|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
aurelius [12]
|
|
|
|
23 Июня 2009 03:34:31
|
|
|
|
vigo_alex [11]
|
23 Июня 2009 04:26:05
|
|
|
|
Лесной брат
В скайп зайди, я там...
Если хочешь услышать, я ли тут...
Кстати, а ты кто?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Лесной брат [6]
|
23 Июня 2009 04:26:59
|
|
|
|
vigo_alex
по скайпу твоих контактов нема :)
|
|
|
vigo_alex [11]
|
23 Июня 2009 04:27:49
|
|
|
|
Лесной брат
Ну стукни в аську, если есть...
Дам контакт скайповый...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Темный ангел [9]
|
23 Июня 2009 04:27:56
|
|
|
|
Vinchencio Друг мой я кого то назвал агрессором? я пытался узнать что враг ждет от врага) и все)
|
|
|
Лесной брат [6]
|
23 Июня 2009 04:30:15
|
|
|
|
vigo_alex
а насчет кто-то вспомни когда ты ходил и из-за кого с такой формулировкой :))
01.09.06 18:42 Превышение служебных полномочий
|
|
|
Vinchencio [8]
|
23 Июня 2009 04:30:43
|
|
|
|
vigo_alex Доброе утро. Вы если не заметили говорили немножко о другом.
Выше мнение безусловно интересно, "....будем думать, Все, сообща. Тут поступило мнение Что мы значит все..." но как то Ваша точка зрения не аргументированна т больше похожа на беспочвенные оскарбления на почве какой то личной неприязни - Васька дурак. патамушта.(с)
И с выводами не могу согласиться. можно с этого момента поподробней ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
23 Июня 2009 04:32:23
|
|
|
|
vigo_alex
давай к нам) у нас опять замес)
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:34:22
|
|
|
|
Темный ангел
ты глупый или претворяешся им? тебе чтоли так и не понятно что джоды не препятствуют людям? потом не спрашивай почему в адском не можешь пройти... в скорем будушем и не придвидетса изминений)) будте ныть почему магмары не pfibiz.n нашу територию... да потому что есть такие как джоды и всё портят во благо людей.... вот и смеритесь и глотайте пилюлю... а мы и в замке закупаемся особо не играет роли...
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
23 Июня 2009 04:35:33
|
|
|
|
aurelius
Ваш клан сам выбрал за кого вовать.... воюйте....
|
|
|
Vinchencio [8]
|
23 Июня 2009 04:36:09
|
|
|
|
Темный ангел Еще раз в сто пятый повторюсь Подобного рода приваты наверное возмутительны раз они публикуются в Таверне. Есть внутрирасовая вражда, а есть общий враг - хуманы. Вы же сами говорите невозможно пройти по Адскому, и если можно ответить на все "риторические" вопросы в ваш аддресс =)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Темный ангел [9]
|
23 Июня 2009 04:36:41
|
|
|
|
aurelius я вас не оскарблял я просто спросил что вы хотели от врага неужели я не по русски пишу
|
|
|
Темный ангел [9]
|
23 Июня 2009 04:39:48
|
|
|
|
Vinchencio можно я не буду вам отвечать вы не улавливаете смысл моих слов
|
|
|
vigo_alex [11]
|
23 Июня 2009 04:40:09
|
|
|
|
Лесной брат
Ага, понял кто ты )
Токо лумаю всё ещё хуже стало )
Vinchencio
Да легко.
Только давайте так - я свою точку, аргументированно, а вы полные ответы, без виляний и отмазок.
Да да, нет нет.
В противном случае я не стану себя утруждать написанием текста, ибо отмазок уже наслушался...
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:41:06
|
|
|
хозяин чучи писал(а): aurelius
Ваш клан сам выбрал за кого вовать.... воюйте....
есть такая поговрка: пусти свиню под стол она залезит на стол... по теме конфликта.. хотели 3 башни? будите с одной.....
и ваше не понятно всем нафиг вам 3я башня...
|
|
|
Vinchencio [8]
|
23 Июня 2009 04:42:19
|
|
|
|
Темный ангел Нельзя я ответил на Ваш вполне исчерпывающе. если у вас нечего сказать то конечно, не буду задавать больше неудобных вопросов.
ОБЩИЙ враг - Хуманы и на борьбу с ОБЩИМ врагом, на тот момент МОЖНО и ДоЛжНо забыть вражду, инчае Вы лично как и я не сможем _пройти_ по Адскому - Вы с этим согласны ?
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
23 Июня 2009 04:44:44
|
|
|
|
aurelius
жизнь покажет кто где и кто чей.... а по поводу свиней.... не смотрите в зеркало и свиней не увидите...
а про то сколько у нас будет башен поживем - увидим)
|
|
|
aurelius [12]
|
23 Июня 2009 04:46:54
|
|
|
|
хозяин чучи
да вы все с подвохом там в особености змей.. хорошево ждать от вас нечего)
|
|
|
Темный ангел [9]
|
23 Июня 2009 04:47:58
|
|
|
|
Vinchencio да вы правы но тогда на призыв о помощи должны отзывать и вы и они пока отзываються ток плохие с ваших слов я имею в виду меж рассовые бои
|
|
|
хозяин чучи [13]
|
23 Июня 2009 04:48:45
|
|
|
|
aurelius
а кто Вы такой что бы мы Вам делали что то хорошее?
Вы - игровой враг.... а враг моего врага - мой друг... так понятнее?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|