Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда приводит гордость
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Куда приводит гордость

Assur Dewi [9] 
0
21 Июня 2009 02:24:49
Зашел в ВБ, неоткрыв бой. в слотах стоят хилы

услышал грубости в приват, много грубостей... цитировать не буду

02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я вот не знаю чего делать. хилить тебя или нет? слова обидные ты мне сказала
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : и еж твой чихающий тоже не умеет нормально разговаривать
02:13 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиль
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : извинись
02:14 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : у меня достаточно хила, чтоб ты вытянула бой
02:16 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиляй меня
02:16 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я все еще жду...
02:21 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : ВЦ я тебя на куски порежу !

в итоге бой обречен. он бы и без меня был слит (повторю бой я не открыл), но я мог помочь выйграть, но не в моих привыках помогать тем, кто меня оскорбляет. дорогие мои, вы сами не даете себе выйграть

кто что думает?
Старый дед лучше новых двух.
0
Хассил [6]  21 Июня 2009 04:03:12 #115
Vinchencio

вы что в ладохах все такие тугие, то что он зашёл в битву это его ошибка. а то что дерзкая начала хамить это ваша проблема
0
Merllin [6]  21 Июня 2009 04:03:54 #116
УБИЙЦА 888
фиолет лечить дороже чем ставить)

не намного совсем.
Iskatel Istini
бюджет твоей задумки прикинь. Ядро-то на два часа). И лучше ведь ядро сансону, чтоб тот меньше бегал на адский и по магмарии, верно?))
Да и мы отдалились от темы. Не столько важно, что там в дальнейшем случиться с автором, а то что он был не прав. За что его и называли нехорошими словами, охарактеризовывая конкретный его поступок внутри игры, а не его как личность в целом...)))
Жаргон с петухом тут приплели вообще не в тему, дерзкая 100% не сидевший вор и вряд ли много знает о блатном жаргоне. К тому же в виде как она его использовала в блатной среде, по моему непрофессиональному мнению, подобный жаргонизм не употребляется.))
0
Стихоплет [3]  21 Июня 2009 04:04:55 #117
позитив :biggrin:
проблемы :arrow:

Р.S. ребята, давайте жить дружно) :rolleyes:
0
Merllin [6]  21 Июня 2009 04:05:33 #118
Хассил
это ты прости конечно, тугой. Он лез в битву не по ошибке, а спецом а чем написал выше. Читай топик перед тем как сюда писать)).
0
Vinchencio [8]  21 Июня 2009 04:06:10 #119
НикакогоНика Афтор топа тоже провокатор и еси бы афтор не косячил ему слова никто не сказал.
:rolleyes:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
АнгелСтранная [8]  21 Июня 2009 04:07:25 #120
Стихоплет, спорим к 10 ур или раньше у тебя будет другой девиз?..)) :twisted:
0
Iskatel Istini [7]  21 Июня 2009 04:10:10 #121
to Vinchencio
Представь, что ты перебил моба в бою у меня, например (не дал мне победить, как автор не дал победить вам в этом бою). Пофигу специально или нет. Пускай даже нарочно.

И тут я тебя поливаю грязью, не забыв упомянуть ни про твою половую дисфункцию, ни про твою любовь ковырять в носу за столом, ни про твоих чудо-родственников в количестве сотен, которые захватывают рынки столицы.

Причём это всё оскорбления тебя лично.
Оскорбления реального человека.
Далёкие от реальности.

Наверное, ты предложишь мне полечиться после таких слов.

Вот и мы тут предлагаем полечиться Дерзкой.
Или научиться-таки выбирать выражения.
Хотя бы.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Стихоплет [3]  21 Июня 2009 04:10:32 #122
АнгелСтранная
Спорим :cool: :wink:
0
УБИЙЦА 888 [9]  21 Июня 2009 04:11:10 #123
Merllin

Жаргон с петухом тут приплели вообще не в тему, дерзкая 100% не сидевший вор и вряд ли много знает о блатном жаргоне. К тому же в виде как она его использовала в блатной среде, по моему непрофессиональному мнению, подобный жаргонизм не употребляется.))

