|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Assur Dewi [9]
|
|
|
|
21 Июня 2009 02:24:49
|
|
|
Зашел в ВБ, неоткрыв бой. в слотах стоят хилы
услышал грубости в приват, много грубостей... цитировать не буду
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я вот не знаю чего делать. хилить тебя или нет? слова обидные ты мне сказала
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : и еж твой чихающий тоже не умеет нормально разговаривать
02:13 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиль
02:13 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : извинись
02:14 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : у меня достаточно хила, чтоб ты вытянула бой
02:16 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : хиляй меня
02:16 Assur Dewi » ---Дерзкая--- : я все еще жду...
02:21 ---Дерзкая--- » Assur Dewi : ВЦ я тебя на куски порежу !
в итоге бой обречен. он бы и без меня был слит (повторю бой я не открыл), но я мог помочь выйграть, но не в моих привыках помогать тем, кто меня оскорбляет. дорогие мои, вы сами не даете себе выйграть
кто что думает?
Старый дед лучше новых двух.
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
21 Июня 2009 03:42:50
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Merllin
Мне как написать ещё, чтоб понятнее стало?
Вы (клан, альянс), простите, кто?
ТОПы магмарские или бабки базарные, чтобы так выражаться?
Ну, считаешь ты, что такой способ прокачки репы ВБ хуже, чем остальные - считай!
Скажи, в конце-концов автору, что неправильно/некорректно он развивает своего персонажа по отношению к другим игрокам.
На кой чёрт поливать грязью, да ещё ТАКОЙ?
В другом проекте за оскорбления молчу вешают длительностью ОТ суток.
А недавно главу одного из кланов заблокировали за эти самые оскорбления (множественные) в отношении др. игроков.
Это в качестве примера, что МАЛО дают за подобные слова.
+
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Vinchencio [8]
|
21 Июня 2009 03:43:20
|
|
|
|
Merllin ну я об этом и говорю уже какую страницу.
Странно почему эти правдолюбцы не поют осанну ВормГадику ? он тоже свободно входит в бой кстати ;)))
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
KanCleR [9]
|
21 Июня 2009 03:43:41
|
|
|
|
Merllin Возможно и мне )) Но я ради личной выгоды не могу наплевать на усердия 1 человека не только в игре но и в реале, не говоря о 20-30 человек)) Твою точку зрения я понял, но стоит ли с места в карьер поливать человека грязью? да, он добавил вес команде вашей, не реснул никого еще и ко всему прочему начал нравоучения свои никому не нужные в такой момент , так качайте палача на нём) в чём проблема то?)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 03:45:35
|
|
|
|
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
KanCleR [9]
|
21 Июня 2009 03:46:52
|
|
|
|
kest в курсе) у магии тени макс 7 кажеться, у магии света поменьше но шанс повесить её за счёт того что травля больше жизни заберает поменьше)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Vinchencio [8]
|
21 Июня 2009 03:47:14
|
|
|
KanCleR Нет проблемы. Все живые люди, а ВБ - это увлекательные, интерсные бои, которые забирают за живое. Что и выливается иной раз в такое вот.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Merllin [6]
|
21 Июня 2009 03:47:28
|
|
|
Возможно и мне )) Но я ради личной выгоды не могу наплевать на усердия 1 человека не только в игре но и в реале, не говоря о 20-30 человек)) Твою точку зрения я понял, но стоит ли с места в карьер поливать человека грязью? да, он добавил вес команде вашей, не реснул никого еще и ко всему прочему начал нравоучения свои никому не нужные в такой момент , так качайте палача на нём) в чём проблема то?)
Iskatel Istini
Ну вот тебе красок в мой пример - тот молодой человек из моего примера заливаеться смеха и кричит - давайте, разрушьте мой замок из песка и смеясь убегает в неизвестном направлении....
|
|
|
KanCleR [9]
|
21 Июня 2009 03:50:11
|
|
|
|
Vinchencio согласен)
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Merllin [6]
|
21 Июня 2009 03:50:45
|
|
|
так качайте палача на нём) в чём проблема то?)
зачем качать на тебе палача? Влезть в ВБ тебе это не помешает. Хилялка стоит 2з. Палачи неэффективны, хоть и эффектны. К сожалению.
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
21 Июня 2009 03:50:59
|
|
|
Merllin писал(а): Iskatel Istini
Ну, считаешь ты, что такой способ прокачки репы ВБ хуже, чем остальные - считай!
