|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MozartGirl [4]
|
|
|
|
12 Июня 2009 00:50:09
|
|
на меня все время нападает один и тот же человек. он посылает мишку слупого пхада на меня каждый раз когда меня увидит из за него я поламала всю одежду себе..как его устранить?..мне надоело чинить и менять шмот! посоветуйте что нить ,потому что это уже не дело  очень жду ответа вот этот чел Forz1k....если вы не по дело ,то сюда не пишите!!мне дурацкие сообщения не нужны!
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
16 Июня 2009 03:06:31
|
|
|
|
Эльгант
Недавно фильм шел - там в альтернативном будущем государство начинало войну потому что машина времени предсказывала что государство-сосед нападет первым, мир после таких войн был уничтожен.решились эти проблемы просто - грохнули машину.
Может не надо защищать себя и своих близких заранее?
Вы предполагаете варианты которые вас устраивают - после кидания мишек девушка исправляется. или новым персонажем из страха вежливо и адекватно существует. Не кажется ли вам что все слишком просто?
а не хотите другие рассмотреть:
девушка становится крысой и перебивает дроп у Фоззика, так как персу терять нечего. и продолжает хамить всем подряд - уже не страшно .
Девушка регит нового перса и продолжает хамить. 100% вычислить ее кроме как у стражей ни у кого нет .
|
|
|
Эльгант [3]
|
16 Июня 2009 03:13:09
|
|
|
Снежный Рассвет
Я вот решу что надо Эльганту башку отвертеть за то что он стебется надо мной циничнейшим образом.
Где циничнейший образ? Поклеп! Стебусь более чем интеллигентно и доказательно
А вот башку отвертеть - это право не отнять.
Так что приходи, трави, заказывай, мешай играть...
Только не вздумай сказать что-либо о моей маме. Намек понят?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
16 Июня 2009 03:15:43
|
|
|
Мнением большинства вынесено: ВИНОВНА.
Все защитники убейтесь ап стену(или монитор). Нечего демогогии разводить.
1Поставьте себя на место пострадавшего и подумайте как вы поступили бы.
2Или на место данной(ого) неадекватки(та). Хотели бы вы быть таким человеком? если да то я вам сочуствую. если нет не надо стараться защитить данного персонажа словами вы уж точно ничего не добьётесь, а против толпы не попрёшь. ТЧК.
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
Эльгант [3]
|
16 Июня 2009 03:17:29
|
|
|
Снежный Рассвет
Девушка регит нового перса и продолжает хамить.
И ситуация повторяется. Нет проблем, проходили уже.
Может не надо защищать себя и своих близких заранее?
Не рассказывайте мне, как и когда защищать мне себя и своих близких. Хорошо?
Я еще раз повторю - хамство хамству рознь. За одно достаточно одного морока кинуть, а то и просто посмеяться, но есть вещи, которые нельзя прощать. Есть, есть.
И нет никакой разницы между хамством в автобусе и в интернете, АБСОЛЮТНО.
И можно дальше посмеиваться, как это "буковки с экрана ранят чувства людей".
|
|
|
Аглая [3]
|
16 Июня 2009 03:17:48
|
|
|
Эльгант писал(а):
То есть все же те, кто "поминает чужую маму" - это все-таки редиски?
Ну, хотя бы так.
Приведите цитату, правдивый Вы наш, где я высказывала одобрение тому, что говорила или делала автор топа.
|
|
|
Gans Junior
|
16 Июня 2009 03:20:36
|
|
|
INFERNO999 писал(а): а против толпы не попрёшь. ТЧК. 
Да, толпа - это точно. Только уже, похоже, не людей...
|
|
|
Эльгант [3]
|
16 Июня 2009 03:24:04
|
|
|
Снежный Рассвет
Тот кто принимает всерьез оскорбления в онлайн-игрушке, едва ли более разумен чем тот кто их пишет.
Большинство тех кто ратует за честь жены или матери в онлайне, просто пользуется этим как лишний повод гнобить "за святое".
Живые люди? и что с ними будет если они такое прочитают?
Мне больше не по душе люди которые жаждут не дать играть.
Это точная позиция? Все на одной странице (6).
Что бывает с людьми, когда их оскорбляют? Кто первый ответит, тому приз.
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
16 Июня 2009 03:25:59
|
|
|
Gans Junior
как же всё таки "пытливые умы" любят находить какой-то, двойственный смысл прямо в сказаных словах :)
Или пытаются его как-то извратить, :) обрезать, перерезать читать надо всё целиком и понимать, а не придираться к одно фразе.
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
16 Июня 2009 03:28:34
|
|
|
|
Эльгант
Вот, драгоценный Эльгант. ситуация обречена на повторение - хамства меньше не станет:) просто в следующий раз, возможно, оно придет под другой маской). И будет искать тебя:) Потому что не забудет воспитательных люлей) То чего ты хотел избежать, тебя же и настигнет)
может ты уже палача нанимаешь чтобы не дать мне рассказать о своей маме что-нибудь примечательное)Ты не думай даже! *а что я сейчас пишу на бумажке.. Ыыыы*
дальнейшие дискуссии считаю менеее важными чем 8 часовой сон. всем спокойной ночи.
|
|
|
Эльгант [3]
|
16 Июня 2009 03:34:08
|
|
|
Аглая
Приведите цитату, правдивый Вы наш, где я высказывала одобрение тому, что говорила или делала автор топа.
А я это утверждал?
Хватит писать бред.
Ты сказала, что те, кто присоединяется к "травле", "не зная всех деталей", омерзителен?
