Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глупые нападания
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

глупые нападания

MozartGirl [4] 
0
12 Июня 2009 00:50:09
на меня все время нападает один и тот же человек. он посылает мишку слупого пхада на меня каждый раз когда меня увидит из за него я поламала всю одежду себе..как его устранить?..мне надоело чинить и менять шмот! посоветуйте что нить ,потому что это уже не дело :evil: :twisted: :twisted: очень жду ответа вот этот чел Forz1k....если вы не по дело ,то сюда не пишите!!мне дурацкие сообщения не нужны!
0
Аглая [3]  17 Июня 2009 13:40:43 #324
-KARAKURT- писал(а):
Адвокаты просто радуют! Цепляются за каждое слово, лишь бы увести обсуждениев сторону, даже реал приплели, паспорта, дипломы...
Вы обо мне говорите, судя по цитате? Алексия?

-KARAKURT- писал(а):
ДА кому это тут интересно...

Я собственные локти кусаю, так переживаю, что мои сообщения, не только Вам
не адресованные, но и вообще не имеющие целью вызвать чей-либо интерес,
не вызвали интереса у Вас, у человека, читать сообщения которого крайне увлекательно ,
выступающего только и исключительно по делу (из трех сообщений, найденных в таверне, два о том, что Вы увидели "тролля").

-KARAKURT- писал(а):

ААА, маги, суки! я вас все равно достану, не сегодня, так после! Мы еще промаршируем
по Линденалее Дартронга как в сорок пятом!
Уважаемые стражи, "ВЦ" - литературное слово. Язык Лермонтова и Толстого,
знаете ли...

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-KARAKURT-

Что действительно поражает, так это смелость которая Вам позволила в своей "инфе" заявить,
что слово "ВЦ" в качестве обращения к другому человеку (в нашем случае, ко всем людям,
играющим за расу магмаров) - это язык Лермонтова
и Толстова
:exclaim:
Вы и в жизни к незнакомым, никак Вас не оскорбившим людям
обращаетесь "ВЦ"?

Больше подобных слов не пишем. Предупреждение. MblLLlKA
0
-KARAKURT- [4]  17 Июня 2009 15:28:05 #325
Аглая
Что действительно поражает, так это смелость которая Вам позволила в своей "инфе" заявить,
что слово "ВЦ" в качестве обращения к другому человеку (в нашем случае, ко всем людям,
играющим за расу магмаров) - это язык Лермонтова
и Толстова

В моей школе учитель литературы спокойно читала это слово книгах различных классиков.
А магам это я написал в одном интересном инсте, где я попал на сине-зеленую группу на в т.ч. на боевых зорбах, в ходе которого половина наших засела на базе, а остальных не выпускали дальше перека. Меня в том инсте убили 25 раз. И я буду мстить, т.к. в игре заклятые, непремеримые враги. И отомстил уже, набрав в одном из инстов больше 20 скальпов и заперев их на базе! Но это не значит что на форуме, общаясь с этими же людьми, я стану их как то обзывать. И вообще, юмор надо понимать! Адекватные люди прекрасно понимают стёб. А вы зануда. Поймите же, это кроме PvP еще и ролевая игра. Здесь отыгрываются роли, сражаются интеллекты (ну и кошельки;-) ). Девушка сыграла здесь роль предателя и хама (независимо от того, такая она в реале или нет). за что получила отлуп. Может теперь она выберет другую роль.
А ваши конкретно посты меня покоробили именно неуместным приплетением реала. Паспорта, дипломы, возраст... Зачем? я тоже могу заявить "А у меня член 26 см, посторонись, уйди с форума, не заслоняй миру мое величие". И далее разговаривать со всеми в снисходительном тоне. Ведь у них то не 26см, у них всего лишь дипломы и паспорта какие-то. фи, лохи. :razz: Вот по игре понты - эт я понимаю, ради них и играют все. например последнее - мужик за 1950 з девушке подарил животное ездовое. Вот мужик!

А вообще спасибо. клёвый срач получился

Слово, упомянутое в вашей инфе и в данном топике в частности, расценивается как матерное, вне зависимости от мнения вашего учителя и употребления его в литературе. Более того, лично от себя хочу заметить, что существует некоторое кол-во книг, считающихся классическими, в которых употребляются и более крепкие выражения ненормативного хар-ра. MblLLlKA
0
Аглая [3]  17 Июня 2009 15:46:46 #326
-KARAKURT- писал(а):
В моей школе учитель литературы спокойно читала это слово книгах различных классиков.

