|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MozartGirl [4]
|
|
|
|
12 Июня 2009 00:50:09
|
|
на меня все время нападает один и тот же человек. он посылает мишку слупого пхада на меня каждый раз когда меня увидит из за него я поламала всю одежду себе..как его устранить?..мне надоело чинить и менять шмот! посоветуйте что нить ,потому что это уже не дело  очень жду ответа вот этот чел Forz1k....если вы не по дело ,то сюда не пишите!!мне дурацкие сообщения не нужны!
|
|
|
Gans Junior
|
16 Июня 2009 22:01:49
|
|
|
[qute] Forz1k
Снежный Рассвет
Либо ты очень боишься, что в любой ситуации тебе могу сделать бобо и поэтому притворяешься, что силой ничего не решить!!!
А вы не боитесь? Вы Кащей Бессмертный? С таким подходом можно оказаться или на зоне, или на кладбище. Вы всегда так уверены в себе при встрече с любым препятствием в жизни? Могут ведь и ствол достать, и применить. В этом мире много людей, намного более безбашенных, чем вы...
|
|
|
Forz1k [5]
|
16 Июня 2009 22:12:46
|
|
|
|
Gans Junior
Ничего не боятся либо полные дураки либо люди потерявшие надежду на всё. Я как обычный, вполне нормальный, человек боюсь так же как все. Страх является одним из чувств человека, только некоторые при возникновении какой-то сложной ситуации сразу прыгают под лавку (как шавки) выдавая за действительность не то что им страшно, а то что сила это плохо, а некоторые борются не смотря на превосходство кого-то другого.
А вообще сейчас речь идёт не о том, что бы вы сделали в реале. Речь идёт о том, что за плохой поступок человек получает по своим заслугам теми мерами которые предусмотрены игрой. Не путайте пожалуйста и будьте внимательны раз уж решили высказать своё мнение.
I hate clowns
|
|
|
Хруша
|
16 Июня 2009 22:15:08
|
|
|
Forz1k
Напал на меня на Опушке  Вражина!Запомню тебя
|
|
|
---HALO--- [9]
|
16 Июня 2009 22:17:41
|
|
|
жесть
санта барбара какая - то
Сколько водки не бери, всё равно 2 раза бегать! (Народная мудрость)
|
|
|
Forz1k [5]
|
16 Июня 2009 22:20:05
|
|
|
Хруша
Это чтоб наших не бил и на форум ссылки кидал
I hate clowns
|
|
|
Хруша
|
16 Июня 2009 22:23:22
|
|
|
Forz1k
Бил,бью и буду бить!
Один 97-го года уже мертв..*мрачно*Совсем юнцом пал.
|
|
|
Forz1k [5]
|
16 Июня 2009 22:31:30
|
|
|
Хруша
Злой ты, не пойду я к вам на остров
I hate clowns
|
|
|
Gans Junior
|
16 Июня 2009 22:35:40
|
|
|
Forz1k писал(а):
Снежный Рассвет
Хорошо, спрошу по-другому.
Если тебя, например в магазине, назовут кашолкой драной - твои действия? Развернёшься и уйдёшь облитая грязью и втоптаная в грязь лицом?
Если ты идёшь с мамой, например по рынку, и продавец назовёт её дурой крашенной? Ты тоже улыбнёшься ему в ответ и пойдёшь дальше?
Если это действительно так то мне тебя крайне жаль ибо никаких ценностей у тебя в жизни нету, как и самоуважения!!!
Помню такую школьную поговорку: Обосрали - обтекай, не умеешь - впитывай. Не знаю, кто и когда ее родил, но она имеет смысл. Это если грубо. А если более интеллигентно, то вам Снежный Рассвет сказала, что бы вы не опускались до уровня MozartGirl. Человек чести, это не тот, кто как склочный дворянинишка, сразу кидает перчатку и хватается за пистоль. А кто считает, что оскорбивший его, не достоин его внимания и, в случае дуэли, жизни. Это не трусость и слабодушие. Это показывает, насколько вы цените себя и не считаете противника ровней себе.
Я понимаю, что тут всего лишь игра, но оскорбления исходили не от компьютерного бота, а от ЧЕЛОВЕКА и наказываю я этого чеговека не так как бы наказал в реальной жини, а так как это предусмотренно правилами игры установленными администрацией.
