gun-fighter
О топиках на форуме, которые твои альянсеры плодят.
Как плохо воевать, как это всем мешать, e.t.c.
я бы понял если бы на форуме были бы только джоды, но вы то куда лезете?
Вот как раз в отличии от вас, Джоды не занимаются болтологией, а тихо молча воюют с вами.
Без истерик и визгов.
Забыли уже ВАШИ вопли в сторону кровавых, несколько топов как они типа качали магмаров, как они вам бедняжкам мешали в ВБ и кидали порчи?
Я всё очень хорошо помню.
И помню, что никаких воплей не было - было пару топов с разъяснениями причин войны, и показаны методы, которыми не гнушался противник.
Это что касается сливов в ВБ.
Про то что порчи кидают, никто не писал, не улыбай мои тапки, и не выдавай желаемое за действительное ))
Резюмирую.
Альянс вчистую проигрывает информационную и имиджевую войну (если можно так сказать)), и так же проигрывает в боёвке )
Облажались везде где только можно, возомнили себя пупами и царями, за что сейчас и страдают )
И это только начало, и не надейтесь что если сбились в кучку, то теперь у вас пожизненная пенсия, и право плевать на всех и вся ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о