|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Assur Dewi [9]
|
|
|
|
21 Июня 2009 02:24:49
|
|
|
Зашел в ВБ, неоткрыв бой. в слотах стоят хилы
услышал грубости в приват, много грубостей... цитировать не буду
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я вот не знаю чего делать. хилить тебя или нет? слова обидные ты мне сказала
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : и еж твой чихающий тоже не умеет нормально разговаривать
02:13 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиль
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : извинись
02:14 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : у меня достаточно хила, чтоб ты вытянула бой
02:16 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиляй меня
02:16 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я все еще жду...
02:21 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : ВЦ я тебя на куски порежу !
в итоге бой обречен. он бы и без меня был слит (повторю бой я не открыл), но я мог помочь выйграть, но не в моих привыках помогать тем, кто меня оскорбляет. дорогие мои, вы сами не даете себе выйграть
кто что думает?
Старый дед лучше новых двух.
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
21 Июня 2009 04:24:55
|
|
|
|
Сладких снов всем неложившимся и доброго дня проснувшимся.
Утопал давить подушку.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
dark_messiah [8]
|
21 Июня 2009 04:24:56
|
|
|
Vinchencio писал(а): Iskatel Istini на что есть адекватный ответ - кляп - стражам. Просто тут сначала все бросились бежняжку Афтора оправдывать и защищать лишь потому что его назвали как то там.Есть кнопка "пожаловаться" - работает на ура Или мы на медецинском форуме ?
Vinchencio Что за глупости...По вашим словам нормальным будет обложить с головы до ног матом? Ведь кнопочка пожаловаться есть, норм же все ведь...
|
|
|
Merllin [6]
|
21 Июня 2009 04:25:05
|
|
|
|
Iskatel Istini
Вот зачем это всё? Опять эффект замка из песка. Ты допускаешь вообще мысль, что автор топа вложил в своего перса очень мало(см. медали) и ему просто пофиг на травмы и ядра. Я вообще думаю, что он лез зная и учитывая, что его будут ругать и палачить, и что он топик такой создаст тоже знал....Может, у него ещё перс есть(это опят же по медалям и фулу смотря), может, он вообще в офлайн игры привык играть и он к этой игре так же относиться, может нового перса решил начать. Короче, палач и ядра - это ерунда. Это бесполезная трата средств)
|
|
|
Vinchencio [8]
|
21 Июня 2009 04:27:25
|
|
|
|
Iskatel Istini Афтора его участие в 3-ех битвах не оправдывает. Он встал на путь зла так сказать и пусть он в самом начале, решил (Сам сказал ) пройти его до конца и с помпой. топик создал.
Ну, введут кляп за мат на 5-ть дней, в эту игру никто бы не играл, видишь ли она построена на общении, а русскому человеку тяжело говорить вот так вот без всяких слов. так что через 5-ть дней бы и перестали играть в нее 85% игроков я думаю.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Merllin [6]
|
21 Июня 2009 04:27:34
|
|
|
Законы разные бывают) К примеру закон РФ и Воровской закон)
А на каком языке говорят те,кто всю страну обворовывают? и у них неприкосновенность ещё...
Как говориться "Последнее даже вор не берёт",а вот они не брезгуют.
честно говоря, общаться с тем, кто воровской закон пишет с большой буквы на этические темы не хочеться. Ей Богу, вроде взрослый, постыдился бы писать, особо если сталкивался... Меня прям передернуло аж
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
21 Июня 2009 04:29:32
|
|
|
|
Спать охота, млин.. Последний ответ.
to Merllin
А чего тогда вообще "бодаться", если "эффект замка из песка"?
Зачем поливать людей грязью (в большинстве случаев - не имеющей ничего общего с действительностью/реальностью), если это всё равно не принесёт никакой пользы?
Вот и я говорю: незачем!
Как там мудрыми людьми говорилось?
Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней (с)
Вот такие оскорбления, имхо, хуже сливов, договорняков и т.п. вместе взятых.
to Vinchencio
Я ещё раз говорю: кто-то качается на сливах, кто-то - исключительно с ЧД в каждом бою и ещё 7 строками обкаста.
Различайте игровые действия и такие вот оскорбления.
И не опускайтесь до таких оскорблений ни при каких обстоятельствах.
Это, к слову, только плюсом будет вам же.
А не минусом, как указанное поведение Дерзкой.
Больше мне нечего сказать по этой теме вам.
