|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MozartGirl [4]
|
|
|
|
12 Июня 2009 00:50:09
|
|
на меня все время нападает один и тот же человек. он посылает мишку слупого пхада на меня каждый раз когда меня увидит из за него я поламала всю одежду себе..как его устранить?..мне надоело чинить и менять шмот! посоветуйте что нить ,потому что это уже не дело  очень жду ответа вот этот чел Forz1k....если вы не по дело ,то сюда не пишите!!мне дурацкие сообщения не нужны!
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
16 Июня 2009 07:11:56
|
|
|
|
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
Deadly_Heart [5]
|
16 Июня 2009 10:24:16
|
|
|
 а я вааще не понимаю, чего защитники сыр-бор развели...
мамзеля виртуально оскорбила - теперь получает виртуальное наказание
:) попробовала *отмыться* и *надавить на жалость* своим персом - не получилось
попробовала поднаехать одним мультом - опять прокол
вторым мультом - и тут промах :)
:) вам вот смешно, плина... а девочка же там от ярости и бессилия все ногти себе сгрызла...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
16 Июня 2009 11:19:54
|
|
|
приобретаем у меня порчельнички)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
-KARAKURT- [4]
|
16 Июня 2009 13:38:43
|
|
|
Снежный Рассвет
А вы классный пример тролля!  Не юрист в реале случаем?
Увели топ совершенно в сторону, заставляя народ забыть, что топик стартер запорол людям  как минимум 3 инста. И в одном из них он абсолютно случайно попал напротив сильной команды магов (инст Фроозера).
Мое мненеие - буду травить при случае, т.к. эта недалекая хамка скорее всего работает на магов.
А по жизни этой девушке наглядный пример привели: "если ты положишь **й на общество - общество выдержит. А вот если общество на тебя - тебя придавит" (с) ходовая поговорка в моей роте была
|
|
|
Forz1k [5]
|
16 Июня 2009 17:31:07
|
|
|
|
Снежный Рассвет
Может всё же тебе стоит задуматься над тем, какой бред ты тут говоришь?
Отстаивать свою точку зрения это хорошо, но иногда надо и осознавать то, что бывают ошибочные мнения и уже не стоит упираться рогом в своё ошибочное утверждение. Не получилось у тебя оправдать эту особу ибо её поступок серьёзен. Единственное, что ты сделала так это подлила масло в огонь. Теперь помимо меня, её ещё хотят затравить!!!
Тебе уже начиная с 6-ой страницы, все кто прочитал этот топ, говорят об этом поступке и как его расценивают все люди, а ты всё несёшь какую-то охинею.В твоём понимании происходит так: "вроде и плохо сделала, но травить нельзя". А как её наказывать тогда? Словами? Ей это не поможет. Оставлять такие действия безнаказанными? Что тогда вообще начнётся если все будут делать и говорить всё, что им вздумается не смотря на общепринятые рамки морали и поведения?
Да ты и сама всё уже наверняка поняла, просто либо не хватает смелости признать свою неправоту, либо ты на самом деле знакомая этой, с трудом сказать, девушки!!!
I hate clowns
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
16 Июня 2009 17:56:16
|
|
|
|
Forz1k
а почему ты считаешь что раз мое мнение не совпадает с большинством - оно ошибочное? "Если все - то не я" сказал самый высокоморальный из тех кто вспоминается людей:). Про толпу, мытарей, блудниц и него целая книжка написана. Может, читал? интересно)
там еще хороший совет начинающим наказателям - вынуть для начала бревна у себя из глаз. )
Наверное это книга о каком-то нехорошем анархисте и смутьяне:)?
|
|
|
Forz1k [5]
|
16 Июня 2009 18:11:03
|
|
|
|
Снежный Рассвет
Хорошо, спрошу по-другому.
Если тебя, например в магазине, назовут кашолкой драной - твои действия? Развернёшься и уйдёшь облитая грязью и втоптаная в грязь лицом?
Если ты идёшь с мамой, например по рынку, и продавец назовёт её дурой крашенной? Ты тоже улыбнёшься ему в ответ и пойдёшь дальше?
Если это действительно так то мне тебя крайне жаль ибо никаких ценностей у тебя в жизни нету, как и самоуважения!!!
