Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глупые нападания
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

глупые нападания

MozartGirl [4] 
0
12 Июня 2009 00:50:09
на меня все время нападает один и тот же человек. он посылает мишку слупого пхада на меня каждый раз когда меня увидит из за него я поламала всю одежду себе..как его устранить?..мне надоело чинить и менять шмот! посоветуйте что нить ,потому что это уже не дело :evil: :twisted: :twisted: очень жду ответа вот этот чел Forz1k....если вы не по дело ,то сюда не пишите!!мне дурацкие сообщения не нужны!
0
AlienMans [5]  15 Июня 2009 23:00:54 #191
Obi Van Kinobi :biggrin:
Молодца.

MozartGirl
Советы: 1. Регся новым персом.
2. Приноси свои публичные извинения. С искреннимим пожеланиями и меняй стратегию поведения.
3. Для выполения квестов в пещерах, становишься на площади и кричишь, хочу выполнить...
или при попадании в общей пещере, спрашуешься. Или у тебя уже есть два твоих "однодумца".

А так по всем описаниям данный персонаж - неадекват. Так что тебе врядли что поможет.

:twisted: Да пора точно проверять по ай-пи возраст реальный персонажа, как с лицензиями. Детям нечего делать в интернете. И мат как и в реале, так и в виртуале одно и тоже, поэтому в :arrow:
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Снежный Рассвет [4]  15 Июня 2009 23:04:21 #192
Эльгант

Пинать толпой слабого - хуже.
Кто ни разу не ругался матом, тот первый пусть кидает мишек:)
0
Осадный Сатурн [6]  15 Июня 2009 23:06:06 #193
Снежный Рассвет
Не пинаем.Наказываем,наказываем.Ибо нельзя гадости всяческие творить ближнему своему. :cool:
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.

*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
0
Эльгант [3]  15 Июня 2009 23:09:32 #194
Снежный Рассвет писал(а):
Эльгант

Пинать толпой слабого - хуже.
Кто ни разу не ругался матом, тот первый пусть кидает мишек:)

А при чем тут сила и слабость? Надо осознавать, чем тебе могут ответить за твой поступок. И уж если совершил(а), то в чем смысл нытья?
И при чем тут ругаться матом? Мат не всегда оскорбителен, мат может быть междометиями или выражать разные эмоции, при этом оскорбить можно и не матом.
И дело даже не в самом оскорблении, а в том, что тот, кто оскорбляет, уверен в своей безнаказанности. Уверен, что может доставлять неприятности другим, когда сам защищен...

И вот надо же, оказалось - могут ответить! :eek:
Более того, могут вообще выжить из игры. И правильно сделают.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Снежный Рассвет [4]  15 Июня 2009 23:33:46 #195
Эльгант

Вы, батенька, открытия не совершили, из игры вас могут попытаться выжить и просто так. а проступок девчушки - заурядный вполне, который сразу бы забыли, будь она в топ клане или хотя бы на лвл больше форзика. Но так как персонаж крыши не имеет, всем охота поучавствовать в расправе, не справедливости для, а ради самоутверждения. нравится "доставлять неприятности другим" из солидарности? тогда сворачиваю дискуссию, неинтересно, берегите свою личность,ее уже не видно.
0
Эльгант [3]  15 Июня 2009 23:54:53 #196
Снежный Рассвет

из игры вас могут попытаться выжить и просто так
Да ладно уж.

а проступок девчушки - заурядный вполне
Да неужто?

будь она в топ клане
С таким поведением нафиг она нужна в топ-клане? :eek:

всем охота поучавствовать в расправе, не справедливости для, а ради самоутверждения
А вот именно ради справедливости. Я, например, не хочу играть вместе с этим персонажем, потому что вполне могу ожидать от него (нее) такого же отношения/поведения.

Вы, девушка, прямо сказки рассказываете, о том, как злые волки обидели бедную овечку.
Только ложь в каждой строчке, а то и по паре штучек на строчку :lol:
Почему я так уверен, что вы неспроста ее защищаете? :rolleyes:
0
Снежный Рассвет [4]  16 Июня 2009 00:06:43 #197
1.
Гиамбир верни?
2.
да
3.
за деньги можно себе позволить иметь карманный топ-клан в любой игре:) вопрос только в количестве денег.
4. Справедливость рядом с стадными инстинктами и близко не стоит. Видите ли, в мире много людей, которые вам не понравятся:) Это не значит, что надо прилагать усилия, чтобы их не стало. Скорее, стоит изменить взгляд на мир.

Ваша уверенность - не мои проблемы :cool:
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 00:16:14 #198
Снежный Рассвет

Гиамбир верни?
А я и не рву гиамбир. Потому что не в состоянии его "удержать". И это правильно. Но кому-то хочется халявы... Вот ведь лежит БАБЛО, ничье, почему бы не мне взять? Верно? Ну и кто сильнее - дает по башке. Таковы правила игры.
Например, чтобы получить доблесть, надо обязательно "дать по башке" другому игроку. Полагаю, вас это не смущает? :wink:
И я уверяю... Если бы надо было бы драться за каждого моба - дрались бы, и это и был бы смысл игры. Но одни при этом матерились, а другие стиснув зубы старались стать сильней. Впрочем, это уже другая история.

да
Видите ли, так не считают те, кого именно девушка изысканно оскорбляла. А потому именно вам нужно идти в лес с вашим мнением, потому что сколько бы вы не твердили, что "а чо, а ничего и не было!", хамство не станет менее значимым.

