Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глупые нападания
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

глупые нападания

MozartGirl [4] 
0
12 Июня 2009 00:50:09
на меня все время нападает один и тот же человек. он посылает мишку слупого пхада на меня каждый раз когда меня увидит из за него я поламала всю одежду себе..как его устранить?..мне надоело чинить и менять шмот! посоветуйте что нить ,потому что это уже не дело :evil: :twisted: :twisted: очень жду ответа вот этот чел Forz1k....если вы не по дело ,то сюда не пишите!!мне дурацкие сообщения не нужны!
0
Снежный Рассвет [4]  16 Июня 2009 03:06:31 #229
Эльгант
Недавно фильм шел - там в альтернативном будущем государство начинало войну потому что машина времени предсказывала что государство-сосед нападет первым, мир после таких войн был уничтожен.решились эти проблемы просто - грохнули машину.
Может не надо защищать себя и своих близких заранее?

Вы предполагаете варианты которые вас устраивают - после кидания мишек девушка исправляется. или новым персонажем из страха вежливо и адекватно существует. Не кажется ли вам что все слишком просто?
а не хотите другие рассмотреть:
девушка становится крысой и перебивает дроп у Фоззика, так как персу терять нечего. и продолжает хамить всем подряд - уже не страшно .
Девушка регит нового перса и продолжает хамить. 100% вычислить ее кроме как у стражей ни у кого нет .
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 03:13:09 #230
Снежный Рассвет

Я вот решу что надо Эльганту башку отвертеть за то что он стебется надо мной циничнейшим образом.

Где циничнейший образ? Поклеп! Стебусь более чем интеллигентно и доказательно :cool:
А вот башку отвертеть - это право не отнять.
Так что приходи, трави, заказывай, мешай играть...
Только не вздумай сказать что-либо о моей маме. Намек понят? :twisted:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
INFERNO999 [8]  16 Июня 2009 03:15:43 #231
Мнением большинства вынесено: ВИНОВНА.

Все защитники убейтесь ап стену(или монитор). Нечего демогогии разводить.
1Поставьте себя на место пострадавшего и подумайте как вы поступили бы.
2Или на место данной(ого) неадекватки(та). Хотели бы вы быть таким человеком? если да то я вам сочуствую. если нет не надо стараться защитить данного персонажа словами вы уж точно ничего не добьётесь, а против толпы не попрёшь. ТЧК. :wink:
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 03:17:29 #232
Снежный Рассвет

Девушка регит нового перса и продолжает хамить.

И ситуация повторяется. Нет проблем, проходили уже.

Может не надо защищать себя и своих близких заранее?

Не рассказывайте мне, как и когда защищать мне себя и своих близких. Хорошо?

Я еще раз повторю - хамство хамству рознь. За одно достаточно одного морока кинуть, а то и просто посмеяться, но есть вещи, которые нельзя прощать. Есть, есть.

И нет никакой разницы между хамством в автобусе и в интернете, АБСОЛЮТНО.
И можно дальше посмеиваться, как это "буковки с экрана ранят чувства людей".
0
Аглая [3]  16 Июня 2009 03:17:48 #233
Эльгант писал(а):

То есть все же те, кто "поминает чужую маму" - это все-таки редиски?
Ну, хотя бы так.

Приведите цитату, правдивый Вы наш, где я высказывала одобрение тому, что говорила или делала автор топа.
0
Gans Junior
16 Июня 2009 03:20:36 #234
INFERNO999 писал(а):
а против толпы не попрёшь. ТЧК. :wink:

Да, толпа - это точно. Только уже, похоже, не людей...
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 03:24:04 #235
Снежный Рассвет

Тот кто принимает всерьез оскорбления в онлайн-игрушке, едва ли более разумен чем тот кто их пишет.

Большинство тех кто ратует за честь жены или матери в онлайне, просто пользуется этим как лишний повод гнобить "за святое".

Живые люди? и что с ними будет если они такое прочитают?

Мне больше не по душе люди которые жаждут не дать играть.

Это точная позиция? Все на одной странице (6).
Что бывает с людьми, когда их оскорбляют? Кто первый ответит, тому приз.
0
INFERNO999 [8]  16 Июня 2009 03:25:59 #236
Gans Junior

как же всё таки "пытливые умы" любят находить какой-то, двойственный смысл прямо в сказаных словах :)
Или пытаются его как-то извратить, :) обрезать, перерезать читать надо всё целиком и понимать, а не придираться к одно фразе. :surprised:
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
0
Снежный Рассвет [4]  16 Июня 2009 03:28:34 #237
Эльгант
Вот, драгоценный Эльгант. ситуация обречена на повторение - хамства меньше не станет:) просто в следующий раз, возможно, оно придет под другой маской). И будет искать тебя:) Потому что не забудет воспитательных люлей) То чего ты хотел избежать, тебя же и настигнет)

может ты уже палача нанимаешь чтобы не дать мне рассказать о своей маме что-нибудь примечательное)Ты не думай даже! *а что я сейчас пишу на бумажке.. Ыыыы*

дальнейшие дискуссии считаю менеее важными чем 8 часовой сон. всем спокойной ночи.
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 03:34:08 #238
Аглая

Приведите цитату, правдивый Вы наш, где я высказывала одобрение тому, что говорила или делала автор топа.

:eek:
А я это утверждал?
Хватит писать бред.
Ты сказала, что те, кто присоединяется к "травле", "не зная всех деталей", омерзителен?
Я повторю - омерзителен.
Не самое слабое слово, верно?