А до чего бы вы смогли дойти в реале?
|
|
|
Lomion [6]
|
16 Июня 2009 22:50:15
|
|
|
|
ойй)) какой знакомый все автор)) данный автор дал повод посмеятся и мне и моему брату в выходные)) сидим значит пиво пьем, а брат в легенду зашел и встал в пещеру. попал он значит в пещеру, а там "красотка" MozartGirl)))... нет брат то конечно плохо одет, но он и не высовывается - бойцы сказали таскать крисы, он таскает, а "красотка" сначала ломанулась руки делать, и это при том что там бойцы нужны были.... ну как-то без нее обходились... потом она соизволила выйти в чат рейда и начала буквально требовать чтобы ей разъяснили как проходить квест на 113)))... мы с братом сначала чуть не поперхнулись))... ну брат решил распросить нафига ей подвиг? девушка и так юлила и эдак... потом сорвалась и начала хамить на пустом месте))) попсиховала и добавила брата в игнор)) давно я так не хохотал)) а ведь всего то хотели понять: ну для чего ей подвиг???
по поводу защитников))) вы тут говорите будто это Форзик вытащил проблему на форум)) вытащила "красотка" к ней все претензии))она явно хотела извратить ситуацию и чтобы Форзика кто-нибудь сердобольный прищемил за это)) не прошло))) в то что девушка не сдержана на язык и хамлива до невозможности верю абсолютно так как был свидетелем бесед с нею)) вобщем... Форзик нужна будет помощь - обращайся)))
|
|
|
Forz1k [5]
|
16 Июня 2009 23:10:18
|
|
|
Gans Junior
Начнём с того, что люди разные и как говорится сколько людей столько и мнений.
Я не собираюсь проглатывать такие оскорбления и как Вы выразились - "обтекать". Если Вам нравится когда Вас и Ваших близких оскорбляют, то это Ваше право.
Gans Junior писал(а):
А до чего бы вы смогли дойти в реале?
Реальная жизнь - не игрушка, в ней нельзя пойти в храм и воскреситься, или начать играть заново новым персом. Поэтому не стоит об этом говорить, ведь случаи бывают разные и соответственно разные меры воздействия. Не обязательно из-за чего-то сразу создавать драку, всегда можно всё обсудить. Бывают ситуации когда всё же лучше промолчать.
Но тут игра и люди пользуются теми мерами которые не запрещены!!!
I hate clowns
|
|
|
Gans Junior
|
16 Июня 2009 23:24:51
|
|
|
Lomion
по поводу защитников))) вы тут говорите будто это Форзик вытащил проблему на форум)) вытащила "красотка" к ней все претензии))она явно хотела извратить ситуацию и чтобы Форзика кто-нибудь сердобольный прищемил за это)) не прошло))) в то что девушка не сдержана на язык и хамлива до невозможности верю абсолютно так как был свидетелем бесед с нею)) вобщем... Форзик нужна будет помощь - обращайся)))
Я эту девушку не защищаю. То, что виновата - понятно. Вопросов нет. Не понятен фанатизм гнобения. С девушкой все ясно, она такая и такой останется. Научится себя сдерживать или нет - неизвестно. Но она это делает по своей природе. В своем роде убогость. Убогость и неадекватность характера. А на убогих и больных грех обижаться. Проще для себя и своих нервов.
Всем наверное встречались люди, которые любят поскандалить, орут на всех. Я имею ввиду не знакомых, на улице, в магазине. Я таких встечал в свое время довольно много. Ни когда не видел, что бы кто-то с ними дрался. А цеплялись они ко всем.
Я смотрю, тут многие собрались посвятить себя этой травле. Забить на игру или, по крайней мере, посвятив этому делу часть игрового времени и игровых ресурсов. IMHO - бред!
Возможные варианты развития сценариев:
- Она сделает тоже самое, будет целеноправленно доставать всех, менять или не менять персов.
- Может обуздает свой норов. И не обязательно сменив перса.
