Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Укажите пожалуйста смысл нижеописанного
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Укажите пожалуйста смысл нижеописанного

Денетор [9] 
0
12 Июня 2009 23:41:14
Дамы и Господа, последнее время я часто наблюдаю, как 11-12 левлы нападают на 5-6-7-8 левлов ради развлечения... (я не говорю о вмешательстве в бой, к примеру если вас попросили помочь, я говорю именно о нападении) и возник вопрос: а зачем? вамскучно? но зачем портить просто так жизнь тем, от кого вам ни капли пользы? вам ни скальпа с 5ки, ни профу палача не качнете, а просто поставите ему травму на день и норма, а этой пятерке или лечить эту травму тратя громадные (для нее) деньги, или ждать сутки пока ваша блажь перестанет отравлять ему жизнь. а позвольте представить, как это выглядело бы в реале -)) Вы идете с работы... у вас плохое настроение, вам скучно, вас выгнали с работы, или поссорились с секретаршей... Вдруг вы видите песочницу... там сидит малыш и лепит куличик из песка. Вы подходите к нему и ударом ноги отбиваете ему почки, ломаете ноги, пробиваете голову... :eek: у вас сразу повышается настроение, хочется петь и плясать, душа поет! позитив сплошной -)) так? -)) такой добрый поступок, прямо так и думается, "какой милый человек"... а вы так же поступаете тут, как я описал реал :) вы бы подумали о том, как ваши поступки выглядят со стороны. или вы скажете, что вам все равно что о вас думают? тогда могу только посоветовать обратиться к психиатру...
П.С. с моей травмой никак не связано, просто время появилось на форум залезть -)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 13:18:51 #58
Ozverin14 большого парня не колотят, если он в свою очередь никого не трогает. не передергивай. в плен женщин уводили в доисторические времена, когда были совсем иные нравы и обычаи. ты б еще вспомнил что их уводили в плен и съедали под бой бубнов. если ты не убьешь малыша, то он не будет тебя трогать когда прокачается) он будет трогать того, кто его по твоему принципу убивал)
и еще) я не ноюсь) я просто спросил, в чем смысл избиений мелких левлов) научись отличать нытье от вопроса
0
dusk [9]  13 Июня 2009 13:20:49 #59
РеанимациЯ

+
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 13:23:35 #60
Линь а ты вообще молчи)) я стал для тебя нупом после того как перебил дроп со скорпа))
0
CAPTAIN [9]  13 Июня 2009 13:24:04 #61
Денетор
Малыш запомнит, что ты его не убил, и не тронет тебя. Он будет убивать других малышей, таких как он. Всё правильно объяснил, как и в реале.... :lol:
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 13:26:33 #62
CAPTAIN :question: ну да... других малышей... но это уже будет более честно, чем на них нападет хай)
0
CAPTAIN [9]  13 Июня 2009 13:28:46 #63
Смерть малыша в песочнице от совочка в глаз его одногодка вполне достойное и естественное явление, чем от пинка старшеклассника. :lol:
0
Rubig [3]  13 Июня 2009 13:29:16 #64
Малыш запомнит, что ты его не убил, и не тронет тебя(с) :lol: наив :twisted:
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 13:31:24 #65
Rubig наивный я, да, и верю в доброе начало в людях, и в презумпцию невиновности) ну чтож поделать) а ты, я знаю, нападешь (если дорастешь) и на меня и на Капитана и на всех подрят) ну чтож, удачной тебе охоты...)
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 13:32:27 #66
CAPTAIN а вот от этого их уже должны оберегать мамаши т.к. ссору двух детей видно издалека и заранее
а если совочек в глазу уже торчит, то это уже вопрос к мамаше, которая небось сидела и читала статью про лошадей и собчаГ в глянцевом журнале а не смотрела за ребенком)))
0
Rubig [3]  13 Июня 2009 13:36:12 #67
Денетор спасибо и тебе удачи :wink:
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 13:39:01 #68
Rubig Пы.Сы. шапочка то какая красивая)) небось приятно, ведь подарил ее тебе явно не 3-4 левл)) кстати ты так и не ответил, мульт хелии ты или нет, за которую заступался))) а по-видимому да)) :lol:
0
zaragozano
13 Июня 2009 13:43:57 #69
А вот очень зря многие разграничивают виртуальную и реальную жизнь. Особенно это касается тех, кто очень много времени зависает онлайн. У таких людей физически нет возможности познавать реальный мир, ибо они живут в "матрице". Это, можно сказать, болезнь, когда видишь таких особ на улице или в транспорте, и разговоры у них об уровнях, монстрах, чарах, онлайн-проектах и прочее, то неволей понимаешь, что мир деградирует огромными темпами. И где гарантия того, что если они вырвутся в этот самый реальный мир и не будут поступать также, как в онлайн игре? Я бы такой гарантии не дал. Поэтому автор, на мой взгляд поднял очень актуальную проблему, но загвоздка в том, что те, которые поступают так, как описано в теме, врядли задумаются и изменят свои действия, а те, кто так не поступает или не так часто это делает, они итак знают, что это недостойно. Естественно, есть и так категория игроков, которая просто самоутверждается за счет слабых.
0
Rubig [3]  13 Июня 2009 13:57:05 #70
Денетор :lol: нет -просто не мешает :lol: ну чего ты упорствуешь?))- я не мульт хелии,я свой собственный :confused:
0
Ziga88 [4]  13 Июня 2009 14:53:18 #71
Денетор У тебя полная каша в голове . И пишешь ты откровенный бред.
У тебя нет понятия о том, что компьютерные игры и реальная жизнь - это разные вещи. Нет понятий о психологии, социологии и истории.
У самого в трофеях голова 11 и хочет, чтоб его не трогали :arrow:
0
Merllin [6]  13 Июня 2009 15:11:44 #72
глобальная справедливость в отдельно взятой реальности....
0
DieseL-1 [8]  13 Июня 2009 15:11:48 #73
игровой момент, ничего более : -)
0
Гидвер [11]  13 Июня 2009 15:21:13 #74
Денетор

а почему ты сравниваеш лоу лвлы с детьми? это скорее войска,которые менее подготовлены и экипированы
0
Хруша
13 Июня 2009 15:36:57 #75
Денетор
Потому что вражья раса.Есть смысл мешать.ИМХО
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 18:40:53 #76
Ziga88 1) голова 11 - не символ победы, а на память от подруги. 2) если не умеешь читать то это твои проблемы. я НЕ ГОВОРИЛ что не хочу чтоб меня трогали. перечитай по буквам и не дополняй мои слова - своими. раз пишу бред то не удивляйся если я нападу лично на тебя, ведь если тебе доставляет удовольствие нападения старших - то мой долг доставить тебе его. будешь исключением из правил))
3) про кашу в голове уже мне говорили, не можешь ничего сказать нового - лучше вообще не говори..
4) хорошо. ты говоришь - разные вещи. а вот я не раз видел вдребзги битые авто протюнинные под НФС. Они, наигравшись в виртуале, переносят это на реал, причем абсолютно забывают об опасности разбиться самим и о том что рядом едет Живой человек, который может погибнуть по вине этого чокнутого геймера. не раз видел реализацию виртуала в реале и с других тем. так почему же ТУТ я должен разграничивать реал и виртуал? :question: тут я не прав? объясни пожалуйста , в чем. а то я, нуп такой, не понимаю, увы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.