|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
MozartGirl [4]
|
|
|
|
12 Июня 2009 00:50:09
|
|
на меня все время нападает один и тот же человек. он посылает мишку слупого пхада на меня каждый раз когда меня увидит из за него я поламала всю одежду себе..как его устранить?..мне надоело чинить и менять шмот! посоветуйте что нить ,потому что это уже не дело  очень жду ответа вот этот чел Forz1k....если вы не по дело ,то сюда не пишите!!мне дурацкие сообщения не нужны!
|
|
|
HezNaiKa [2]
|
15 Июня 2009 04:17:08
|
|
|
HezNaiKa [2]
|
15 Июня 2009 04:19:00
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
 зачет про монитор
|
|
|
INFERNO999 [8]
|
15 Июня 2009 04:21:18
|
|
|
|
Снежный Рассвет
ОМГ. Он, она неважно кто. в игре сделал не хорошее дело(мягко сказано) и не одно.
Этот человек и получает в игре сдачу(а точнее отдачу) от своих же дел вот и всё.
На людском мой ник Iltenemoir
Хочу быть БЕССМЕРТНЫМ УБОЙНЫМ ЛОВКАЧЁМ ;о)
Whats up, people!!! If I dont Inferno, go to the hell, and I will show you the truth ^,..,^
|
|
|
Forz1k [5]
|
15 Июня 2009 04:23:44
|
|
|
|
Снежный Рассвет
Естественно обида личная, а чья она должна быть? Оскорбили моего, ещё раз повторю, моего родного человека и именно через меня. Лично я не намерен слышать от кого-то такие оскорбления.
С чего ты взяла, что я ищу повод для обиды? Просто чьи-либо высказывания несут за собой смысл и смысл этот зависит от того, что там написано. Если ты мне говоришь про мою некомплекцию и так далее то как я это должен воспринимать, с уважением? Если тебя подруга назовёт ущербной то ты ей спасибо скажешь? Смешная ты ей богу.
А вот насчёт травли я тебе отвечу:
В реале за совершённое преступление существуют меры наказания в виде УК и АК РФ. Чем серьёзней преступление тем серьёзнее наказание не так ли?
Так вот в игре можно наказывать так как разрешено правилами установленными администрацией. Ничего противоправного я не делаю, так что уж извини, но не тебе решать чрезмерна моя травля или нет. Завтра пойдут ещё и порчельники в ход, а потом и кач палача и всё это до тех пор пока она не бросит этого перса или не осознает того, что была не права и извинится!!!
Не заметила, что ты единственная кто пытается доказать, что за такой поступок не следует предпринимать никаких действий. Мол подумаешь, пусть говорит, что хочет. Оскорбляет как хочет, но её трогать ни ни. Ей это всё можно...
I hate clowns
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
15 Июня 2009 04:31:31
|
|
|
Forz1k
что ты в комплекцию уперся? У тебя есть какие-то сверхспособности? Нет? тогда, позволю усомнится, что для тебя любой самосуд удачно закончится если вовремя приедет милиция.
)если у нее есть выбор извинится, то все в порядке вещей)Как раз бессмысленность наказания была непонятна.
|
|
|
Forz1k [5]
|
15 Июня 2009 04:36:45
|
|
|
Снежный Рассвет
Снежный Рассвет писал(а):
что ты в комплекцию уперся?
Всего лишь повторил сказанные тобой слова, более ничем не упёрся.
Снежный Рассвет писал(а): У тебя есть какие-то сверхспособности? Нет?
Тоесть для тебя все люди не способны отстоять свою правоту, защищаясь силой? Мы вроде не в комиксах, про супермена, живём :)
Снежный Рассвет писал(а): если у нее есть выбор извинится, то все в порядке вещей)Как раз бессмысленность наказания была непонятна. 
Я не знаю с какой планеты надо прилететь чтобы не знать, что за какой-то проступок людям свойственно приносить извинения.
И была бы она адекватным человеком то уже давно бы это сделала, а пока я в приват вижу только мат и наезды.
I hate clowns
|
|
|
Снежный Рассвет [4]
|
15 Июня 2009 04:43:59
|
|
|
|
Forz1k
Силой правоту никак не отстоять, она либо есть либо нет. Осуществлять правосудие - значит не отбить почки и убежать,а возможность в любое время в любом месте применить наказание по своему усмотрению. Ни одному человеку к счастью такое не под силу. Так что про недокомплекцию - ни буквы не писала.
