Дамы и Господа, последнее время я часто наблюдаю, как 11-12 левлы нападают на 5-6-7-8 левлов ради развлечения... (я
не говорю о вмешательстве в бой, к примеру если вас попросили помочь, я говорю именно о нападении) и возник вопрос: а
зачем? вам
скучно? но зачем портить
просто так жизнь тем, от кого вам ни капли пользы? вам ни скальпа с 5ки, ни профу палача не качнете, а просто поставите ему травму на день и норма, а этой пятерке или лечить эту травму тратя громадные (для нее) деньги, или ждать сутки пока ваша блажь перестанет отравлять ему жизнь. а позвольте представить, как это выглядело бы в
реале -)) Вы идете с работы... у вас плохое настроение, вам скучно, вас выгнали с работы, или поссорились с секретаршей... Вдруг вы видите песочницу... там сидит малыш и лепит куличик из песка. Вы подходите к нему и ударом ноги отбиваете ему почки, ломаете ноги, пробиваете голову...

у вас сразу повышается настроение, хочется петь и плясать, душа поет! позитив сплошной -)) так? -)) такой добрый поступок, прямо так и думается, "какой милый человек"... а вы так же поступаете тут, как я описал реал :) вы бы подумали о том, как ваши поступки выглядят со стороны. или вы скажете, что вам все равно что о вас думают? тогда могу только посоветовать обратиться к психиатру...
П.С. с моей травмой никак не связано, просто время появилось на форум залезть -)))