это не неправильно-некорректно, это прямой способ загубить усилия 20-30 человек. При чем не ради прибыли (внутриигровой), а ради репутации, которая ничего не дает. Как назвать человека, который грохнул работу тридцать человек ради забавы собсвтенной? Конечно, грохнул он не твою работу, а чужую. Но в целом можно себе представить как можно правильно такого охарактеризовать?)
Живой пример - ты строил на солнышке замок из песка. Долго, два часа. С группой товарищей. Тут подходит какой-то молодой человек и с улыбкой идиота рушит все твои старания. Что будем делать? Искать где песочный замок этого молодого человека? Говорит, что он поступил некорректно??????
Явно не той характеристикой, что озвучила Дерзкая...
Пример о замке не коректен, так как приведен из реала, а там можно за подобные слова огрести гораздо основательней чем за замок из песочка... Да и не думаю что в реальой жизни вы бы так легко разбрасывались подобными словами - мало ли кто напротив, зубов будет жалко ....
Здесь игра и грань переступать не стоит..
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Аглая [3]
|
21 Июня 2009 03:52:25
|
|
|
Vinchencio писал(а): Разделяю но я последователен. попробуйте понять логику, она проста. в моих ответах выше. я не ставлю свободу самовыражения в абсолюд не в пустыне живем. Думать надо иной раз.
Мне логика понятна, но она никак не сообразуется с этим принципом. В оплеванном большинстве вовсе не те, кто присвоил себе право принимать решение об участии в ВБ, а те, кто в них не участвуют . Оскорбленную жертву в этой ситуации изображать - лицемерие.
|
|
|
kest [12]
|
21 Июня 2009 03:53:24
|
|
|
|
KanCleR
не забывай и о магической травле...а если их не 1 а 2 или 3 .....хилл полюбому в боях против магов не катит и автору нефиг ныть...топы есть что в битвах делать нада, а раз пришел репу качать так будь добр ознакомся...
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 03:54:58
|
|
|
|
Merllin Мне бы жалко было тратить денег на лечение зная,что в любой момент могут опять забинтовать,фиолет лечить дороже чем ставить)
|
|
|
KanCleR [9]
|
21 Июня 2009 03:55:08
|
|
|
|
kest так я афтора и не оправдываю))
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
21 Июня 2009 03:56:37
|
|
|
|
Травма - это для красоты.
А чтобы не бегал дальше в ВБ - пару ядер фиолетовых.
Вот и весь сказ.
Ни лечиться, ни ядра снимать не стал бы он, думаю.
Экономика должна быть экономной (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Merllin [6]
|
21 Июня 2009 03:56:49
|
|
|
Пример о замке не коректен, так как приведен из реала, а там можно за подобные слова огрести гораздо основательней чем за замок из песочка... Да и не думаю что в реальой жизни вы бы так легко разбрасывались подобными словами - мало ли кто напротив, зубов будет жалко ....
Здесь игра и грань переступать не стоит..
Вообще не вижу логики. При чем тут вообще физическая сила и кто от кого будет огребать? В целом, в реальной жизни огребает не тот кто не прав, а тот кто слабее. Или тот, кого меньше. Поэтому физический результат не имеет значения. Разрушивший чей-то труд будет не прав, а кто получит по зубам в примере не важно).
|
|
|
МяснойНуб [7]
|
21 Июня 2009 03:58:05
|
|
|
Vinchencio писал(а): Merllin ну я об этом и говорю уже какую страницу.
Странно почему эти правдолюбцы не поют осанну ВормГадику ? он тоже свободно входит в бой кстати ;)))
Афтор накосячил без вопросов, речь не об этом, а о том как некоторые отреагировали.. пример с Гадом не корректен - он обычный провокатор
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
УБИЙЦА 888 [9]
|
21 Июня 2009 03:59:01
|
|
|
kest Из за того,что накосячил в игре - рельного человека оскарблять не стоит,темболее не обосновано
|
|
|
Vinchencio [8]
|
21 Июня 2009 04:01:45
|
|
|
|
Аглая вы сказали лицимрие - прекрасно, значит будем оталкиваться от морали. чтобы не было Лицимерия Люди и Магмары каждый у себя разместил топик призывы где объяснил нежелательность таких заходов со всех точек и под любым углом и я вот как человек не Лицимерный и при этом культурный не захожу без просьбы в ВБ потому ша я тоже отталкиваюсь от моральных ценностей в какой то мере. Вы знакомы с этими топиками поищите их.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|