|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Assur Dewi [9]
|
|
|
|
21 Июня 2009 02:24:49
|
|
|
Зашел в ВБ, неоткрыв бой. в слотах стоят хилы
услышал грубости в приват, много грубостей... цитировать не буду
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я вот не знаю чего делать. хилить тебя или нет? слова обидные ты мне сказала
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : и еж твой чихающий тоже не умеет нормально разговаривать
02:13 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиль
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : извинись
02:14 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : у меня достаточно хила, чтоб ты вытянула бой
02:16 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиляй меня
02:16 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я все еще жду...
02:21 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : ВЦ я тебя на куски порежу !
в итоге бой обречен. он бы и без меня был слит (повторю бой я не открыл), но я мог помочь выйграть, но не в моих привыках помогать тем, кто меня оскорбляет. дорогие мои, вы сами не даете себе выйграть
кто что думает?
Старый дед лучше новых двух.
|
|
|
Colonel_D [12]
|
21 Июня 2009 05:32:38
|
|
|
|
УБИЙЦА 888 Хилами он помочь НИЧЕМ не мог по причине того, что травля с некоторых магов снимает за РАЗ по 100-110 НР. А вот его заход открыл путь таким магам.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 05:32:50
|
|
|
|
F A C я не говорю,что решать кулаками,наказывать кулаками,а до этого нужно разобраться что да как - иначе получится тот же беспридел)
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
KanCleR [9]
|
21 Июня 2009 05:34:47
|
|
|
|
Colonel_D там 5-ка и то больше помогла тиме своей чем аффтор-нуб)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 05:34:48
|
|
|
|
Colonel_D Я понимаю что не помог бы,знаю что такое травля маговская,но она же требовала её предварительно облив его грязью)) + ещё в приказном тоне)
Против магов на банках чувствуешь себя как на хилках)
|
|
|
F A C [10]
|
21 Июня 2009 05:38:40
|
|
|
|
Colonel_D
а зачем она тогда просила снять?))надежда умирает последней?))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
_Zloj_ [12]
|
21 Июня 2009 05:39:26
|
|
|
 Автор жжет ))))
Заходи чаще в ВБ
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
F A C [10]
|
21 Июня 2009 05:40:22
|
|
|
|
_Zloj_
ну я тоже что говорю!)по чаще и таких топиков будет много!)погворим!)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Colonel_D [12]
|
21 Июня 2009 05:47:37
|
|
|
|
УБИЙЦА 888 А чем автор лучше? Его действия были ровно настолько же неадекватны, как и последовавшие за ними слова..Так сказать, какова тантра, такова и мантра:):):)....Что ему мешало хотя бы спросить, требуется его помощь или нет? Почему-то мне не трудно перед заходом в бой обратиться к участникам с таким вопросом. А фраза "качаю ВБ" звучит вообще издевательством.
F A C На безрыбье и сам раком станешь:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 05:52:17
|
|
|
|
Colonel_D Тоесть,есле мне в игре перс нагадил - значит его в реале кто-то "эцсамое" по всем примудрастям камасутры?)))
|
|
|
Colonel_D [12]
|
21 Июня 2009 05:55:58
|
|
|
|
УБИЙЦА 888 Почему в реале??? Форум - это та же самая игра...Никто же не предлагал взять по стволу и встретиться на Черной речке для выяснения отношений..Хотя, не спорю, попадаются и такие индивидуумы:)...Но их нужно подальше держать..Желательно, "в доме, где резной палисад" (с) :):):)
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 06:01:31
|
|
|
|
Colonel_D Ну как бы палачат перса,порчи,ядра кидают на перса,а вот оскарбляют того,кто сидит за монитором)
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
21 Июня 2009 10:02:00
|
|
|
это правда? правда, что заходя в вб можно услышать кучу грубостей и мата? я думал это только слухи... спасибо, учтём :))
.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [9]
|
21 Июня 2009 10:08:51
|
|
|
Colonel_D бред ты пишешь, смотрел тот бой, вход магам открыл как раз танк 13го уровня=)
и в этот проход влетели два "мелких" мерка с ресами и Теннерисимо=) как раз на вашего танчика)
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Плутарх [6]
|
21 Июня 2009 10:13:44
|
|
|
А мне нравится иногда наблюдать за так называемыми ВБ и всем, что с ними связано.
Это же-мечта психиатра  (Предупрежу вопрос-я не врач)
Нет правда, без обид. По моим наблюдениям играют люди на 1-4 уровнях.
Посмотреть локации где они играют.
Попросит кто о помощи, тут же помогают и искренне рады победе. Даже если им не достался так называемый дроп, который по утверждению некоторых в игре все таки есть
Смеются, веселятся.
Постепенно с уровнем количество диагнозов накапливается.(ТЫпа-мне не помогли, у меня перебили, мне нахамили, я много денег влил а вы нет_нужное подчеркнуть-и пошло поехало, слово за слово , половыми органами по столу...))
Выше-такое впечатление что спесью, хамством, тщеславием и количеством выброшенных денег меряются. Или маются. Кому как точнее подойдет. Не все, конечно.
А может попробовать, все таки , играть?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Lomion [6]
|
21 Июня 2009 11:11:29
|
|
|
-Васятка маму любит! Как сбежит так сразу к маме. Капусточку вот мамину любит есть, одно слово - козел!
-Мама! В кругах в которых я вращаюсь слово "козел" считается оскорбительным! И потому прошу Вас его не применять!
(с)"Ширли-мырли"
Вот как-то напомнило))
|
|
|
F A C [10]
|
21 Июня 2009 11:15:13
|
|
|
|
Colonel_D
ну вижу вижу))вот почему Магамры красные*))скоро метоморфозы начнуться*)
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
21 Июня 2009 11:27:41
|
|
|
Линь [11]
|
21 Июня 2009 11:33:39
|
|
|
|
---Дерзкая--- грубым и нервным здесь лучше не играть...и ненадо считать за нубов игроков,которые НЕ вкладывают реал,НЕ играют так часто,НЕ качаются как ты и ваш ёжик чихающий...так что?Может они люди старше вас на много лет в реале,а вы так обращаетесь!Подумайте!Игра,и что ты там в ней "Герой" или что то старшее,не означает что нужно грубить каждому меньше тебя уровню....Не ну конечно можно обижать маленьких но за это?Подумай...он тебя не оскорблял...он хилить тебя пришёл,так ты ещё и оскорбляешь,угрожаешь...Будь АДЕКВАТНОЙ и всем "Хаям" советую.Никто не знает кто тот или иной человек в реале...может например тебе лет 25 а ему уже почти 50,тебе в отцы годится,а ты так обращаешься...ещё раз говорю уровень и сила игрока не значит что его можно унижать и хамить ему...Удачи...
Йа АцЦцКЫй СуМРрРаЧнЫй ТаНхИсТАдОр О_о
|
|
|
Disrespect [7]
|
21 Июня 2009 11:45:48
|
|
|
Merllin
А кто сказал что нельзя? Ты что ли?
Стёкл как трезвышко!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|