Как там говориться,"незнание закона не освобождает от ответствености"? Зачем говорить то,чего не знаешь?Я вот в космос не летал,а знаю что такое невесомость... :rolleyes:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
АнгелСтранная [8]  21 Июня 2009 04:11:28 #124
Merllin писал(а):
дерзкая 100% не сидевший вор и вряд ли много знает о блатном жаргоне.

правильно, вор должен сидеть в тюрьме! а то вот не знает жаргона и применяет его по любому случаю и без..)))
:rolleyes:
0
Iskatel Istini [7]  21 Июня 2009 04:13:44 #125
to Merllin
Дороже лечить.
Травма стабильно не меньше 20 часов.
Лечение 2*1,5=3 з у целителей, 4 з в магазине.
Свиток нападения золота 1,5 стоит, да?

P.S.:
После травмы и 2х ядер автор 100% ушёл бы в офф до утра.
Как минимум.
А то и на несколько дней.
Для такого вывода достаточно оценить его "комплект", медальки и т.п.
0
dark_messiah [8]  21 Июня 2009 04:14:21 #126
Участие в Великих битвах 3 - из инфы автора...кач репы ВБ на лицо просто:biggrin:
В любом случае адекватней быть нужно...:rolleyes:
0
УБИЙЦА 888 [9]  21 Июня 2009 04:15:39 #127
7 страниц из-за одного слова,а вы говорите,что оно безобидное :lol: результат на лицо :biggrin:
0
Vinchencio [8]  21 Июня 2009 04:16:14 #128
Iskatel Istini на что есть адекватный ответ - кляп - стражам. Просто тут сначала все бросились бежняжку Афтора оправдывать и защищать лишь потому что его назвали как то там.Есть кнопка "пожаловаться" - работает на ура Или мы на медецинском форуме ?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Merllin [6]  21 Июня 2009 04:16:57 #129
УБИЙЦА 888
"незнание закона не освобождает от ответствености

ты закон с понятиями не путаешь? Я тебе наверное тебе расскрою глаза, но вот этот твой язык является обратной стороной закона. На нём общаються отщипенцы и отморозки, которые всю жизнь убивают, грабят и принципиально не работают. Может, не будем их романтизировать, а?
не знает жаргона и применяет

что-то с логикой с моей стало.
0
Iskatel Istini [7]  21 Июня 2009 04:20:22 #130
to Vinchencio
Там в соседнем топике про войнушки обсуждают адекватную причину подобной войны.
Первое, что пришло людям на ум и с чем все согласились, - это хамство/оскорбления и т.п.
И дело тут не в "кнопочке".
Вешали б молчи суток на 5 хотя бы за такие слова - поверь, желающих правду-матку высказать в привате было бы меньше.

А мы всё ведём к тому, что негоже представителям ТОП-кланов вот так вот выражаться по единичным случаям (ещё раз напоминаю, что автор участвовал всего в 3 ВБ за всю историю их существования).
0
МяснойНуб [7]  21 Июня 2009 04:20:54 #131
Merllin писал(а):
УБИЙЦА 888

За что его и называли нехорошими словами, охарактеризовывая конкретный его поступок внутри игры, а не его как личность в целом...))
конкретный поступок? по мне так оскорбление было напрмую человеку а не персу помешавшему в ВБ

При чем здесь жаргон. Услышать подобное можно в лучшем случае от подобных дерзких (читай быдла)
Тк называемые блатные гораздо внимательней к своим высказываниям
Слабоумие и Отвага!!!!
0
УБИЙЦА 888 [9]  21 Июня 2009 04:23:40 #132
Merllin Законы разные бывают) К примеру закон РФ и Воровской закон)

А на каком языке говорят те,кто всю страну обворовывают? и у них неприкосновенность ещё...
Как говориться "Последнее даже вор не берёт",а вот они не брезгуют.
0
АнгелСтранная [8]  21 Июня 2009 04:24:10 #133
да какая там логика и правила...сами пропагандируют плохих таких и гордятся не сильно моральными поступками, а потом удивляются, когда другие в бою аморально их не хилят и думают о своей репе за счет других..))) а главное не понимают, почему енто народ на их феню так обижается...ведь им типа же "нормально" все объяснили, а вот их не поняли...ааа, по кумпалу, по кумпалу за енто...)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.