MozartGirl
Как-то ты резко обратку включила. Даже на форум вылезла.
MozartGirl писал(а):
БуБлИгУм я уе 100 раз ему писала,толку 0,не отвечает
Говоришь я не отвечаю? А ты наверное забыла, что в пещерах меня в игнор занесла? И ещё примерно четверых человек.
В кратце объясню, что происходит дабы не считали меня каким-то ущербным, который просто так травит девушку.
Собрались мы в пещеру тимой, затарились по полной морами, благами и т.д. и т.п. и к нам попадает эта плачущая красавица. На ней только дубинка и кожаные поножи. У многих 5 побед подрят для подвига и нужна всего лишь одна. Попали на сильную команду магмаров и мы никак не могли таскать кристаллы. Единственное, что мы делали это старались как можно дольше удерживать и закидывать всех магов морами. Так вот когда ей сказали, что раз не одетая так хоть крисы таскай скорее, а не стой на базе она начала так гнать, что уши завяли. Но и это всё не страшно. Моему терпению пришёл конец когда эта особа выразилась в сторону моего родственника. Её цитата: "иди лижи .... своей мамаше". Думаю все поняли, что она сказала. Естественно я на неё матюгнулся за, что получил кляп на 3 часа.
Если не заметили то она совершенно не отвечает за свои действия. Даже не помнит кому, что сделала.
Что-то много как-то букаф получилось...