Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > глупые нападания
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

глупые нападания

MozartGirl [4] 
0
12 Июня 2009 00:50:09
на меня все время нападает один и тот же человек. он посылает мишку слупого пхада на меня каждый раз когда меня увидит из за него я поламала всю одежду себе..как его устранить?..мне надоело чинить и менять шмот! посоветуйте что нить ,потому что это уже не дело :evil: :twisted: :twisted: очень жду ответа вот этот чел Forz1k....если вы не по дело ,то сюда не пишите!!мне дурацкие сообщения не нужны!
0
РеанимациЯ [11]  12 Июня 2009 03:18:41 #58
Когда люди переходят на оскорбления близких родственников, их, как говориЦЦа, проще убить и родить новых... гнилое нутро... балласт...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
-Незабвенная- [5]  12 Июня 2009 03:22:55 #59
РеанимациЯ
а можно воспитать о.О )))
а если не выйдет тогда и убить с чувством выполненого долга)))
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
РеанимациЯ [11]  12 Июня 2009 03:24:45 #60
-Незабвенная-
Воспитать можно ребёнка, а здорового детинушку поздно воспитывать, тут только зачистка поможет :twisted:
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
-Незабвенная- [5]  12 Июня 2009 03:28:54 #61
РеанимациЯ
приветки зай)) поддержу тебя)) зачистка так или иначе вариант :razz:
нууу... а может все таки способом например: кнута и пряника о_О ?? мм? даже детины ведуться)
0
РеанимациЯ [11]  12 Июня 2009 03:33:09 #62
-Незабвенная-
Привет=)
А оно надо?=) Кнуты, пряники на них переводить... Я не сторонница библейской теории о том, что "один раскаявшийся грешник стоит ста праведников, не нуждающихся в покаянии"... Пока он раскаеЦЦа, скольких он передушит... И кому потом надо его раскаяние? Так что лучше сразу бац! - и вторая смена :smile:
0
Бартелби [8]  12 Июня 2009 03:45:31 #63
Forz1k
Качаю зло. обращайся. скидка 75% :twisted:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
-Незабвенная- [5]  12 Июня 2009 03:47:15 #64
РеанимациЯ
ок :lol: уговорила =)
0
Бартелби [8]  12 Июня 2009 03:50:11 #65
А девушка глупа. решила защищаться другими людьми, через форум.
Понял смысл топа...Жалость ..все дела..
Итог.
+ 3-5 человек еще будут мешать играть :lol:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
Johnny_B [6]  12 Июня 2009 03:50:29 #66
судя по манере вести диалоги и по подаркам огребает дивчина вполне заслужено. ну не любит у нас народ эгоистичных самодуров, ни та том ни на другом материке. :lol:
если ты как сама пишешь сама за себя, то чего помощи просишь? ну и будь сама за себя. сама накосячила, сама ответила :twisted:
0
MozartGirl [4]  13 Июня 2009 17:41:48 #67
Forz1k писал(а):
MozartGirl
Как-то ты резко обратку включила. Даже на форум вылезла.

MozartGirl писал(а):
БуБлИгУм я уе 100 раз ему писала,толку 0,не отвечает

Говоришь я не отвечаю? А ты наверное забыла, что в пещерах меня в игнор занесла? И ещё примерно четверых человек.

В кратце объясню, что происходит дабы не считали меня каким-то ущербным, который просто так травит девушку.
Собрались мы в пещеру тимой, затарились по полной морами, благами и т.д. и т.п. и к нам попадает эта плачущая красавица. На ней только дубинка и кожаные поножи. У многих 5 побед подрят для подвига и нужна всего лишь одна. Попали на сильную команду магмаров и мы никак не могли таскать кристаллы. Единственное, что мы делали это старались как можно дольше удерживать и закидывать всех магов морами. Так вот когда ей сказали, что раз не одетая так хоть крисы таскай скорее, а не стой на базе она начала так гнать, что уши завяли. Но и это всё не страшно. Моему терпению пришёл конец когда эта особа выразилась в сторону моего родственника. Её цитата: "иди лижи .... своей мамаше". Думаю все поняли, что она сказала. Естественно я на неё матюгнулся за, что получил кляп на 3 часа.
Если не заметили то она совершенно не отвечает за свои действия. Даже не помнит кому, что сделала.
Что-то много как-то букаф получилось... :rolleyes:

Ничего подобного небыло ! Мне сказали - не здавать кристалы т.к ему нада было сделать 113. Я встала на базе чтоБ не мешать на некоторое время. Когда в конце мы стали проигрывать и не проиграть пищеру я стала тоскать т.к счет был неравный. А он пока что мораки травил магов чтоБ мы могли тоскать. А в конце пищеры кинул мне печать, хотя некоторые сказали: хотябы не проиграли.
0
-Unknown- [6]  13 Июня 2009 17:44:50 #68
Если влезла в бой и перебила, все притензии к стражам ! Если опять чет ненравится все вопросы и притензии к стражам

Убило))) :lol:
0
Forz1k [5]  13 Июня 2009 17:53:22 #69
MozartGirl писал(а):
Ничего подобного небыло ! Мне сказали - не здавать кристалы т.к ему нада было сделать 113. Я встала на базе чтоБ не мешать на некоторое время. Когда в конце мы стали проигрывать и не проиграть пищеру я стала тоскать т.к счет был неравный. А он пока что мораки травил магов чтоБ мы могли тоскать. А в конце пищеры кинул мне печать, хотя некоторые сказали: хотябы не проиграли.

Я же говорю, что ты даже уже и не помнишь скольким людям инсты испортила. Про то, что ты сейчас рассказываешь это не про тот случай. Кому ты там 113 не дала сделать тебя ещё вспомнят, поверь. Я говорю конкретно про случай со мной!!!
Как ты там сказанула-то? "Будете вонять ваще крисы таскать не буду и в игнор всех пошлю"!!! Я тебе ещё в пещерах говорил, что поплатишься за такие слова. Особенно за оскорбления родного человека!!!
I hate clowns
0
da Vinci [6]  13 Июня 2009 17:54:01 #70
да вы сейчас посмотрите..она в пещере голая стоит..и еще хочет чтоб ее не трогани:))гнобить таких халявщиков как ты нужно..везет тебе что ты человек,так бы за тебя взялся..
0
Forz1k [5]  13 Июня 2009 18:07:58 #71
da Vinci
Да пещеры это пол беды. Чтобы на таких не нарываться надо тимой собираться :)
Просто она за словами совершенно не следит. Думает раз находится с другой стороны монитора то можно говорить всё, что вздумается.
I hate clowns
0
Mr Bauer [7]  13 Июня 2009 18:19:05 #72
Голая в пещере.....все нападения заслужены! Может ещё ктонить присоеденится к этим нападениям )))
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
zaragozano
13 Июня 2009 18:22:46 #73
РеанимациЯ
Целиком и полностью поддерживаю идею "перевоспитания" путем истребления. Пару таких зачисток и люди хорошенько подумают прежде совершать преступление.
0
Антикиллер 001 [6]  13 Июня 2009 18:24:43 #74
А ты чего голая в пещере сейчас делаешь ? Выводы напрашиваются сами собой :evil: :arrow:
Куплю Философский камень,сделаю из него пыль на заказ
0
ВЕРТИГО [10]  13 Июня 2009 18:24:57 #75
Хм... :rolleyes: Перечитал внимательней... А дерзкая мамзель... Таким принято, как минимум, забористые подзатыльники отвешивать, когда голову выше, чем положено, поднимают... Если, конечно, тема оскорблений - правдива...
0
Антикиллер 001 [6]  13 Июня 2009 18:35:49 #76
Я лично на таких нубов,которые мешают команде в пещере,награждаю ядрами и порчами,а потом еще после пещеры добавлю.Так что,если попадаете с командой на ПБ,нуна держать командный дух. :twisted: :lol: :lol:
Куплю Философский камень,сделаю из него пыль на заказ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.