Если будет первый вариант, то только через админов и бан, по ip, если он не динамика, или есть еще какие механизмы у админов. Но это я думаю не очень скорое дело. Она ведь то же, вроде как, игровых законов не нарушает.
|
|
|
Lomion [6]
|
16 Июня 2009 23:32:16
|
|
|
|
Gans Junior, да ты пойми)) игровое законодательство здесь еще не разу не нарушено)) сплошь "игровые моменты"... ну правила чата/форума - да страдают неимоверно) но это не суть)) а цель "травильщиков", как их тут окрестили (мне к примеру не понятно почему), так они хотят сделать "красотке" игру неинтересной (ну только если она не поклонница бдсм), сменит перса? так рано или поздно опять у нее такая же ситуация сложится... так что ее выход изменить отношение к людям.... но на мой взгляд это скорее всего выше ее сил.
|
|
|
АрахиС [6]
|
16 Июня 2009 23:33:49
|
|
|
хватит апать этот топ, он меня раздрожает
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
|
|
|
-ALKA-SELTZER- [7]
|
16 Июня 2009 23:40:41
|
|
|
Мда... И эти люди запрещают мне ковырятся в носу???!!! (Как сказал маленький мальчик Вовочка в очень бородатом анекдоте, застав родителей за занятием сексом)
|
|
|
Lomion [6]
|
16 Июня 2009 23:42:17
|
|
|
Gans Junior
|
16 Июня 2009 23:43:13
|
|
|
Forz1k
Начнём с того, что люди разные и как говорится сколько людей столько и мнений.
Я не собираюсь проглатывать такие оскорбления и как Вы выразились - "обтекать". Если Вам нравится когда Вас и Ваших близких оскорбляют, то это Ваше право.
Ваше внимание остановилось только на этих словах?
Что же, Вы своими принципами, поставили себя на одну ступень с человеком, сказавшим Вам гадость. Вы снизошли до нее. Вас облаяла собака на цепи, а вы встали на четвереньки и воодушевленно стали ее кусать. И самае интересное, что N-ное количество игроков, так же изъявили желание и готовность, принять такое же положение и начать тявкать и кусаться.
|
|
|
Эльгант [3]
|
16 Июня 2009 23:44:03
|
|
|
Gans Junior
Константин, а как надо поступать в таких случаях?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Gans Junior
|
16 Июня 2009 23:55:20
|
|
|
Эльгант писал(а):
Gans Junior
Константин, а как надо поступать в таких случаях? 
Ну я, в чате, так же сказал бы чего-нибудь забористое. На этом бы закончил. Допускаю, что можно было воспользаваться примененным методом, пару раз. Фанатическая травля не добавит настроения и удовольствия от игры. Это касательно травящих. Про виновницу "торжества" и так все ясно.
|
|
|
Эльгант [3]
|
17 Июня 2009 00:08:28
|
|
|
Gans Junior
Ну я, в чате, так же сказал бы чего-нибудь забористое. На этом бы закончил. Допускаю, что можно было воспользаваться примененным методом, пару раз.
Если внимательно читать топик, то там описана ситуация.
Игроки оказались в инсте, в "закрытом помещении", где героиня вела себе неадекватно, каждый раз повышая "планку" хамства.
Forz1k получил свою молчу в ходе дискуссии, кстати. Это тоже нюанс. Хамы обычно провоцируют и потом сдают, зная, что с молчей на них нельзя пожаловаться.
Не тебе определять, насколько тяжело оскорбление, и какую моральную компенсацию за нее хочет пострадавший.
Возможно, двух нападений бы и хватило, если бы героиня не занесла ребят в игнор и не забыла об этом
Я расскажу одну историю из жизни.
Была одна девочка. Тусовалась в чате и на чатовках и воровала телефоны.
Имела неосторожноть на своей хате обворовать кучу народа и быть пойманной.
На нее заявили, сдали... но поверили соплям и отозвали заявление.
И вот не прошло и недели, как она появляется у меня на квартире и ворует у моей девушки телефон. Я с ним не тусовался, не моя компания. Воровка очевидна, но для милиции доказательств нет.
Только после этого выясняется, что половина ребят знала, что она воровка.
Если бы предали гласности тот случай, воровства не состоялось бы.
Делай выводы. Нужно ли быть непримиримым к хамству, подлости и кидалову?
Нужно ли закрывать глаза?
В реале можно просто исключить человека из круга общения.
В игре - это не дать играть, как максимум. Как минимум - добиться хотя бы осознанных извинений.
Я лично извинений не принимаю. Ребята, уверен, приняли бы.
А теперь скажи, кто кому уподобляется.
P.S.: Два года прошло, но то кидалово с воровством до сих пор причиняет моей девушке моральные страдания. Кто виноват? Что делать? Как поступать? Наказывать или прощать?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|