|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Assur Dewi [9]
|
|
|
|
21 Июня 2009 02:24:49
|
|
|
Зашел в ВБ, неоткрыв бой. в слотах стоят хилы
услышал грубости в приват, много грубостей... цитировать не буду
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я вот не знаю чего делать. хилить тебя или нет? слова обидные ты мне сказала
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : и еж твой чихающий тоже не умеет нормально разговаривать
02:13 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиль
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : извинись
02:14 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : у меня достаточно хила, чтоб ты вытянула бой
02:16 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиляй меня
02:16 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я все еще жду...
02:21 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : ВЦ я тебя на куски порежу !
в итоге бой обречен. он бы и без меня был слит (повторю бой я не открыл), но я мог помочь выйграть, но не в моих привыках помогать тем, кто меня оскорбляет. дорогие мои, вы сами не даете себе выйграть
кто что думает?
Старый дед лучше новых двух.
|
|
|
Vinchencio [8]
|
21 Июня 2009 03:17:55
|
|
|
|
Iskatel Istini Вот ты это Хорошо сказал! Супер! То есть ему можно не корректно вести себя с другими ? ему можно плевать на всех ? ему можно понимать, что он сделал своим заходом, а вот джать ему по "мазхам" словом нельзя получается ? Хороша корректность, очень удобная и выгодная получается )))
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого ;)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 03:18:39
|
|
|
|
---Дерзкая--- Вы бы хоть уточняли перед тем,как обкакать вдруг человек реально помочь зашёл с ресами,а тут ему с порога.Естественно поднять такое "Г" рука не поднимится потом.
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 03:20:52
|
|
|
|
Vinchencio У каждого слова есть смысл) слово которое употребила дерзкая к заходу в ВБ отношения не имеет по смыслу)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
kest [12]
|
21 Июня 2009 03:21:00
|
|
|
KanCleR писал(а): kest вашего Стивен Сигала 2 раза подняли, толку?
ну а от хила хочешь сказать в десятки раз больше толку чоль???
|
|
|
KanCleR [9]
|
21 Июня 2009 03:21:18
|
|
|
УБИЙЦА 888 писал(а): ---Дерзкая--- Вы бы хоть уточняли перед тем,как обкакать вдруг человек реально помочь зашёл с ресами,а тут ему с порога.Естественно поднять такое "Г" рука не поднимится потом.
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
21 Июня 2009 03:22:20
|
|
|
|
to Merllin
Эмм.. Как бы помягче.
Есть 2 вида ненорматива/грубости, имхо.
Первый: "Какого ВЦ этот ВЦ-рандом не работает?". Вполне нормальный такой. В пустоту. Неприятно, но ничьи личности не задевает. Под запретом, разумеется, но морально простителен по указанной тобой причине "раслабона" в игре.
А вот второй: "Ты ВЦ ВЦшное из ВЦ покрытое и на ВЦ крученное". Это чистой воды ВЦ. Особенно, когда первый раз видишь собеседника. Считай, с тем же успехом к тебе на улице подойдёт незнакомый человек и польёт тебя грязью (матом и т.п.). Это катастрофа. Таких людей лечить нужно. Причём принудительно, если потребуется.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Merllin [6]
|
21 Июня 2009 03:22:52
|
|
|
я далеко не мальчик участвовал в боевых действий в Чечне 94-99гг. у меня больше реальных скальпов чем у тебя в инфе
Бог тебе судья. я бы не стал это писать никогда. да и у товарищей твоих боевых не принято этим козырять. особенно в таком месте.
И слегонца так учит всех жизни, чуточек.
УБИЙЦА 888
игнорировать надо такое просто. искать каждого утомишься. тут в инете полно мест, где про кого-угодно пишут такое, за что хочется ну решить проблему физически так сказать. можешь найти место, где нацики тусуються наши, есть где не наши. чего в каждом искать организатора и бить смертным боем?
|
|
|
russia88
|
21 Июня 2009 03:23:34
|
|
|
|
УБИЙЦА 888кароче чо ты тут пытаешь своими догадками отстоять ?
