Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда приводит гордость
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Куда приводит гордость

Assur Dewi [9] 
0
21 Июня 2009 02:24:49
Зашел в ВБ, неоткрыв бой. в слотах стоят хилы

услышал грубости в приват, много грубостей... цитировать не буду

02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я вот не знаю чего делать. хилить тебя или нет? слова обидные ты мне сказала
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : и еж твой чихающий тоже не умеет нормально разговаривать
02:13 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиль
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : извинись
02:14 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : у меня достаточно хила, чтоб ты вытянула бой
02:16 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиляй меня
02:16 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я все еще жду...
02:21 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : ВЦ я тебя на куски порежу !

в итоге бой обречен. он бы и без меня был слит (повторю бой я не открыл), но я мог помочь выйграть, но не в моих привыках помогать тем, кто меня оскорбляет. дорогие мои, вы сами не даете себе выйграть

кто что думает?
Старый дед лучше новых двух.
0
УБИЙЦА 888 [9]  21 Июня 2009 03:28:37 #77
---Дерзкая--- То,что некоторые слова хуже чем плевок в лицо,а то,что вы сказали -
очень мягко говоря "болобольство".
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
kest [12]  21 Июня 2009 03:30:18 #78
KanCleR
ага, тока травилка маговская на дерзкой висела от хила толку ваще небыло...че ты ваще щас в разговор влез я нипанимаю?
0
АнгелСтранная [8]  21 Июня 2009 03:31:06 #79
:lol: это ералаш...ппц..

- не соблаговолити ли вы быть повежливее?
- а мож по кумполу?
0
KanCleR [9]  21 Июня 2009 03:31:13 #80
Merllin а как ты определил как я себя веду?)) У меня просто ответная реакция ничего более
Аристократы МощЩ!!
0
Merllin [6]  21 Июня 2009 03:31:50 #81
Vinchencio
да мало того что сидела, так ещё и сталкивалась с проблемой каким-то боком. Вот честное слово, но приписать Дерзкой блатной жаргон - сильная идея.
0
Vinchencio [8]  21 Июня 2009 03:32:13 #82
Iskatel Istini я не думаю
когда Афтор топа зашел вот так вот в ВБ то тут два варианта либо он есть ВЦ, либо он мульт-друг-забытый перс на ноуте и т.д. и т.п. Афтор зашел и сразу сказал я ВЦ. он не сказал что он ошибся заходом а почему вы спрашиваете и т.д. Он сразу сказал мне плевать на вас всех я качаю за вас счет ВБ почему тогда нельзя с ВЦ говорить на языке ВЦ ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
KanCleR [9]  21 Июня 2009 03:32:33 #83
kest какая травилка? тебя в бою то не было вообще, Морячок магией добивал только, спарить больше с тобой не собираюсь) удачи)
Аристократы МощЩ!!
0
russia88
21 Июня 2009 03:33:41 #84
MerllinVinchencioну типо топ по фене все дела :lol:
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
Барабосик [4]  21 Июня 2009 03:33:54 #85
АнгелСтранная
:biggrin:
0
Аглая [3]  21 Июня 2009 03:34:36 #86
Vinchencio писал(а):
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого ;)

Все сказанное Вами здесь свидетельствует о том, что Вы эту максиму не разделяете.
0
УБИЙЦА 888 [9]  21 Июня 2009 03:35:16 #87
Vinchencio Понимаете,дело в общем восприятии)) давно это слово стало оссоциироваться не с животным,возьмите 100 человек,дайте по ножу каждому,назовите каждого по очереди свиньёй,максимум получите пару сломаных рёбер,а потом назовите петухом каждого по очереди...думаю даже до 3-го не доберётесь.
0
KanCleR [9]  21 Июня 2009 03:35:27 #88
АнгелСтранная :lol:
Аристократы МощЩ!!
0
Iskatel Istini [7]  21 Июня 2009 03:35:32 #89
to Merllin
Мне как написать ещё, чтоб понятнее стало?
Вы (клан, альянс), простите, кто?
ТОПы магмарские или бабки базарные, чтобы так выражаться?
Ну, считаешь ты, что такой способ прокачки репы ВБ хуже, чем остальные - считай!
Скажи, в конце-концов автору, что неправильно/некорректно он развивает своего персонажа по отношению к другим игрокам.
На кой чёрт поливать грязью, да ещё ТАКОЙ?

В другом проекте за оскорбления молчу вешают длительностью ОТ суток.
А недавно главу одного из кланов заблокировали за эти самые оскорбления (множественные) в отношении др. игроков.

Это в качестве примера, что МАЛО дают за подобные слова.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Merllin [6]  21 Июня 2009 03:36:25 #90
KanCleR
логика такая. Ты заходишь в бой ради себя, наплевав на усилия 20-30 человек. После того как получаешь справедливую оценку подобной своей деятельности, ты не замолкаешь, а начинаешь учить вежливости всех и вся. Вот виртуально "нас*** "" на своих партнеров по игрерасе - это вот вежливо по твоему(корректнее сформулирвать не получаеться). А вот рассказть тебе в чат, что ты конкретно сделал - уже не вежливо...Очень интересная логика. Кому ещё надо посещать психотерапевта, не тебе ли....
0
Vinchencio [8]  21 Июня 2009 03:39:22 #91
УБИЙЦА 888 я не живу в Южном Бутово по этому я думаю Доберемся и до 100-го и мне не 20 лет я не такой впечатлительный ;)

Аглая
Разделяю но я последователен. попробуйте понять логику, она проста. в моих ответах выше. я не ставлю свободу самовыражения в абсолюд не в пустыне живем. Думать надо иной раз.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
kest [12]  21 Июня 2009 03:40:21 #92
KanCleR
не тупи....у магов есть травилка магическая, плюс почти каждый каст увароты вешают травлю...
0
Merllin [6]  21 Июня 2009 03:40:28 #93
Iskatel Istini
Ну, считаешь ты, что такой способ прокачки репы ВБ хуже, чем остальные - считай!

это не неправильно-некорректно, это прямой способ загубить усилия 20-30 человек. При чем не ради прибыли (внутриигровой), а ради репутации, которая ничего не дает. Как назвать человека, который грохнул работу тридцать человек ради забавы собсвтенной? Конечно, грохнул он не твою работу, а чужую. Но в целом можно себе представить как можно правильно такого охарактеризовать?)
Живой пример - ты строил на солнышке замок из песка. Долго, два часа. С группой товарищей. Тут подходит какой-то молодой человек и с улыбкой идиота рушит все твои старания. Что будем делать? Искать где песочный замок этого молодого человека? Говорит, что он поступил некорректно??????
0
УБИЙЦА 888 [9]  21 Июня 2009 03:41:46 #94
---Дерзкая--- Ну по блатному тут Вы начали разговаривать,причём с самых чёстких выражений...))
лучше читайте что люди пишут и запоминайте)
назвать автора можно было помягче,но тоже обидно,зато не быть при этом болоболом)
0
Iskatel Istini [7]  21 Июня 2009 03:42:35 #95
to Merllin
Вот это и предмет нашего текущего спора.

НЕ НАДО ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ОХАРАКТЕРИЗОВЫВАТЬ.
Тем более такими словами.

Не нравятся - фиолет после боя повесил и пошёл дальше.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.