Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот так и живём....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот так и живём....

aurelius [12] 
0
23 Июня 2009 03:34:31
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=476529821&page=0&stat=0

03:28 Armagidon22 » Ветренная : сливай бой
03:28 Armagidon22 » Ветренная : нам против них незя ити
03:29 Armagidon22 » Ветренная : слей бой я тожи сглупил зашол суда сливай
0
хозяин чучи [13]  23 Июня 2009 05:08:12 #77
Эленика

ждем сенсационных разоблачений.... выкладывай...
свой своему - поневоле брат.
0
vigo_alex [11]  23 Июня 2009 05:08:29 #78
Vinchencio

Извини, но я к тебе похоти не испытываю, посему и похотя по тебе не проходился )
Это как бы к твоему вступлению )

А теперь по пунктам )

Джодов врагами никто не делает.

Ну дураков из нас делать тоже ненадо - топики от али5 говорят о другом ))

Давайте не будем вдаваться в причины конфликта, что бы не припинаться в том кто прав кто виноват.

Уже не будем?
Уже не уверены кто прав? )
Начальные топы и посты были более оптимистичные ))

Есть главное в Этом топе это выше изложенный приват и он говорит о многом.

По сабжу я уже писал - и мнение не изменил.
Если приват слит от ветренной - гнать её.

Вы лично считаете нормальным такую ситуацию, когда в угоду внутреннему конфликту идут на союз с _основным_ врагом

Балабольство, или есть факты?
Кто с кем собз подписал?
Можно ссылку на топик?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Fak2ra
23 Июня 2009 05:10:37 #79
Эленика

выкладывай, баланс подведу. может я чего-то недополучил :evil:
0
vigo_alex [11]  23 Июня 2009 05:12:06 #80
<strong class=quote> Эленика писал(а):</strong>
<strong class=quote> хозяин чучи писал(а):</strong>
Темный ангел

да не спорь с ними) бесполезно это) у них своя правда) как халяву делить так они могут а как воевать так не тянут) пущай воюют)))

спасибо, посмеялась, выложить скрины с "халявой", которую вы своим при вступлении в клан обещали?)

Выкладывай ))
Тоже интересно, сколько там за переходы платят - авось когда будут следующий раз рекрутинговать, не продешевлю ))

З.Ы.
Лену не обижать - хоть и та ещё штучка, но по большому счёту хорошая, и добрая (ну когда не ПМС)...

З.Ы.
А ПМС у неё 29 дней в месяц... ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
DiggerR teran [12]  23 Июня 2009 05:12:11 #81
Ребята вы все сильно заигрались !
Разжигание межреспубликанской розни
0
aurelius [12]  23 Июня 2009 05:14:57 #82
DiggerR teran писал(а):
vigo_alex Уважаемый вы меня путаете с кем то я никаких логов не постил где я малых джодов вырезал! к тому же я ни убил ни одного джода менее 11левела. На форуме я пишу крайне редко.
И нытья никакова нет.А к вам я не обращался воопще.

он ткебя путает с Loginovav
0
vigo_alex [11]  23 Июня 2009 05:15:27 #83
DiggerR teran писал(а):
Ребята вы все сильно заигрались !

Да ты шо?!?!?!
Шо, так взялись и заигрались?
И теперь всё, не остановить и не вылечить??
Как то ты пессимистично... ((

Дай надежду!!
0
vigo_alex [11]  23 Июня 2009 05:17:27 #84
aurelius писал(а):
<strong class=quote> DiggerR teran писал(а):</strong>
vigo_alex Уважаемый вы меня путаете с кем то я никаких логов не постил где я малых джодов вырезал! к тому же я ни убил ни одного джода менее 11левела. На форуме я пишу крайне редко.
И нытья никакова нет.А к вам я не обращался воопще.

он ткебя путает с Loginovav

Я их до эитой войны не знал - их не слышно и не видно было, и ещё бы столько не знал )
Это я к тому, что не удивительно что путаю ))
Что тот нуб нубом, лезущий поперёд батьки, прикрывающийся другими, что этот, тоже халявщик ещё тот ))
0
Vinchencio [8]  23 Июня 2009 05:22:13 #85
vigo_alex Дураков из Вас никто не делает. Дайте ссылку на топик и цитату желательно.

Я лично уверен кто прав и кто виноват, согласился с вами не обсуждать этот момент - мы вроде вкурсе и мнения не изменим. Что то не так или надо было с пеной у рта (только не надо спрашивать про пену и про рот, на манер "похотя" ) рассказывать кто прав а кто виноват в конфликте ?