То,что это слово можно где-то отыскать в худ. произведениях, не делает язык Ваших оскорблений языком классической литературы.
-KARAKURT- писал(а):

Адекватные люди прекрасно понимают стёб.

Это ответ на вопрос о том, обращаетесь ли Вы подобным образом к людям и в жизни? "ВЦ" и в свой адрес Вы воспринимаете как абсолютно нормальное обращение? Скажем, если к Вам, улыбаясь, обращается человек , которому Вы только что случайно на ногу наступили?
0
-KARAKURT- [4]  17 Июня 2009 16:38:34 #327
Аглая
Еще раз. Это ролевая игра. Представь ситуацию. Молодой честолюбивый воин хочет себя проявить.
Этакий д&#0039;Артаньян. Долго копит на доспехи, покупает, экипируется др. снаряжением походным. И вот он, долгожданный бой. И что этот воин видит? Враг вдруг оказался в разы сильнее и половина его подразделения струсили и спряталась. А враги меж тем издеваются, таскают крисы, и вот вот ворвутся через базу людей на оперативный простор Огрия. И будут убивать, грабить, насиловать... И воин раз за разом выходит на перек и сражается. падает и снова встает. что он должен кричать врагам? Извините пожалуйста, не умрете ли вы прямо сейчас?
И пожалуйста, перестаньте приплетать реал! достало. я отыгрываю роль, а вы мне какие-то бытовые примеры приводите из реальной жизни в Росси 21 века. Неинтересно.
В этой игре я молодой, амбициозный, достаточно грубый, но честный воин расы людей. Вот.

Любите примеры из реала? вот вам мой пример.
Что повашему кричали механики-водители танков в Великоую Отечественную Войну, выдвигаясь в первой линии в зону досягаемости противотанковой артиллерии фашистов, зная что потери будут не менее 90 %? Я думаю это не были фразы типа: "господа фашисты, защищайтесь или сдавайтесь", или прочие реверансы.
Или вот про топикстартера. Что надо сказать и сделать бойцу, который струсил, и допустим не поддащил вовремя ящик снарядов к пушке во время атаки, а на замечание (скорее всего матерное в данной ситуации) послал всех по матушке и вообще повернулся и сбежал в тыл? Его просто застрелят свои. Что и произошло с нашей хамоватой гёрлой))
0
-KARAKURT- [4]  17 Июня 2009 16:39:34 #328
MblLLlKA
Если вы это говорите как страж-модератор - подчиняюсь и уберу

Именно так. О чем можно было бы догадаться по правке поста. :) MblLLlKA
0
Аглая [3]  17 Июня 2009 17:07:51 #329
-KARAKURT- писал(а):
Еще раз. Это ролевая игра.

Что-то мне это напоминает... ах да, размышления автора топа о том, почему оскорбления в игре не стоит воспринимать всерьез.
-KARAKURT- писал(а):
Что повашему кричали механики-водители танков в Великоую Отечественную Войну

Я считаю кощунством аналогии между игрой и Великой Отечественной войной.
0
-KARAKURT- [4]  17 Июня 2009 17:17:58 #330
Аглая

Что-то мне это напоминает... ах да, размышления автора топа о том, почему оскорбления в игре не стоит воспринимать всерьез.

Вот смотри. В игре она предала и оскорбила. На поле боя. В игре же ее и пристрелили. Все честно.

Я считаю кощунством аналогии между игрой и Великой Отечественной войной.

Никакого кощунства. я очень интересуюсь историей ВОВ, прочел достаточно книг, как художественных, так и исторических. Прочел весь сайт воспоминаний ветеранов "я помню". Поэтому для меня лично при обдумывании психологии сражения насмерть впервую очередь всплывают картины сражений ВОВ.
Тогда по вашему кощунство делать и игры на эту тему? Или вот в моем детстве во дворе мы делились на 2 команды и играли войнушку. тоже кощунство? А за фразы типа "Ааа, трата-та, умри подлый фашист" - нас надо было судить в Гааге?
Зануда :-Р
0
_АнэТТ_ [3]  18 Июня 2009 22:55:44 #331
мда.... :eek:
не флудите в чужих топах.
0
Макс_Потрошитель [10]  18 Июня 2009 23:03:21 #332
ффига тут расаписали
ап
0
Kiuubi [8]  18 Июня 2009 23:04:35 #333
супер многа букаффф
нипанятные знаки
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.