Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так и живём....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот так и живём....

aurelius [12] 
0
23 Июня 2009 03:34:31
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=476529821&page=0&stat=0

03:28 Armagidon22 » Ветренная : сливай бой
03:28 Armagidon22 » Ветренная : нам против них незя ити
03:29 Armagidon22 » Ветренная : слей бой я тожи сглупил зашол суда сливай
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 12:25:23 #134
Иногда лучше жевать

вот и займитесь.
0
МяснойНуб [7]  23 Июня 2009 12:26:46 #135
IgrunOK
Отлично сказано! +
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Sevc [6]  23 Июня 2009 12:27:31 #136
IgrunOK ай молодца!!!!+500
0
ДЯДЯ ФЕДОР [12]  23 Июня 2009 12:43:15 #137
а дядю федора выгнали из джодов за битву с избрами, а потом еще свои же и катали за это. вот так и живем :rolleyes:
0
vigo_alex [11]  23 Июня 2009 13:45:51 #138
gun-fighter

Какие сопли, ты о чем?

О топиках на форуме, которые твои альянсеры плодят.
Как плохо воевать, как это всем мешать, e.t.c.

я бы понял если бы на форуме были бы только джоды, но вы то куда лезете?

Вот как раз в отличии от вас, Джоды не занимаются болтологией, а тихо молча воюют с вами.
Без истерик и визгов.

Забыли уже ВАШИ вопли в сторону кровавых, несколько топов как они типа качали магмаров, как они вам бедняжкам мешали в ВБ и кидали порчи?

Я всё очень хорошо помню.
И помню, что никаких воплей не было - было пару топов с разъяснениями причин войны, и показаны методы, которыми не гнушался противник.
Это что касается сливов в ВБ.
Про то что порчи кидают, никто не писал, не улыбай мои тапки, и не выдавай желаемое за действительное ))

Резюмирую.
Альянс вчистую проигрывает информационную и имиджевую войну (если можно так сказать)), и так же проигрывает в боёвке )
Облажались везде где только можно, возомнили себя пупами и царями, за что сейчас и страдают )
И это только начало, и не надейтесь что если сбились в кучку, то теперь у вас пожизненная пенсия, и право плевать на всех и вся ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 13:59:14 #139
И это только начало

100% ))
:wink:
0
Слоновски [11]  23 Июня 2009 14:00:51 #140
Всем составам Плохишей не рекомендуется отписываться в данном топе, ибо конструктива нет.

В свою очередь, скажу, что НИ одного Плохиша, намеренно "сливающего" ВБ независимо от принадлежности к клану бойцов в бою НЕ будет.
ВБ отдельно, война отдельно! (с)
0
_Ужас_ [4]  23 Июня 2009 14:06:07 #141
<strong class=quote> Слоновски писал(а):</strong>
Всем составам Плохишей не рекомендуется отписываться в данном топе, ибо конструктива нет.

В свою очередь, скажу, что НИ одного Плохиша, намеренно "сливающего" ВБ независимо от принадлежности к клану бойцов в бою НЕ будет.
ВБ отдельно, война отдельно! (с)

Теперь сравниваем значки автора топа и автора поста
Зы
Надо же так было обложаться)))
зыы
Может впервые солидарен с Фигой))
Комментатор: Ужас какой!
0
Тринадцатый [12]  23 Июня 2009 14:40:42 #142
Эленика писал(а):
<strong class=quote> хозяин чучи писал(а):</strong>
Темный ангел

да не спорь с ними) бесполезно это) у них своя правда) как халяву делить так они могут а как воевать так не тянут) пущай воюют)))

спасибо, посмеялась, выложить скрины с "халявой", которую вы своим при вступлении в клан обещали?)

В клан маленьких Джодов набераю я и любоав спроси кто к нам приходит сама лично говарю только про войну спрашиваю небоятся ли всех кого приняла ответили нет!! ничего более предложенно небыло!! здесь много отписались кто меня знают лично я всегда говарю только правду и ненадо ляля!!! Это ваши какраз плохи отказались от договоренностей о том чтобы нерезать от 8 минус!! Так что про кроважадность это к вашим главам, а я 4 дня уговаривала их чтобы малышей кто качяется по инстантам нетрогать!! На что мне сказали только от шестого и ниже, но нас за дураков тоже держать ненадо у нас 6 лвлов всего трое вотличии от вас и делать уступку только в одну сторону невыйдет, то есть наших всех выризают а ваши пусть вам ресурсы добывают!!)) Вот это врядле!
0
Го Занар [15]  23 Июня 2009 14:59:53 #143
При повторении ситуации я приму меры. Война войной, а постоянный враг у всех один - это противоположная раса.
0
root_
23 Июня 2009 15:02:07 #144
удалено
0
MOHAMAX [8]  23 Июня 2009 15:04:11 #145
Го Занар

в полном боевом и без слива, но "абы влезть" - так можно?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Alex_weider [11]  23 Июня 2009 15:04:43 #146
Го Занар писал(а):
При повторении ситуации я приму меры. Война войной, а постоянный враг у всех один - это противоположная раса.

А сделать игру таковой, чтобы в ней(игре) постоянным врагом была противоположная раса? А не слова администратора аля "фас" :smile: .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
kirillica [7]  23 Июня 2009 15:07:58 #147
Го Занар
*поет* и значит нам нужна однаа...побееедааа... м? :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
LEMURZ [13]  23 Июня 2009 15:14:07 #148
за что боролись на то и напоролись
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Alex_weider [11]  23 Июня 2009 15:16:34 #149
Го Занар сделайте так, чтобы кол-во башен в замках зависело от некоторых очков, начисляемых за победу в ВБ, победу в инстансах каждому участнику клана, а не зависело от кол-ва отморозков в каждом клане, вот тогда люди магмарам и станут врагами и сила клана будет заключаться действительно в кол-ве реально играющих игроков, воюющих с противоположной расой, а не в кол-ве купленных и брошеных персов большого уровня, заходящих по условному сигналу в потасовки.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  23 Июня 2009 15:17:32 #150
gun-fighter писал(а):
маг-герой

Два замка они вчистую просрали(другого слова нет), хотя не... одну башню они все таки взяли, есть над чем работать еще... альянсу...

ты видимо забыл про предыдущий замок)с памятью совсем фигова то я смотрю))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
LEMURZ [13]  23 Июня 2009 15:21:13 #151
Го Занар писал(а):

Если враг один - уберите внутрирасовые войны как таковые! Ну или еще запретить чтоб под моба не лезли предстаители одной расы и полную защиту от нападений внутри расы под дланью.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
counter_vlad [7]  23 Июня 2009 15:21:51 #152
Го Занар o_O ну нас с тапой это никасаеца :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.