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
Барабосик [4]
|
21 Июня 2009 03:24:08
|
|
|
KanCleR [9]
|
21 Июня 2009 03:24:34
|
|
|
|
kest Нет Конечно, но Морячок на ВЖК хилялся, а он за это время мог похилить её, на даже если и хилял бы разница между Морячком и Дерзкой слишком большая, тем более на отражение одет был он)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Хассил [6]
|
21 Июня 2009 03:25:36
|
|
|
|
---Дерзкая---
Ты что до сих пор не въехала?
Культуре общения учись истеричка.Заодно могу диспансер порекомендовать, нервишки подлечишь . закройте топ...
|
|
|
russia88
|
21 Июня 2009 03:26:14
|
|
|
KanCleRбред полнейший молчи лутше
|
|
|
russia88
|
21 Июня 2009 03:27:02
|
|
|
|
Хассилты что тут забыл?
|
|
|
Хассил [6]
|
21 Июня 2009 03:27:49
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
21 Июня 2009 03:27:59
|
|
|
|
to Vinchencio
Не путай тот же заход в ВБ с личным оскорблением.
Тем более незнакомых людей.
Если на статистику взглянешь, то автор топика всего в 3 ВБ был с момента их ввода.
Наверное, стоило подумать, прежде чем поливать его грязью.
P.S.: Палачить-то никто не против. Опускаться до уровня детишек во дворе, орущих матом друг на друга и в целом, не понимая в большинстве случаев, что это значит, не стоит. Я вот о чём говорю.
То, что ты незнакомого человека покроешь матом, только негативно его к тебе настроит.
И дальше можно даже не пытаться объяснить ему что-то. А надо бы. Причём совсем необязательно с помощью травм.
А после такого "Приветствия" всё. Можно забыть о взаимопонимании.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Merllin [6]
|
21 Июня 2009 03:28:03
|
|
|
Iskatel Istini
Особенно, когда первый раз видишь собеседника
тут судят по поступкам. В данный раз автор топа поступил как
Ты ВЦ ВЦшное из ВЦ покрытое и на ВЦ крученное
может, он прекрасный человек, семьянин, у него трое детей, высшее образование, он родителям помогает. Но в игре в данный конкретный момент он поступил как
так и был назван в игре, в чате. За что дерзкая получила заслуженную молчу, внутриигровую. А автор побежал мужественно жаловаться на форум. Всё, занавес. Права дерзкая или нет, но в игре она понесла наказание за свои слова, автор понесет своё
KanCleR
вот ты опять напрашиваешься на
потому что ты сейчас обсуждаешь то, в чем ты нифига не понимаешь. Не потому что ты плохой. Возможнон прекрасный человек, семьянин, у него трое детей, высшее образование, он родителям помогает, но в данном топе ты ведешь себя как Ты ВЦ ВЦшное из ВЦ покрытое и на ВЦ крученное
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
21 Июня 2009 03:28:06
|
|
|
<strong class=quote> ---Дерзкая--- писал(а):</strong>
Assur DewiВЦ ты дырявый вот что я думаю
За такие слова ходить бы тебе с с натянутым на ВЦ глазом, желательно правым....
тьфу..
Бесит подобное хамство
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Vinchencio [8]
|
21 Июня 2009 03:28:11
|
|
|
|
УБИЙЦА 888 Название той птицы которым его назвали у меня в первую очередь ассоциируется с курятником а потом с блатным жаргоном но я вижу тут все и большинство участников сидела и по этому используя "не блатной" жаргон и вполне нормальные слова нуждно в первую очередь задуматься ап том а не есть ли у него смысл на фене а то разведут курятник
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
KanCleR [9]
|
21 Июня 2009 03:28:26
|
|
|
|
---Дерзкая--- хм...то что ты разговаривать нормально не можеш уже все поняли, могу порекомендовать специалистов, случай конечно тяжелый но думаю через пару годиков вылечат)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|