Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Укажите пожалуйста смысл нижеописанного
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Укажите пожалуйста смысл нижеописанного

Денетор [9] 
0
12 Июня 2009 23:41:14
Дамы и Господа, последнее время я часто наблюдаю, как 11-12 левлы нападают на 5-6-7-8 левлов ради развлечения... (я не говорю о вмешательстве в бой, к примеру если вас попросили помочь, я говорю именно о нападении) и возник вопрос: а зачем? вамскучно? но зачем портить просто так жизнь тем, от кого вам ни капли пользы? вам ни скальпа с 5ки, ни профу палача не качнете, а просто поставите ему травму на день и норма, а этой пятерке или лечить эту травму тратя громадные (для нее) деньги, или ждать сутки пока ваша блажь перестанет отравлять ему жизнь. а позвольте представить, как это выглядело бы в реале -)) Вы идете с работы... у вас плохое настроение, вам скучно, вас выгнали с работы, или поссорились с секретаршей... Вдруг вы видите песочницу... там сидит малыш и лепит куличик из песка. Вы подходите к нему и ударом ноги отбиваете ему почки, ломаете ноги, пробиваете голову... :eek: у вас сразу повышается настроение, хочется петь и плясать, душа поет! позитив сплошной -)) так? -)) такой добрый поступок, прямо так и думается, "какой милый человек"... а вы так же поступаете тут, как я описал реал :) вы бы подумали о том, как ваши поступки выглядят со стороны. или вы скажете, что вам все равно что о вас думают? тогда могу только посоветовать обратиться к психиатру...
П.С. с моей травмой никак не связано, просто время появилось на форум залезть -)))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Владыка Теней [9]  12 Июня 2009 23:41:46 #1
Заскучали(
Мастир арфгорафеи.
0
SCH0KK [3]  12 Июня 2009 23:42:40 #2
:eek:
0
pofigu [9]  12 Июня 2009 23:43:27 #3
миллионный топ на эту тему.. всем пофиг.. улыбаемся и машем.

ах да.. ща напишут что там "доблесть" капает... 50 - 100 вроде

зы.. как я понял что многих 11 не пускают в ВБ , и они нападают на белее мелкие уровни..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Денетор [9]  12 Июня 2009 23:44:06 #4
не капает доблесть )
0
gerdaIkai [9]  12 Июня 2009 23:50:12 #5
Денетор давай дальше в аналогиях иди и сравни игровую смерь и смерть в реале
мы-умы!а вы-увы!
0
Денетор [9]  12 Июня 2009 23:51:27 #6
то есть то что вы в игре отменяет всю мораль?
0
Денетор [9]  12 Июня 2009 23:53:27 #7
а помоему человек не должен становиться свиньей только потому что это все не в реале. gerdaIkai
0
gerdaIkai [9]  12 Июня 2009 23:55:37 #8
Денетор у тебя в голове каша по-моему :surprised:
мы-умы!а вы-увы!
0
pofigu [9]  12 Июня 2009 23:57:24 #9
gerdaIkai разговор идёт о играбельности проекта а не о реале. пример вполне обычный помоему был приведён....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Денетор [9]  12 Июня 2009 23:57:56 #10
gerdaIkai каша?.. может и каша конечно, но то есть ты одобряешь, пусть даже и в игре, убийство ради убийства? без всякой на то причины? тогда пусть у меня и каша, но мне все ясно...) больше вопросов нету) респект тебе) :exclaim:
0
gerdaIkai [9]  13 Июня 2009 00:01:16 #11
Денетор я была права ))))
pofigu пример приведён из реала и весьма некорректен. помню давным-давно один чар орал на форуме что его палачат а он боевой офицер из чечни :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 00:02:46 #12
прости пожалуйста, не обратил внимания на пол, а по нику не понял
0
kaluhiy [11]  13 Июня 2009 00:04:15 #13
ну да а когда эти же 5-6-7 ур приходят скинут на тебя мышек и телепортом тю тю :twisted: тоже неприятно :arrow:
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 00:04:42 #14
gerdaIkai достижения в реале и в игре вещи несовместимые, а вот описанные поступки - просто уменьшенные копии событий в реале.
0
Эльгант [3]  13 Июня 2009 00:05:18 #15
Возьми 11+ и почувствуй кайф.
А вообще, в принципе, у этого ВСЕГДА есть основания.
Всем хайям за время их игры гадили более мелкие противники.
И не говорите, что нужно искать тех самых... Нет.
Не можешь выстоять против трудностей - не играй.

Между прочем, противник нас только закаляет, очищая от нытиков и слабаков.
Уважайте их хотя бы ха это.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 00:06:16 #16
kaluhiy это замкнутый круг... вы их палачите, они в ответку шлют мышек мстя всем хаям без разбору.
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 00:13:44 #17
kaluhiy тем более, тебе лично, мишка или мышка с их 300 хп - один плевок) а им твоя травма испортит жизнь гораздо сильнее)
0
Денетор [9]  13 Июня 2009 00:21:21 #18
ушел спать. бесполезно это все...) и куда мир катится... видимо туда... :arrow:
0
Don Karlione [10]  13 Июня 2009 00:21:51 #19
Автор "ПРАВ". Я б поубивал бы создателей игр-стрелялок. Там какие-то монстры норовят тебе убить. А представте в реале: Идешь себе по городу и тут на тебе начинаю монстры на тебя лезть со всех сторон.

Думаю, игры для того и придуманы, что б кто-то кого-то убивал.

ЗЫ. Могу провести аналогию. 13ур вершитель валит 11лвл воина. 13-ке вообще труда не составит труда завалить 11 лвл, не так ли? А теперь в реал. Идет себе парень 20 лет, и тут его начинает пинать профессиональный омоновец-каратист 10-го дана. (это по словам автора будет считаться нормально)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.