Я понимаю, что тут всего лишь игра, но оскорбления исходили не от компьютерного бота, а от ЧЕЛОВЕКА и наказываю я этого чеговека не так как бы наказал в реальной жини, а так как это предусмотренно правилами игры установленными администрацией.
Пойми простую вещь, что за зло платят тем же. Не только из чувства мести или долга (у всех по-разному), но хотя бы для того чтобы человек совершивший, плохой и неприятный для людей поступок, впредь его больше не совершал т.к. понял что за это может быть!!! И не важно как эти оскорбления были предподнесены (тебе про это уже говорили во многих постах).
I hate clowns
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
16 Июня 2009 18:16:38
|
|
|
Forz1k
 у тех кто не отвечает на оскорбления нет никаких жизненных ценностей и самоуважения?
Таа у тех кто устроит драку или переплюнет торговку в трехэтажном мате самоуважения гораздо больше.:)
|
|
|
Chevalier [4]
|
16 Июня 2009 18:19:47
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июня 2009 18:21:41
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Forz1k [5]
|
16 Июня 2009 18:30:45
|
|
|
|
Снежный Рассвет
Конечно нету. Если ты себя считаешь никем в этой жизни то это твой огромный минус, а если ты всё же считаешь, что ты личность то на оскарбления в свой адрес ты себя защитишь. И речь не идёт о драке или ответного трёхэтажного. Это я о ситуации в жизни. В игре за такие вещи существуют другие меры воздействия, которые применяются в ход своего, так сказать, обидчикак. Ну или нарушителя.
Если ты считаешь, что можно улыбаться на то как твоего родного человека опускают, то это как минимум неуважение к своему близкому, а как максимум... не хочется грубить.
I hate clowns
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
16 Июня 2009 19:23:53
|
|
|
Forz1k
Самоуважение состоит в том, чтобы не опускаться до уровня оскорбляющего.Ты не сдержался и получил молчу. Заслуженно
Не ответить на зло - значит счесть ничтожной обиду, а не себя или обидчика. ты не увидел разницу потому что раздул из мухи слона, и свое огорчение как трагедию преподнес. А трагедии неть:)
|
|
|
БРИЛЛИАНТОР [2]
|
16 Июня 2009 19:39:28
|
|
|
Причина написана в печатях, учись взаимодействовать с незн. людьми, особенно в подземельях
|
|
|
Forz1k [5]
|
16 Июня 2009 19:44:46
|
|
|
Снежный Рассвет
Ну ты оставайся при своих мыслях и познаниях, одно скажу тебе точно - в жизни такая логика тебе не поможет, а только усугубит твои отношения с близкими людьми да и просто со своими знакомыми.
Либо ты очень боишься, что в любой ситуации тебе могу сделать бобо и поэтому притворяешься, что силой ничего не решить!!!
Снежный Рассвет писал(а): Forz1k
раздул из мухи слона, и свое огорчение как трагедию преподнес.
Если ты не заметила, то я ничего на форум не выливал, а сделал это совсем другой человек.
На этом мои дискуссии с тобой прекращаются ибо спорить с человеком который будет строить глупую улыбку на лице во время оскорбления своего близкого считаю недостойным. Надеюсь когда-нибудь ты поймёшь, что вообще происходит в жизни и перестанешь думать как 15 подросток!!! Удачи.
I hate clowns
|
|
|
Abbat95 [4]
|
16 Июня 2009 19:58:55
|
|
|
Хруша
|
16 Июня 2009 20:07:04
|
|
|
Вершителя зла только сегодня ночью возьму
Топик еще апнут?  Всякая ... висит а нормальные топы бросают по темам.
|
|
|
Хруша
|
16 Июня 2009 20:14:25
|
|
|
Я сейчас играю в одну игрушечку...Тоже РВР , травить своих ВООБЩЕ нельзя так я таким языкастым хожу помогаю мобов бить(ну как помогаю -последний удар бац)
|
|
|
Хруша
|
16 Июня 2009 20:26:15
|
|
|
Дроган Шахтер [7]
|
16 Июня 2009 21:56:45
|
|
|
фуф.. ну и накалякали вы тут.. жуть
Ни чего против Снежный Рассвет [4] не имею, но советую как можно скорее собирать вещички и бегом на самолет до Африки - работать проповедником. Человек! с таким уровнем упертости, даже муху уговорит, что та лебедь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|