|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [9]
|
|
|
|
21 Апреля 2009 09:30:59
|
|
|
Посмотрел я вчера на этот фарс под общим названием *дадим хуманам много репы ВБ на халявку*
с тем же успехои можно сходить умереть на плато (а не висеть энное колво часов у демонолога) где хуманы в привычной для себя манере 10 против одного прыгают гоп толпой на одинокого магмарчика.
фарс, фарс, фарс по другому назвать это трудно.
Госпада магмары вот спрашивается а оно нам надо в заведомо не выгодных условиях с ломкой шмота, тратой нервов , времени и денег прокачивать хуманчиков за свой счет?
пока битва будет 500 на 500 нам её не выиграть, задавят они нас массой.
Есть простое и доступное предложение. Организованно заигнорить данное мероприятие пока всеми любимые наши админы не подкорректируют для более равных условий.
250 - 250 оптимальный вариант. больше у нас бойцов все равно не набирается.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
-Gloom- [9]
|
21 Апреля 2009 10:27:24
|
|
|
|
Sp0rt
про палача я уже ныл.
качать на 9ом его анриал.
про палача потом. щас про это поноем.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
SKonn [9]
|
21 Апреля 2009 10:32:06
|
|
|
А мне понравилось...
БЫТЬ...а не казаться!!
|
|
|
klusha [9]
|
21 Апреля 2009 10:36:15
|
|
|
-Gloom- писал(а): Sp0rt
про палача я уже ныл.
качать на 9ом его анриал.
про палача потом. щас про это поноем.
Я вчера +1 взял в единственом зале за день. Так что не все потеряно.
Советую поучаствовать в акции мешаем людям качать хаос в ратном стане.
После полуночи пьешь зелье палача. И идешь в ратный стан 5-7 человек больше не участвуют в этом событии сутки. Может мастерство вырастет.
|
|
|
Trances [9]
|
21 Апреля 2009 10:37:47
|
|
|
|
Хотелось бы узнать всегда теперь битвы так поздно будут проходить? У меня например событие началось примерно в час ночи.
|
|
|
B_B
|
21 Апреля 2009 10:38:35
|
|
|
|
-Реликт-
Вообще изначально где-то некорректно были введены расы и не спрогнозированы возможные пробелемы дисбаланса, а вот когда пошел резонанс взвыли все...
Перенос персов? Это прецедент, как грится дашь игрокам палец, руку откусят. Единовременный перенос не возможен, а остальное от лукавого, будут финкачи и различные махинации, я уверен
Талаары, совместный хаос...
Собссно идет скорее слияние рас, это мое субъективное мнение, просто навеяло
|
|
|
-Gloom- [9]
|
21 Апреля 2009 10:39:36
|
|
|
Trances
через 3 дня 17 часов и 27 минут
|
|
|
Cheetah [10]
|
21 Апреля 2009 10:39:50
|
|
|
|
ПУсть лучше 400 на 400 чтобы переросло в побоище ) или уменьшить переход эпической битвы на побоище эдак на 250-300
|
|
|
-Реликт- [9]
|
21 Апреля 2009 10:41:08
|
|
|
Pirattes
будут финкачи и различные махинации
тут пусть работает орден света, тьфу, стражи
пусть у них будет больше красных доспехов
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Andeson [10]
|
21 Апреля 2009 10:41:34
|
|
|
|
хммм....и чего ноют магмары? может дать вам почувствовать себя хуманом? когда 2 часа тупо жмешь кнопку напасть и видишь надпись что из-за преимущества......а обкаст то горит.....
Не поленился, открыл лог боя..посчитал....
ВСего у людей преимущество в в 26 бойцов, но! Люди умудрились выпустить 40 мороков (в основном тигров) амагмары только 5, итого 35 чистых мороков...а если их отнять от перевеса всего в бою? получится что магмаров в бою было..больше на 9 человек. Да конечно, люди идут подготовленные, одетые, а магмары голые и с травмами..но почему это должно быть НАШЕЙ проблемой? Магмары, установвшие на ссвоем материке порядок и дисциплину? Хватит ныть, что вас меньше, не первый такой бой показал что вас ни разу не меньше, просто вы халявщики! заходите по одному в час по чайной ложке, потому и проигрываете. А люди идут сразу..вот и получается это "преимущество".
З.Ы. предлагаю админам сделать это событие более реальным и уж коли проиграли те на кого натравливались демоны, чтобы они это ощутили...порча что ли общая вешалась на всех данной уровневой группы...может тогда в магмарах проснется желание ходить и побеждать, а не по привычке качатся на сливах.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Йорус [6]
|
21 Апреля 2009 10:41:53
|
|
|
Дай Бог памяти мне, Прихлоп или Аррид говорил не так давно, что количество людей плавно переросло в качество, вот потому их теперь и больше и сильней они
Проведите анолгию с тем же Китаем, еще совсем не так давно монголы топтали их по чем свет стоит. А теперь это великая многочисленная держава, которая ни во что не ставит даже Америку, а Монголия... где она теперь?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Trances [9]
|
21 Апреля 2009 10:44:55
|
|
|
-Gloom- Ну это уже получается в Субботу в 5 утра примерно по серверу. Жесть
|
|
|
-Gloom- [9]
|
21 Апреля 2009 10:46:39
|
|
|
Trances
вот хуманы пусть и идут, а мне здоровый сон важнее
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
21 Апреля 2009 10:47:20
|
|
|
Trances писал(а): -Gloom- Ну это уже получается в Субботу в 5 утра примерно по серверу. Жесть 
я надеюсь подкрутят...там до рестарта то час всего..
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Реликт- [9]
|
21 Апреля 2009 10:48:43
|
|
|
Да конечно, люди идут подготовленные, одетые, а магмары голые и с травмами..
вот хуманы пусть и идут, а мне здоровый сон важнее
это все к реплике о халявщиках.
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
Sp0rt [6]
|
21 Апреля 2009 10:49:34
|
|
|
|
Andeson
вот вот!! Магмары привыкли к халяве, а не люди. Люди знают, что в пещеры не достоишься, вот и жрут в таких боях все, что можно сьест...стоит только поглядеть, как магмары группами ходят "пришел ,увидел, победил" а нас постоянно разбивает...
|
|
|
Trances [9]
|
21 Апреля 2009 10:49:40
|
|
|
|
Dem CARAT пусть подкрутят и желательно в такое время что бы всем было хорошо )) Хоть и событие сливное для магмаров, но мне нравится.
|
|
|
маг-герой [8]
|
21 Апреля 2009 10:49:58
|
|
|
|
верно ...
ради халявы могут и сном поступиться ))
|
|
|
klusha [9]
|
21 Апреля 2009 10:51:44
|
|
|
Йорус писал(а): Дай Бог памяти мне, Прихлоп или Аррид говорил не так давно, что количество людей плавно переросло в качество, вот потому их теперь и больше и сильней они
Проведите анолгию с тем же Китаем, еще совсем не так давно монголы топтали их по чем свет стоит. А теперь это великая многочисленная держава, которая ни во что не ставит даже Америку, а Монголия... где она теперь?
Переросло в качество только количество воинов в доспехах из арсенала на самом деле у людей своей уровневой группы дай бог 50 явлюються тактически сильными бойцами. Остальное мороки в доспехах.
Но увы мороков в доспехах почти хватает для взятия победы
|
|
|
Sharan [9]
|
21 Апреля 2009 11:23:32
|
|
|
|
эххх .... так вчера и не смог войти .... не перепало блин халявы ... одного халявного обкаста на 6 золота сгорело в очереди.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|