Только что хозяин чучи написал: Враг моего врага, мой друг.
Ссылки на союз нет. это слово было использовано для того чтобы подчеркнуть, что судя по изложенному привату между Джодами и людьми существует "тесная связь".

Оставьте себе пока обвинения в балобольстве. рано.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Iskatel Istini [8]  23 Июня 2009 05:22:13 #86
Мдя..
И тут Остапа понесло.

Ребят, честное слово, не понимаю, о чём спор идёт.

1) Приват слит Ветренной?
Слит игровому врагу своей же расы, которые существенно ближе, чем хуманы, и с которыми Джодам есть, что "делить"?
vigo_alex на все 100% прав.
Гнать.

2) Насколько я понимаю, в Джодах сейчас объявлен главным врагом Альянс, а хуманы - второстепенный (см. выше, почему это актуально).
Так этот приват можно прочитать и по-другому:
"- Сливай бой
- Нам нельзя помогать Альянсу"

3) Лайт Варриор со своими "приватизация" и "конкуренция" в соседнем топике вообще всех до слёз (от смеха) довёл.
Так "гоняют" или "конкурируют"?
Да и недавный "финт ушами" от Дерзкой шуму много навёл.
Ребят, в ТОПах так себя не ведут.
А если и ведут, то не задерживаются.
Собственно, vigo_alex об этом уже писал в соответствующих топиках.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
wg_mOre4Ok
23 Июня 2009 05:26:52 #87
:lol: Давайте Жить Дружно !
0
Fak2ra
23 Июня 2009 05:27:40 #88
Vinchencio

не путайте наше нежелание помогать вам с тесной связью с кем-то ещё. вы решили что у вас всемогущественный альянс который может указывать любому на хаире что иметь или не иметь и где быть... ну чтож, мы постоим в сторонке и посмотрим, занимаясь своими делами
0
маг-герой [8]  23 Июня 2009 05:28:01 #89
я и твой приват могу увидеть))

Мне ваш приват клановый опубликовать?
Ой как он вам не понравиться ))

что то мне это не нравится совершенно.

либо движок настолько дырявый что некоторые .... используют его нарпопалую и это деструктив, либо в рядах стражей полно сливающих инфу (чему уже неоднократно звучали подтверждения), либо в рядах альянсов полно засланных казачков ...

как дальше жить? :evil:
0
vigo_alex [11]  23 Июня 2009 05:30:10 #90
маг-герой

Почему засланных? ))
Я бы сказал - завербованных )
Ребята работают не за хлеб - получают полновесную монету ))
0
Vinchencio [8]  23 Июня 2009 05:32:22 #91
Iskatel Istini Все верно, был бы я человеком я бы тоже писал в таком же стиле, Кто из Людей отказался бы покрафтить в Логове или Побить Саблезубых в Маэтро ? Конечно Сливай бой. Нельзя помогать Альянсу. Нет Альянса, нет ПНХ нет Джодов нет Бригады нет Избров. Есть Люди и Магмары. все просто =)

Верность своей расе, если угодно. а это похоже на что угодно, но не на верность интересам своей расы. Скорее наоборот.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
vigo_alex [11]  23 Июня 2009 05:33:29 #92
маг-герой писал(а):
я и твой приват могу увидеть))

Мне ваш приват клановый опубликовать?
Ой как он вам не понравиться ))

что то мне это не нравится совершенно.

либо движок настолько дырявый что некоторые .... используют его нарпопалую и это деструктив, либо в рядах стражей полно сливающих инфу (чему уже неоднократно звучали подтверждения), либо в рядах альянсов полно засланных казачков ...

как дальше жить? :evil:

Кстати.
Ты сейчас очень даже можешь пойти по статье...
Это я тебе как специалист говорю )
Тебе придёться привести факты того, что во первых стражи имеют доступ к приватам игроков (чего нет), и того, что стражи сливали такую инфу *чему есть подтверждения* по твоим словам.
0
Гордость Кошки [10]  23 Июня 2009 05:34:05 #93
Блин..как не зайдешь на форум- настроение портица... :cry:

:rolleyes: Скажите фильм какой-нибудь интересный..
З.Ы.ужасы =)
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
aurelius [12]  23 Июня 2009 05:38:08 #94
Fak2ra
кто тебе чтонить указывал? нечего не путаешь? :eek:
0
Эленика [12]  23 Июня 2009 05:39:38 #95
Гордость Кошки
Маш, "А зори здесь тихие..." как раз через несколько минут по телеканалу "Звезда" показывать будут...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.