Июня 2009 05:05:53
|
|
|
хозяин чучи писал(а): Темный ангел
да не спорь с ними) бесполезно это) у них своя правда) как халяву делить так они могут а как воевать так не тянут) пущай воюют)))
спасибо, посмеялась, выложить скрины с "халявой", которую вы своим при вступлении в клан обещали?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
23 Июня 2009 05:06:17
|
|
|
|
vigo_alex Уважаемый вы меня путаете с кем то я никаких логов не постил где я малых джодов вырезал! к тому же я ни убил ни одного джода менее 11левела. На форуме я пишу крайне редко.
И нытья никакова нет.А к вам я не обращался воопще.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|