Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье демонологическое.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Нытье демонологическое.

-Gloom- [9] 
0
21 Апреля 2009 09:30:59
Посмотрел я вчера на этот фарс под общим названием *дадим хуманам много репы ВБ на халявку*
с тем же успехои можно сходить умереть на плато (а не висеть энное колво часов у демонолога) где хуманы в привычной для себя манере 10 против одного прыгают гоп толпой на одинокого магмарчика.

фарс, фарс, фарс по другому назвать это трудно.

Госпада магмары вот спрашивается а оно нам надо в заведомо не выгодных условиях с ломкой шмота, тратой нервов , времени и денег прокачивать хуманчиков за свой счет?

пока битва будет 500 на 500 нам её не выиграть, задавят они нас массой.

Есть простое и доступное предложение. Организованно заигнорить данное мероприятие пока всеми любимые наши админы не подкорректируют для более равных условий.
250 - 250 оптимальный вариант. больше у нас бойцов все равно не набирается.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-Реликт- [9]  22 Апреля 2009 12:02:45 #153
gun-fighter
Да не в обиду Вам будет сказано..

как и с талларами в той конфигурации. неинтересно

героя Вы взяли в залах. я был в том инсте. и до этого там Вас видел неоднократно. не сказать, что часто.

ой не смог зайти, он пытался зайти 2 часа и тд.

за мониторами сидят такие же люди. смеяться над тем, что люди жгут обкаст за который заплочено такими же как и у Вас деньгами по меньшей мере некрасиво.

Повторюсь, такой бой он ИЗНАЧАЛЬНО идет с форой хуманов, он изначально идет с их преимуществом. я понимаю, что вам не выгодно этого признавать, но это факт

в чем преимущество-то? что для Вашей расы мяса изначально больше?
а вспомните касты, которые кидает демонолог? люди стоят и не могут их использовать..

а насчет королей... большинству пофиг как закончится бой. просто это единственное место где сейчас например 9 уровню можно получить доблесть при сопоставимых затратах. залов нет. храм - просто-напросто жечь обкаст, а без обкаста там нефиг делать

грустно все это. как лбом в стенку. если честно, то надоело :cry:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
gun-fighter [10]  22 Апреля 2009 13:04:39 #154
-Реликт-
Идеальной системы не существует.
Всегда какой то вариант будет более удобен.
особенно при таком резком дисбалансе в колличестве играющих за рассы.
когда хуманов в 1.5-2 раза больше так и будет.
у вас очередь что бы зайти, у нас отсутствие резервов.
у вас очередь в инсты, у нас слитые бои из-за большого колличества мяса.
Баланс, блин :)
Плюс у нас засилье мяса, которые нарегились за хуманов, почитали форум как легко оказывается качать доблу за магмар, перерегиваются и с удивлением обнаруживают, что тут качать доблу почти так же дорого, а на 7-10 в точности так же :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [10]  22 Апреля 2009 13:12:35 #155
-Реликт-
героя Вы взяли в залах. я был в том инсте. и до этого там Вас видел неоднократно. не сказать, что часто.
Вы меня с кем то путаете :)
Я всегда был противником залов и туда ходил считанные разы, раз пять всего помоему.
Четыре раза из них помогая клановцам впаре и один раз по веселью когда взял 10ый уровень, а встал в таллары еще 9ткой.
Я путь от мастера до героя прошел исключительно в храмах:)

за мониторами сидят такие же люди. смеяться над тем, что люди жгут обкаст за который заплочено такими же как и у Вас деньгами по меньшей мере некрасиво.
Это был сарказм :) эдакая ирония, что бы показать ситуацию с другой стороны.
Если вас это обидело, то странны рассуждения о честности битв у демонов при 2х кратном превосходстве рассы людей в живой силе :)

в чем преимущество-то? что для Вашей расы мяса изначально больше?
Изначально ВСЕ великие бои вы ведете +30 преимущество. всегда, потому что хуманов больше, и преимущество магмар в бою(численное) оно всегда кратковременно.
Все ВБ хаям приходится выигрывать +30-40 у хуманов :)
ни в одном бою, который я мониторил не было других чисел.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.