Я повторю - омерзителен.
Не самое слабое слово, верно?
Соответственно в твоем высказывании несколько утвержданий (скрытых, то есть подразумевающихся):
1. То, что на героиню кидают мороков - это "травля", действие однозначно негативное.
2. Все те, кто говорят: "Поделом" и "Я бы тоже кинул", автоматически присоединяются к "травле".
3. Никто со стороны (то есть из читателей форума) не имеет право на свое мнение, потому что не знает на 100% всех деталей.
На что я указал, что если назвать это не травлей, а наказанием, то моральная оценка сразу меняется.
Что форум для того и служит, чтобы дать читателям информацию, чтобы они сделали вывод.
Информацию им дали, и выводы они сделали.
А так как героиню я осуждаю и считаю ее преследование правильным решением, то "омерзителен", соответственно, относилось и ко мне тоже.
А теперь давайте вернемся к вашей персоне. Расскажите о себе.
|
|
|
Gans Junior
|
16 Июня 2009 03:34:39
|
|
|
INFERNO999 писал(а):
как же всё таки "пытливые умы" любят находить какой-то, двойственный смысл прямо в сказаных словах :)
Или пытаются его как-то извратить, :) обрезать, перерезать читать надо всё целиком и понимать, а не придираться к одно фразе. 
Смысл я, особо, не искал. Просто прочитал весь топик. Противно, честное слово.
Автор, конечно, не прав(а). Но ни как не ожидал увидеть столько, жаждующих крови, посторонних людей. Одно название - толпа...
|
|
|
Эльгант [3]
|
16 Июня 2009 03:38:12
|
|
|
Gans Junior
А ты поверь, что это десяток отдельных людей, которые то же самое встречали на своем пути.
И, возможно, считают долгом внести свой вклад в борьбу с хамством и подставами в инстах.
Особенно учитывая, что это вынесено на форум в такой трактовке.
|
|
|
Gans Junior
|
16 Июня 2009 03:47:36
|
|
|
|
Эльгант
Все равно - как-то не по себе... Я, может не хам, но я одиночка. Бью мобов один. На сколько сил хватает. В группы не вступал. В чате не общаюсь. Многие меня так же могут посчитать неадекватным. После всего прочитанного, стало не уютно. Думаю - может ну его на фиг, эту игру. А то облажаюсь где-нибудь - потом не отмоюсь...
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
16 Июня 2009 03:51:18
|
|
|
|
Gans Junior
7 раз отмерь 1 отреж всё просто :)
|
|
|
Gans Junior
|
16 Июня 2009 04:04:57
|
|
|
|
INFERNO999
При виде возбужденной толпы, которой управляют эмоции, уже становится страшно. Тут не до того, что бы отмерять, ищешь - куда бы испариться, дабы не растоптали.
Прочитайте весь топик, залпом. Бросается в глаза желание игроков, рассправится с другим игроком. Я понимаю, что он(а) не прав(а). Но впечатление страшное, тебя окружает дикая толпа, с клыков капают слюни. Эта толпа, тупо ищет - кого бы...
|
|
|
Аглая [3]
|
16 Июня 2009 04:06:31
|
|
|
Эльгант писал(а):
А я это утверждал?
Вы на это намекали. Этот намек и было то, о чем высказалась я. Вы проигнорировали этот, самый главный, момент в моем высказывании.
Я сказала, что люди, которые, не имея никакой достоверной информации о конфликтной ситуации, готовы к агрессивным действиям в чей-либо адрес, мне неприятны ( или омерзительны). Но это не имеет отношения к самому автору топа, что когда Вы утверждаете, что причина такого неприятия - одобрение людей, считающих оскорбление нормой человеческого взаимодействия, Вы передергиваете.
Как Вы ответили? Ну, кроме того, что стали утверждать, что я мульт и качаюсь на сливах? Вы просто повторили то, что я назвала передергиванием. Только теперь в мой адрес. В завершении Вы утверждаете, что никогда этого не утверждали.
Кстати, довольно забавно, что Вы слово "омерзительно" на свой счет приняли, то есть Вы даже и не скрываете, что реальность этого конфликта Вас ничуть не интересует? Удивительная откровенность.
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
16 Июня 2009 04:15:11
|
|
|
|
Gans Junior
Но народ кинулся не на кого попало, а на вполне заслужившего такое отношение человека.
По принципу: как вы к нам - так мы к вам
|
|
|
Gans Junior
|
16 Июня 2009 04:31:20
|
|
|
INFERNO999
Но народ кинулся не на кого попало, а на вполне заслужившего такое отношение человека.
Но многие топикстартера, как я понял по игре не встречали, а ненависти выше крыши. И я совсем не уверен, что праведной, а не животной. Хотя, как раз, человеческой.
Мстят они игроку за свои прошлые обиды, полученные от других игроков, или в принципе всем подобным, в ее(его) лице. Короче, нашли козла отпущения... Не смотря, на неадекватность топикстартера, те, кто лично не был задействован в конфликтах с ней, поступают не красиво. Ибо не за себя и не за слабого.
|
|
|
RUS16 [7]
|
16 Июня 2009 06:46:26
|
|
|
Оскорбление близкого мне человека, в какой форме это не выражалось, меня очень задевает, будь то в реале или виртуале, поэтому тоже начал бы мстить и кидать мишек. не нравится героине то что кидают постоянно мишек, так пусть в следующий раз ведёт себя более вежливо, а нет, так пусть получает.
Тоже постоянно незнал куда деть мишек, счас хоть применение нашел.
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|