Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Укажите пожалуйста смысл нижеописанного
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Укажите пожалуйста смысл нижеописанного

Денетор [9] 
0
12 Июня 2009 23:41:14
Дамы и Господа, последнее время я часто наблюдаю, как 11-12 левлы нападают на 5-6-7-8 левлов ради развлечения... (я не говорю о вмешательстве в бой, к примеру если вас попросили помочь, я говорю именно о нападении) и возник вопрос: а зачем? вамскучно? но зачем портить просто так жизнь тем, от кого вам ни капли пользы? вам ни скальпа с 5ки, ни профу палача не качнете, а просто поставите ему травму на день и норма, а этой пятерке или лечить эту травму тратя громадные (для нее) деньги, или ждать сутки пока ваша блажь перестанет отравлять ему жизнь. а позвольте представить, как это выглядело бы в реале -)) Вы идете с работы... у вас плохое настроение, вам скучно, вас выгнали с работы, или поссорились с секретаршей... Вдруг вы видите песочницу... там сидит малыш и лепит куличик из песка. Вы подходите к нему и ударом ноги отбиваете ему почки, ломаете ноги, пробиваете голову... :eek: у вас сразу повышается настроение, хочется петь и плясать, душа поет! позитив сплошной -)) так? -)) такой добрый поступок, прямо так и думается, "какой милый человек"... а вы так же поступаете тут, как я описал реал :) вы бы подумали о том, как ваши поступки выглядят со стороны. или вы скажете, что вам все равно что о вас думают? тогда могу только посоветовать обратиться к психиатру...
П.С. с моей травмой никак не связано, просто время появилось на форум залезть -)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 18:41:57 #77
Гидвер с детьми сравниваю потому что они абсолютно беззащитны...
0
Гидвер [11]  13 Июня 2009 18:44:44 #78
Денетор

а обычный воин самоучка против английского рыцаря не беззащитен?
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 18:51:37 #79
Гидвер в общем тоже беззащитен, но что ребенок, что самоучка гораздо слабее, вот в чем суть, а не в том кого я представил на месте лоу-левла. впрочем, если кому то доставляет удовольствие насилие над более слабыми это уже симптомчик... и психологию, как заметил зига88, знать не надо.
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 19:11:46 #80
а если сравнивать хая и лоу-левла с двумя войсками, как это сделал ты, обученным и не обученным то это не годится в качестве примера. где ты видел чтобы одно войско нападало на другое ради удовольствия / развлечения? насколько я понимаю, у того кто посылает это войско должна быть причина, политическая ли, территориальная... а какая причина у хай левла избивать лоу-левла?
0
Гидвер [11]  13 Июня 2009 19:13:00 #81
Денетор

рассовая, вы избиваете наших,мы ваших,суть игры,не так ли?
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 19:20:30 #82
суть то суть... но убивать беззащитного из-за наличия возможности его убить? из-за того что кто то с того же материка может убить тебя?..
0
Vizlepuzle [7]  16 Июня 2009 00:46:46 #83
Можно спорить,по данному вопросу,хоть до бесконечности,просто для кого то нормально закатать более низкоуровнего персонажа,а для кого то это не приемлемо,вот и все.А так,я считаю спорить на эту тему бессмысленно-так было и будет в этой игре.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.