Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Укажите пожалуйста смысл нижеописанного
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Укажите пожалуйста смысл нижеописанного

Денетор [9] 
0
12 Июня 2009 23:41:14
Дамы и Господа, последнее время я часто наблюдаю, как 11-12 левлы нападают на 5-6-7-8 левлов ради развлечения... (я не говорю о вмешательстве в бой, к примеру если вас попросили помочь, я говорю именно о нападении) и возник вопрос: а зачем? вамскучно? но зачем портить просто так жизнь тем, от кого вам ни капли пользы? вам ни скальпа с 5ки, ни профу палача не качнете, а просто поставите ему травму на день и норма, а этой пятерке или лечить эту травму тратя громадные (для нее) деньги, или ждать сутки пока ваша блажь перестанет отравлять ему жизнь. а позвольте представить, как это выглядело бы в реале -)) Вы идете с работы... у вас плохое настроение, вам скучно, вас выгнали с работы, или поссорились с секретаршей... Вдруг вы видите песочницу... там сидит малыш и лепит куличик из песка. Вы подходите к нему и ударом ноги отбиваете ему почки, ломаете ноги, пробиваете голову... :eek: у вас сразу повышается настроение, хочется петь и плясать, душа поет! позитив сплошной -)) так? -)) такой добрый поступок, прямо так и думается, "какой милый человек"... а вы так же поступаете тут, как я описал реал :) вы бы подумали о том, как ваши поступки выглядят со стороны. или вы скажете, что вам все равно что о вас думают? тогда могу только посоветовать обратиться к психиатру...
П.С. с моей травмой никак не связано, просто время появилось на форум залезть -)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Гидвер [11]  13 Июня 2009 00:25:19 #20
по той же причине ,по какой давным давно 10 ур нападал на 1-2 уровни,ставля синие+ травмы

рассовая вражда,на войне как на войне
0
jeta1 [5]  13 Июня 2009 00:39:22 #21
какая разница это же игра, а не реал
если ему поставят перелом головы то че он должен страдать от нее? :question:
Вами нифига неполученно 1 шт.
0
К М С [8]  13 Июня 2009 00:54:48 #22
Денетор Вдруг вы видите песочницу... там сидит малыш и лепит куличик из песка. Вы подходите к нему и ударом ноги отбиваете ему почки, ломаете ноги, пробиваете голову...

Бедный малышь :cry:
Лучше попка в руке, чем рука в попке!
0
Чогдар [4]  13 Июня 2009 01:06:56 #23
1) суточные травмы противникам, это преимущество для своей расы в целом, а не для себя лично.

2) невозможность заключать однополые браки, вот они и бесятся.

каждый выбирает любой из выше указанных пунктов сам)))
0
Хенир [7]  13 Июня 2009 01:29:24 #24
Вот я одного не понимаю, с чего все прибывают в полной уверенности, что в реальной войне не существует правил ? Что война всё спишет ?
Законы и обычаи войны, в международном праве правила ведения войны, установленные обычно многосторонними соглашениями между государствами. Направлены на устранение наиболее жестоких способов ведения войны, на защиту мирного населения в условиях военных действий. Регулируют также отношения между воюющими государствами, между воюющими и нейтральными государствами. З. и о. в. должны соблюдаться в случае любого вооруженного конфликта; они обязательны и для ООН, если она применяет вооруженные силы в соответствии с Уставом ООН для предупреждения или пресечения актов агрессии.
А по теме, просто кому то бывает плохо, когда другим хорошо.
0
Гидвер [11]  13 Июня 2009 01:31:29 #25
Хенир

какое отношения имеют международные правила войны к игровому процесу?

если провести паралель к войнам то скорее к древним ,а тогда именно лучше подготовлиеные и экипированые войска побеждали

подготовка-уровень , эквип- доблесть
0
Хенир [7]  13 Июня 2009 01:56:39 #26
Гидвер писал(а):
по той же причине ,по какой давным давно 10 ур нападал на 1-2 уровни,ставля синие+ травмы

рассовая вражда,на войне как на войне
0
РеанимациЯ [11]  13 Июня 2009 02:00:20 #27
Кто в реале ВЦ, тот и в игре ВЦ=))) Какую тюльку он при этом ни гнал бы про "отыгрывание ролей" © БАЙМЕР
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Zupikena [11]  13 Июня 2009 02:16:05 #28
Порчи кидают и катапутильтируются... причем даже те на кого ты нападать не хотел...
Пормазон и Жандар по 3 часа поммю в будримахе сидели 2-3 лвл валили.. РеанимациЯ
Я бы на вашем месте не стал цитировать слова всяких форумных вырезано
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
РеанимациЯ [11]  13 Июня 2009 02:20:55 #29
Zupikena
К счастью или к сожалению, вы не на моём месте=) А что касаеЦЦа Баймера, так он один стоит многих, кто тут буквы пишет...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Helia [10]  13 Июня 2009 02:53:51 #30
автор еадекват.
0
jaaa [8]  13 Июня 2009 03:01:08 #31
РеанимациЯ
+1
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Red Venus
13 Июня 2009 03:15:18 #32
Helia
:eek: :lol:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Гидвер [11]  13 Июня 2009 03:20:31 #33
РеанимациЯ писал(а):
Кто в реале ВЦ, тот и в игре ВЦ=))) Какую тюльку он при этом ни гнал бы про "отыгрывание ролей" © БАЙМЕР

это всеголиш ваше мнение,ктото думает иначе,у каждого свое отношение к игре,и подобные споры будут вечно
0
Reflector [10]  13 Июня 2009 03:48:33 #34
Да все просто, всегда кто-то кого-то досаждает. Его обидели старшие, он пошел обидел младших. Просто старается выплеснуть эмоции, ну да, напал на слабого, показал какой он сильный. А что он будет нападать на сильного, зная что ему точно вломят? Или нападать на равного, зная что его могут запинать или прибежит подмога и его опять же отпинают. А так вальнул побыстрому, вроде и вылазку сделал и не огреб )
Всегда такие будут )))
0
lUCIFER000 [10]  13 Июня 2009 04:06:51 #35
Денетор
Если вдаваться в психологию.. то может это и к лучшему.. убьёт 11лвл 5й уровень в игре.. и выльет всю желчь и обиду.. и в реале у него не будет повода отбить почки и сломать малышу ноги и руки.. в песочнице :twisted: :twisted: :twisted:
0
lUCIFER000 [10]  13 Июня 2009 04:09:00 #36
Денетор
с другой стороны.. у того 5лвл.. появятся свободные сутки.. он поможет маме и папе по дому.. сходит с друзьями в кино.. и побудет один день нормальным человеком :twisted: :twisted: :twisted:
0
DarkDrako [11]  13 Июня 2009 04:24:19 #37
Денетор
с 8 Уовня (полностью отхилявшегося) можно получить до 400 доблести))
вот и посчитай если бой длится 2 минуты)) сколько можзно получить за сутки))) + травма ставится, чем больше травм тем больше шанс в будующем поставить травму 9 - 11+ и прокачать профессию)
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 07:10:08 #38
DarkDrako ну на мой взгляд это не достойно человека. то есть на малыше из песочницы ты будешь отрабатывать элементы рукопашного боя. браво. (не говорю что 8й левл - малыш, но для 11 нет разницы между 5м и 8м.)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.