за деньги можно себе позволить иметь карманный топ-клан в любой игре:) вопрос только в количестве денег.
Это, как я понимаю, намек, что наша героиня может попасть в топ-клан только одним способом: найти кучу бабла и сделать свой? С блэкджеком, как я понимаю? :cool:
Смысл в том, что она НИКОГДА с такими манерами не попадет в топ-клан, и именно это первично.

Видите ли, в мире много людей, которые вам не понравятся:) Это не значит, что надо прилагать усилия, чтобы их не стало.
В мире достаточно людей, которые мне МОГУТ не нравится. Реально же... может, вспомню несколько. Но в то же время есть НЕКОТОРЫЕ, к которым надо прилагать усилия. Да. Хотя бы для того, чтобы их не стало рядом с вами. Или, точнее, рядом со мной, моими друзьями и просто рядом с нормальными людьми.

Мы тут рассуждаем о тяжести проступка?
Так вот в рамках игрового мира тяжесть именно этого проступка близка к масимальной.
По моральным нормам.
0
Утраченная Жизнь [4]  16 Июня 2009 00:19:05 #199
Чет этот топ затянулся! Закройте его вообще! Толку от него.....Или это новый PR такой? :arrow:
0
HezNaiKa [3]  16 Июня 2009 00:27:51 #200
Утраченная Жизнь [4]

:twisted: :twisted: :twisted:
не мешай народу потешатся на этим - мурзиком :lol:
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 00:27:51 #201
Утраченная Жизнь
1. Это не PR такой.
2. Толк от него есть.
3. Закрывать не надо, сам утонуть должен. Если не тонет - значит, людям есть, что сказать.
4. Вы устали его читать? Можно выключить компьютер, помогает.

Отстутствие собственного мнения - еще не повод создавать пост ради одной стрелочки.
0
Снежный Рассвет [4]  16 Июня 2009 00:35:25 #202
Эльгант
Вы совершенно наивный молодой человек:)Когда вы не пролезете в чьи-то принципиально чужие рамки, дай бог, игрового мира , вспомните меня. Людей с подобными манерами, хватает в топ-кланах - полистайте форум, да они после обнародования переходят туда-сюда, но одинокими париями как-то не становятся и переходят в другой клан примерно такой же по масштабам.

О близких надо заботится в реале,а не размахивать кулаками в игрушке.
тяжесть этого проступка регламетирована как обычные оскорбления. Все что вне законов игры - не является никакой нормой, это ваша фантазия.
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 00:40:18 #203
Снежный Рассвет

тяжесть этого проступка регламетирована как обычные оскорбления. Все что вне законов игры - не является никакой нормой, это ваша фантазия.

Надо же. Нападение морока ВАМИ ЖЕ трактуется как "избиение девушки".

О близких надо заботится в реале,а не размахивать кулаками в игрушке.

О близких надо заботиться везде. А оскорбление - оно что в автобусе оскорбление, что в игрушке. АБСОЛЮТНО ничем не отличается. Разве что буковками и в электронном виде.
Это все равно, что если оскорбления на бумажке написать и вручить оппоненту, то оскорбления "ненастоящими" станут :eek:

Вы совершенно наивный молодой человек

Людей с подобными манерами, хватает в топ-кланах

Я не такой и молодой - это раз.
И ситуацию в топ-кланах мне приходилось видеть уже изнутри :wink:
И уверяю, на моей памяти неоднократно неадекватные личности выпирались из топ-кланов, для которых честь клана - не пустое слово.
Поэтому еще раз утверждаю - эту девушку не возьмут в топ-клан. Априори.
0
Ландыш [8]  16 Июня 2009 00:40:36 #204
мнение. Идешь в пещеру - с тобой еще 8 человек в пати или нет не важно, это уже команда, а значит что уважать нужно тех кто будет стараться сделать хоть что-то для победы. И если кто-то идет на квест, те же 113 кристаллов, то ты должен либо помочь ему сделать квест (если позволяет ситуация) либо договориться в начале инстанса кто что делает, и если у тебя квест не такой сложности (35-35, печать, 30 зелени, грязные руки) то лучше уступить, потому что потом уступят тебе, помогут, прикроют. (однако 113 делается за 1 пещеру а остальные можно растянуть)

А если ты по природе эгоист, неадекват, самоуверенный, наглый... то в пещерах тебе делать нечего, ибо такие как ты должны играть только соло с мобами, чтобы другим настроение не портить, да и нытьём форум не марать...

Вобщем вывод - не делай людям того, чего не хотел бы получить от них.

Будте мудрее и добрее... Или велком ко мне в лес-)))
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
0
_MakC_2009 [6]  16 Июня 2009 00:42:51 #205
Ландыш [8]

хахахахах..... :lol: :lol: :lol:
за что посадили епт ?
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 00:44:34 #206
Ландыш

Привет Ландышу от Сержа :rolleyes:

Там человек отписал уже, что дело не в инсте и не в подвиге даже. Героиня реально вела себя неадекватно. Что, кстати, подтверждается ее же постами в этом топике.
Это вроде старых добрых крысок :wink: против них есть только одно средство :twisted:
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 00:46:32 #207
HezNaiKa Отсутствует в игре
_MakC_2009 Площадь О&#0039;Дельвайса

Да-да, я за вами слежу.
0
_MakC_2009 [6]  16 Июня 2009 00:49:00 #208
Эльгант [3]

непонел? :question:
за что посадили епт ?
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 00:50:21 #209
_MakC_2009

"Не всем же быть понятливыми" (с) Карлсон
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.