Соответственно в твоем высказывании несколько утвержданий (скрытых, то есть подразумевающихся):
1. То, что на героиню кидают мороков - это "травля", действие однозначно негативное.
2. Все те, кто говорят: "Поделом" и "Я бы тоже кинул", автоматически присоединяются к "травле".
3. Никто со стороны (то есть из читателей форума) не имеет право на свое мнение, потому что не знает на 100% всех деталей.

На что я указал, что если назвать это не травлей, а наказанием, то моральная оценка сразу меняется.
Что форум для того и служит, чтобы дать читателям информацию, чтобы они сделали вывод.
Информацию им дали, и выводы они сделали.

А так как героиню я осуждаю и считаю ее преследование правильным решением, то "омерзителен", соответственно, относилось и ко мне тоже.

А теперь давайте вернемся к вашей персоне. Расскажите о себе.
0
Gans Junior
16 Июня 2009 03:34:39 #239
INFERNO999 писал(а):

как же всё таки "пытливые умы" любят находить какой-то, двойственный смысл прямо в сказаных словах :)
Или пытаются его как-то извратить, :) обрезать, перерезать читать надо всё целиком и понимать, а не придираться к одно фразе. :surprised:

Смысл я, особо, не искал. Просто прочитал весь топик. Противно, честное слово.
Автор, конечно, не прав(а). Но ни как не ожидал увидеть столько, жаждующих крови, посторонних людей. Одно название - толпа... :sad:
0
Эльгант [3]  16 Июня 2009 03:38:12 #240
Gans Junior

Одно название - толпа...

А ты поверь, что это десяток отдельных людей, которые то же самое встречали на своем пути.
И, возможно, считают долгом внести свой вклад в борьбу с хамством и подставами в инстах.
Особенно учитывая, что это вынесено на форум в такой трактовке.
0
Gans Junior
16 Июня 2009 03:47:36 #241
Эльгант

Все равно - как-то не по себе... Я, может не хам, но я одиночка. Бью мобов один. На сколько сил хватает. В группы не вступал. В чате не общаюсь. Многие меня так же могут посчитать неадекватным. После всего прочитанного, стало не уютно. Думаю - может ну его на фиг, эту игру. А то облажаюсь где-нибудь - потом не отмоюсь...
0
INFERNO999 [8]  16 Июня 2009 03:51:18 #242
Gans Junior

7 раз отмерь 1 отреж всё просто :)
0
Gans Junior
16 Июня 2009 04:04:57 #243
INFERNO999

При виде возбужденной толпы, которой управляют эмоции, уже становится страшно. Тут не до того, что бы отмерять, ищешь - куда бы испариться, дабы не растоптали.
Прочитайте весь топик, залпом. Бросается в глаза желание игроков, рассправится с другим игроком. Я понимаю, что он(а) не прав(а). Но впечатление страшное, тебя окружает дикая толпа, с клыков капают слюни. Эта толпа, тупо ищет - кого бы...
0
Аглая [3]  16 Июня 2009 04:06:31 #244
Эльгант писал(а):

А я это утверждал?

Вы на это намекали. Этот намек и было то, о чем высказалась я. Вы проигнорировали этот, самый главный, момент в моем высказывании.
Я сказала, что люди, которые, не имея никакой достоверной информации о конфликтной ситуации, готовы к агрессивным действиям в чей-либо адрес, мне неприятны ( или омерзительны). Но это не имеет отношения к самому автору топа, что когда Вы утверждаете, что причина такого неприятия - одобрение людей, считающих оскорбление нормой человеческого взаимодействия, Вы передергиваете.
Как Вы ответили? Ну, кроме того, что стали утверждать, что я мульт и качаюсь на сливах? Вы просто повторили то, что я назвала передергиванием. Только теперь в мой адрес. В завершении Вы утверждаете, что никогда этого не утверждали.

Кстати, довольно забавно, что Вы слово "омерзительно" на свой счет приняли, то есть Вы даже и не скрываете, что реальность этого конфликта Вас ничуть не интересует? Удивительная откровенность.
0
INFERNO999 [8]  16 Июня 2009 04:15:11 #245
Gans Junior

Но народ кинулся не на кого попало, а на вполне заслужившего такое отношение человека.
По принципу: как вы к нам - так мы к вам
0
Gans Junior
16 Июня 2009 04:31:20 #246
INFERNO999

Но народ кинулся не на кого попало, а на вполне заслужившего такое отношение человека.

Но многие топикстартера, как я понял по игре не встречали, а ненависти выше крыши. И я совсем не уверен, что праведной, а не животной. Хотя, как раз, человеческой.
Мстят они игроку за свои прошлые обиды, полученные от других игроков, или в принципе всем подобным, в ее(его) лице. Короче, нашли козла отпущения... Не смотря, на неадекватность топикстартера, те, кто лично не был задействован в конфликтах с ней, поступают не красиво. Ибо не за себя и не за слабого.
0
RUS16 [7]  16 Июня 2009 06:46:26 #247
Оскорбление близкого мне человека, в какой форме это не выражалось, меня очень задевает, будь то в реале или виртуале, поэтому тоже начал бы мстить и кидать мишек. не нравится героине то что кидают постоянно мишек, так пусть в следующий раз ведёт себя более вежливо, а нет, так пусть получает.
Тоже постоянно незнал куда деть мишек, счас хоть применение нашел. :twisted: :twisted: :twisted:
Халявы не будет!!! (с)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.