достаточно случаев когда просто травят, потому что хочется, потому что нравится сам процесс. А извинения просто не принимаются, или требуется большой выкуп.
|
|
|
Forz1k [5]
|
15 Июня 2009 04:49:22
|
|
|
Снежный Рассвет
Я разьве где-то упоминал о каком-то выкупе? Денег мне своих хватает и чужого мне не надо. Когда просто травят, без причины вот это не обоснованная агрессия, но тут уже 9 страниц описи из-за чего возник конфликт и соответственно травля (наказание) а ты всё никак не хочешь принять, что на зло не отвечают добром и что причина более чем существенная. Будь оскорбления в мой адрес было бы всё иначе. Или не обратил бы внимания или кинул после пещеры тигра и на этом бы всё закончилось.
Снежный Рассвет писал(а): Forz1k
Вам похоже в реале очень-очень хочется кого-нибудь приложить фейсом об тейбл, но комплекция и уголовный кодекс не позволяет, вот вы и решили реализовать себя тут.
А это наверное я писал?
и это тоже?
Снежный Рассвет писал(а): Druhn
а я не говорю что это очень хорошая девушка и она замечательно поступила:)
Но когда ущемленное самолюбие маскируется под борьбу с осквернителями святынь, ей богу смешно.
I hate clowns
|
|
|
HezNaiKa [2]
|
15 Июня 2009 05:13:51
|
|
|
меня кто-то слышет ....
|
|
|
Forz1k [5]
|
15 Июня 2009 05:18:06
|
|
|
HezNaiKa
Читай внимательнее, я уже говорил про скрины.
А вообще, по большому счёту, я в народный суд за решением не обращался
I hate clowns
|
|
|
-mary poppins- [4]
|
15 Июня 2009 05:41:14
|
|
|
во раздули тему)
в инсте эээ.. таких представителей расы.. мочить арсами на переке чтобы не сдавали)
в после инста как раз забыть/забить/простить/но записать
|
|
|
Бартелби [8]
|
15 Июня 2009 07:17:33
|
|
|
sarmatolog
А если бы тебе девушка в реале, в лицо плюнула бы. Ты бы тоже это "Проглотил" и руки не поднял?.
Личной мой пример. Я отправил человека в койку на долго. И пофиг мне кто это, пацан или девушка. Я себя уважаю.
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
MozartGirl [4]
|
15 Июня 2009 18:27:03
|
|
|
народ я смотрю вы очень очень умный и очень деловой! из мухи слона сделали! вообще бред! вы все посто чепуху гоните,над которой взрослый человек просто смеяться будт! что вы из себя умных делаете? доросли чтоль!?это И_Г_Р_А! где люди отдыхают от общественной суеты...а вы только портите отдых своей глупой болтавней!(отдельно спасибо Снежному Рассвету и незнайке!!!).тот человек ,который обращает внимания на оскробления в интеренете,то он так же все воспринимаетв реале,следовательно этот человек больной психикой,почему? потому что только ненормальные люди обращают внимания на оскорбления в ИНТЕРНЕТЕ и НЕЗНАМО от КОГО! это не серьезно и полный бред! человек просто не устойчивый психикой к сожалению! скажи мне такое ,я просто посмеюсь этому человеку в ответ,потому что мне на самом деле все равно ,что он скажет 1. ОН МНЕ НИКТО! 2. это ИНТЕРНЕТ! 3. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА!кто т щас подумает,что я не уважаю,! я всех уважаю и ся уважаю ,но ЧУШЬ я никакого внимания не обращаю! если ФОРЗИК ты так зациклился на этом,то извини я тебе посоветую только лечиться идти,потому что с точки зрения психилоги ты считаешся ненормальным человеком(неуровновешаный),который за родителей сядет в тюрьму! ты путаеш реал и инет! это не одно и тоже...вы никто не можите меня судить и никт не может сказать кто я на самом деле и что я могу сказать,сделать??!!вы не общались со мной!вы не знаете что я могу сделать и т.д.а судить по одной фразе,которая еще НЕ ДОКАЗАНА! это извините только безмозглый человек может.!
|
|
|
MozartGirl [4]
|
15 Июня 2009 18:27:46
|
|
|
|
Бартелби
твое будущее тюрма,если ты людей до койки бьеш! тебе бы полечиьсябы тоже не помешало бы
|
|
|
MozartGirl [4]
|
15 Июня 2009 18:28:46
|
|
|
|
Бартелби
ты уже себя не уважаеш! (если ты убиваеш почти человека) не тебе судитЬ! потому что ты никто!
|
|
|
Dimonwars [6]
|
15 Июня 2009 18:30:15
|
|
|
кину миху за 10с
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Агент1
|
15 Июня 2009 18:40:26
|
|
|
MozartGirl -ВЦ
|
|
|
Dimonwars [6]
|
15 Июня 2009 18:47:16
|
|
|
Агент1 писал(а): MozartGirl -ВЦ 
 в бан
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
Беспечный воин [6]
|
15 Июня 2009 18:49:46
|
|
|
вот блин, а я не знал куда мих девать))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|