Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Укажите пожалуйста смысл нижеописанного
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Укажите пожалуйста смысл нижеописанного

Денетор [9] 
0
12 Июня 2009 23:41:14
Дамы и Господа, последнее время я часто наблюдаю, как 11-12 левлы нападают на 5-6-7-8 левлов ради развлечения... (я не говорю о вмешательстве в бой, к примеру если вас попросили помочь, я говорю именно о нападении) и возник вопрос: а зачем? вамскучно? но зачем портить просто так жизнь тем, от кого вам ни капли пользы? вам ни скальпа с 5ки, ни профу палача не качнете, а просто поставите ему травму на день и норма, а этой пятерке или лечить эту травму тратя громадные (для нее) деньги, или ждать сутки пока ваша блажь перестанет отравлять ему жизнь. а позвольте представить, как это выглядело бы в реале -)) Вы идете с работы... у вас плохое настроение, вам скучно, вас выгнали с работы, или поссорились с секретаршей... Вдруг вы видите песочницу... там сидит малыш и лепит куличик из песка. Вы подходите к нему и ударом ноги отбиваете ему почки, ломаете ноги, пробиваете голову... :eek: у вас сразу повышается настроение, хочется петь и плясать, душа поет! позитив сплошной -)) так? -)) такой добрый поступок, прямо так и думается, "какой милый человек"... а вы так же поступаете тут, как я описал реал :) вы бы подумали о том, как ваши поступки выглядят со стороны. или вы скажете, что вам все равно что о вас думают? тогда могу только посоветовать обратиться к психиатру...
П.С. с моей травмой никак не связано, просто время появилось на форум залезть -)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 07:14:16 #39
lUCIFER000 если так рассуждать, "у него появится свободное время.." то можно много чего нарассуждать. побитый малыш возможно не заразиться гриппом, который пройдет по Москве через неделю, так как будет лежать в отделении травмотологии или в реанимации в стерильности. ты нашел в избиении младенца плюс для него, но стоит ли этот плюс той боли и унижения и испорченного настроения лоу-левла, которые он перенес когда его убивали?
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 07:17:30 #40
Helia автор неадекват?)) почему же это, потрудитесь хотя бы объяснить это заявление, дорогая леди)) а то так голословно я тоже могу много чего наговорить про вас, при том что я вас вижу в первый раз))
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 07:20:07 #41
Helia хотя... по последней вашей медальке-печати от 6ки в подарках все понятно :) вопросы отпали сами собой, почему Я - неадекват... правда глазки колет? :rolleyes:
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 07:27:54 #42
Гидвер расовая вражда... на войне как на войне... 10ки валили 1-2 левлы... на войне так поступали только войска СС да Гестапо.. а остальные части насколько я знаю, не занимались расстрелами женщин и детей не причинивших им вреда. а вот в игре, на что я хочу указать все рамки морали почему-тьо стёрлись, все поступают так, тогда как в реале у них даже мысли не возникает так поступить. почему бы не перенести нормы морали в игру?
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 07:32:23 #43
Zupikena бог-жандар вообще разговор отдельный) его я отлично помню) как он на 1-2 левлах палача качал когда это еще не успели запретить) вы же не думаете что жандар прокачал палача на равных себе :biggrin:
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 07:34:36 #44
lUCIFER000 выплеснет он желчь и обиду на 1-2 левле... да это лучше чем в реале, но всеже, а почему бы ему ее не выплеснуть на равного? страшно? коленки трясутся?) вот за это и борьба, чтобы люди не выплескивали свои проблемы на младших. ведь если так будет продолжаться то ничего хорошего не получится. и естественно, они подрастут и начнут мстить, кидать порчи и телепортироваться в город. а вы как думали? все от этого тянется...
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 07:35:59 #45
Хенир +1 , верно написано
РеанимациЯ совершенно справедливое изречение... к сожалению..
0
DarkDrako [11]  13 Июня 2009 08:15:02 #46
Денетор писал(а):
DarkDrako (не говорю что 8й левл - малыш, но для 11 нет разницы между 5м и 8м.)

5 - 8...9 - 10 тоже существенно разницы нет, так как админы не удосужились придумать НЕ МАГАМ защиту о тмагов, нытья бы меньше было однозначно.

НА мой згляд, не разумно сравнивать игру и реал, так как тут большинство людей играют ради удовольствия.
Я чесно скажу : порой бывает приятно поставить травму (чем дольше тем веселее хоть и максимум ((покачто)) 2 степени) :lol:
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 09:40:34 #47
DarkDrako ну почему же неразумно? или человек сидя за компом перестает быть человеком и становится жестокой и бесчувственной скотиной неспособной думать, а способной только убивать? :eek:
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 09:43:49 #48
DarkDrako лично мне травму приятно поставить более сильному игроку, это для меня означает, что я не даром провожу тут время и чему-то научился. а если в бой влазит 3ка за моим халявным скальпом, то я, ставя ему травму, удовольствия никак не испытываю, хотя он сам виноват. хотя, вполне допускаю, что у меня сильно устарелые понятия о чести человека... но зато моя совесть чиста.
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 09:45:02 #49
кстати идея на счет защиты не магов от 11 + хороша... к примеру удары на не магов слабее на 40% :rolleyes:
0
finiok [10]  13 Июня 2009 10:18:04 #50
11-му с восмёрки доблесть идёт
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Ozverin14 [8]  13 Июня 2009 10:23:41 #51
Денетор По твоей логике можно сейчас всем выбежать на улицу и начать просто так колотить какого-то большого парня, ведь он сильный соперник... И не важно , что мы бьём его просто так.
Поддерживаю то, что у тебя в голове каша. Игра создана, чтоб "убивать" других игроков. И тут существет противостояник рас. Не убьёшь малыша, он быстро прокачается и убьёт тебя.
Меня Манарх в своё время на площади города вырезал, и я почему-то не нылся.

И ещё, господин, вы не знаете историю. Женщин и детей всегда уводили в рабство или убивали. И именно для того, чтоб они не могли отомстить потом.
Правил войны нет, и не будет. Либо ты охотник, либо ты жертва.
0
Бартелби [8]  13 Июня 2009 11:00:28 #52
Онлайн игры и существуют из за пвп системы.
Какой лвл какого убил и есть пвп, сравнивать пвп в онлайне и махачь реальный - глупо
Если пвп неуместны....это самое.... Дом 3. там, вроде бы, пвп нету...
:confused:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
Rubig [3]  13 Июня 2009 13:03:17 #53
:lol: плато не песочница ,двар не песочница,мне травмы не мешают,хелиа молодец,автор нуп :lol:
0
Adskiy Alex [6]  13 Июня 2009 13:09:25 #54
Им это pofigu
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 13:15:01 #55
Rubig я нуп, хелиа молодец, а ты мульт хелии?))
0
Колосенок [9]  13 Июня 2009 13:18:02 #56
Денетор писал(а):
Вдруг вы видите песочницу... там сидит малыш и лепит куличик из песка. Вы подходите к нему и ударом ноги отбиваете ему почки, ломаете ноги, пробиваете голову...

а чё так скромно? :lol:
0
Линь [11]  13 Июня 2009 13:18:22 #57
денетор нуп
Йа АцЦцКЫй СуМРрРаЧнЫй ТаНхИсТАдОр О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.