Теперь точно утопал спать.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 04:29:41
|
|
|
|
Merllin Поверь,есле вложил очень мало и дотянул до 9-го лвла,то перс дороже получается по времени,нервам,стараниям.В отличии от того,кто вливает по 500 евро в месяц и играет с удовольствием,а не только потому,что затянуло и не может соскочить.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
АнгелСтранная [8]
|
21 Июня 2009 04:30:25
|
|
|
|
Vinchencio, не поверишь...но без мата умеют общаться намного больше людей, чем 15%..)))
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 04:32:20
|
|
|
|
Merllin Написал с большой буквы,потому-что знаю как работает закон $РФ$
|
|
|
Vinchencio [8]
|
21 Июня 2009 04:33:45
|
|
|
|
dark_messiah А матом его никто не крыл, в игру играют Дети и по этому Стражи имеют отличный закон модерации чата, так что бы не только там мат но и сам намек на оскарбления наказывать в целях профилактики. так что не надо мне приписавыть ничего пожалуйста. Вас обидели, Вы так считаете - Воспользуйтесь кнопкой!
Iskatel Istini
Не, ну об этом вопрос не стоит. Снофф.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Merllin [6]
|
21 Июня 2009 04:41:06
|
|
|
Iskatel Istini
зачем играем? Каждый для своего. Кто -то потому что затянуло, кто-то, чтоб получить удовольствие. А кто-то сбрасывает стресс. Например, в великую битву. Драйв, скайп, живая речь, матерок легкий скорее всего, кто-то кричит нужен рес в клан-чат и тут появляеться наш герой...
Вот такие оскорбления, имхо, хуже сливов, договорняков и т.п. вместе взятых.
не для всех, не для всех.)
УБИЙЦА 888
не прыгал бы он в вб или не признавался, что прыгнул спецом в таком случае. я не верю в самоубийство.)
Про законы - не убедительно совсем.
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 04:41:37
|
|
|
Vinchencio Воспользуйтесь кнопкой))))) смешно звучит)))
Ну давали мне кляп на 90д за завул. мат в адрес дракона))) и что? его присутствия не замечал особо,ибо в клановом чате он не мешает,а больше мне ничего и не надо
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 04:45:06
|
|
|
|
Merllin я автора не оправдываю.Да,он поступил по свински,подставил людей - разве нет формулировок для данной ситуации? При чём тут петух?
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 04:47:47
|
|
|
Merllin
Про законы - не убедительно совсем.
Да любой может откупиться - были бы деньги)
Думаешь от тех,кто живёт по понятиям откупился бы какой-нибудь педофил или насильник?
|
|
|
F A C [10]
|
21 Июня 2009 04:48:18
|
|
|
|
нормально)) смешно даже!)вылечи меня! нет! ну вылечи!!! неееет!))и проиграли))а в итоге ктото питуха ктото вц))
УБИЙЦА 888
здесь не зона !) а на улице как ты сказал не у всех душка хватит в ответ чтото сделать)не путай)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Merllin [6]
|
21 Июня 2009 04:49:30
|
|
|
|
УБИЙЦА 888
Ну что первое в голову пришло дерзкой, то она и сказала. Ну не все знают, что на форуме обитают столько знатаков сленга и их сравнение с яркой птицей может покоробить)). Чего, девушка обязана знать блатной жаргон? Да не гони, я тоже его не знаю вот. Для меня петух это не "гей поневоле", а птица, которая топчет кур. Я в деревне каждое лето жил))))).
|
|
|
Merllin [6]
|
21 Июня 2009 04:51:08
|
|
|
а любой может откупиться - были бы деньги)
Думаешь от тех,кто живёт по понятиям откупился бы какой-нибудь педофил или насильник?
а че коррупция теперь не форма той самой преступности?)))))
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 04:59:07
|
|
|
<strong class=quote> F A C писал(а):</strong>
нормально)) смешно даже!)вылечи меня! нет! ну вылечи!!! неееет!))и проиграли))а в итоге ктото питуха ктото вц))
УБИЙЦА 888
здесь не зона !) а на улице как ты сказал не у всех душка хватит в ответ чтото сделать)не путай)
В городке,где все друг-друга знают - да.В городе побольше - нет.
Я живу как раз в таком маленьком городке,когда я приехал в Челябинск - я понял,что могу любого днём подойти и ткнуть ножом - просто так,затеряться в толпе и ищи меня свищи.А у нас даже по походке могут узнать)) Ночью подрежут есле есть за что,поэтому мало кто беспределит.
|
|
|
Гордость Кошки [10]
|
21 Июня 2009 05:00:46
|
|
|
|
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|