Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье демонологическое.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Нытье демонологическое.

-Gloom- [9] 
0
21 Апреля 2009 09:30:59
Посмотрел я вчера на этот фарс под общим названием *дадим хуманам много репы ВБ на халявку*
с тем же успехои можно сходить умереть на плато (а не висеть энное колво часов у демонолога) где хуманы в привычной для себя манере 10 против одного прыгают гоп толпой на одинокого магмарчика.

фарс, фарс, фарс по другому назвать это трудно.

Госпада магмары вот спрашивается а оно нам надо в заведомо не выгодных условиях с ломкой шмота, тратой нервов , времени и денег прокачивать хуманчиков за свой счет?

пока битва будет 500 на 500 нам её не выиграть, задавят они нас массой.

Есть простое и доступное предложение. Организованно заигнорить данное мероприятие пока всеми любимые наши админы не подкорректируют для более равных условий.
250 - 250 оптимальный вариант. больше у нас бойцов все равно не набирается.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
traxx [10]  21 Апреля 2009 18:26:23 #96
нельзя тайм уменьшать - 1) заход в бой долгий; 2) сам ход боя тормознутый, успеваеш ударить после 10-ой секунды...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Loss [9]  21 Апреля 2009 18:29:01 #97
-Gloom-
зачем? нас в отличие от вас много..
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 18:33:23 #98
Ялкара
вот теперь нас не будет.
пока админы не переделыают.
вот и стойте вот и нойте.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
die11 [8]  21 Апреля 2009 18:42:35 #99
Вроде по статистике магмар столько же сколько и людей.
По качественному составу если посмотреть то магмары даже перевес имеют.

А вот в организованности все хуже.
Где ваши топ бойцы?? Похоже у ваших топ бойцов интерес пропал ходить на данное мероприятие.
За место них заходят в кожах и голышом. Ну так наводите порядок у себя.
Ну и полностью согласен с Dixie.

И вопрос :
А будете проигрывать 250 на 250 попросите и эту цифру занизить?

ЗЫ. Кстати если вспомнить самый первый бой, точнее побоище, то маги практически до самого конца имели перевес! И Магов и Людей было поровну. И люди победили ИМХО благодоря тому что самые мощные и обкастанные бойцы зашли под конец боя, когда маги уже выдохлись.

А то что занижать цифру. Можно и занизить . ТОлько тогда сделайте несколько полей. Желающих то куда больше чем 250!!!!
0
traxx [10]  21 Апреля 2009 18:51:33 #100
дие11 - а еще проще сделать евент без магмар... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Loss [9]  21 Апреля 2009 18:52:51 #101
-Gloom-
у вас нубов все-таки поболее, может от того, что серьезные игроки игнорируют бой.
http://mercenaries.dclans.ru/pro/finished_log_analyzer.php?server=w1&fight_id=439996111

ну как вас не будет) все равно же кто-нибудь придет)
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Ganesh [7]  21 Апреля 2009 19:29:12 #102
блин коменты не читал, но главное что мешает - это то, что еще до того как бой станет ВБ (т.е. пока не войдет 10 магмар в бой), хуманов влезает столь, сколько хочешь. Получается, что эти 10-15 магмар в начале боя носятся по 50-60 хуманам отхватывая люлей но практически не нанося урона в целом, ну и так далее - входят новые магмары, а в это время уже добивают тех, кто уже в бою.
Единственный выход - сделать бой у демонолога сразу ВБ независимо от количества народа в бою. Тогда на магмарских 5-9 бойцов не влезет сотня хуманов за несколько секунд
фигассе!
0
-Реликт- [9]  21 Апреля 2009 19:31:38 #103
traxx
эээ, вы серьезно? я вот уже давно предлагаю на хаос становится просто командами без расовой принадлежности как в залы...
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Биг Босс [10]  21 Апреля 2009 19:50:38 #104
die11
Ты сам-то понимаешь, что пишешь?
Где ты берешь статистику соотношения численности? Статистику расовых побед что-ли за нее принимаешь? Ну так знай - статистика расовых побед никак не соотносится с количеством игроков. Она лишь отображает общее число стычек и кто в них победил.
Качественный состав - да. У магмар лучше. А вот как ты организованность оцениваешь на масштабах безразмерной битвы? Типа не смогли не впустить в бой халявщиков и просто раздолбаев - значит неорганизованные?
Перевес в 25 необкастованных людских бойцов, который можно сократить только набрав 500 участников со стороны магмаров весьма объективная данность.

Пы.СЫ.
Учи матчасть.
:exclaim:
0
Reflector [10]  21 Апреля 2009 20:02:19 #105
че вы молчали, когда вы в храмах долбу почти на халяву качали? Кастанулись по полной и понеслась до упора.
Че вы молчите что у вас маги заходят в бой голые, одни воюют, а другие фигней маются, а потом еще говорите что у нас перевес в 20 бойцов, это у вас недостача в 20 бойцов. Организовывайте их, чтоб не ходили халявщиками
0
Dixie [7]  21 Апреля 2009 20:45:54 #106
За вчерашний бой у демонолога я получил 10 кило доблы и травму. Был под эликом.
Потратил ПЯТЬ с половиной часов игрового времени.
С учетом того, что сейчас в залы ходит намного меньше народу, эти самые 10 кило доблы можно было бы набить за пару часов усердной беготни и рубилова.
За пять часов, соответственно, 25 кило доблы.
Это еще повезло, что я вошел в самом начале.
Если бы не получилось - зря сжег обкаст, лег быстро и получил копейки.

Так что сокращать время события надо, путем сокращения таймаута.
извините, если кого обидел.
0
ЛИС322
21 Апреля 2009 20:58:08 #107
О магмарчики заныли.... значит как храм под обкастом ходить нонстоп это... ну кто ж виноват что вас так много, а как у демонолога ну люди ну что вы опять мясом давите :lol:
0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 21:04:53 #108
ЛИС322
а больше не будем ныть. и не пойдем.
по крайней мере постраемся сделать так чтоб народ не пошел.
и ходите, и воююйте. тока сами с собою.

0
Dem CARAT [10]  21 Апреля 2009 21:05:47 #109
а когда там следующее событие? :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 21:07:27 #110
Dem CARAT
через 3 дня и 7 часов.

вобщем в 4 утра.

0
Andeson [10]  21 Апреля 2009 21:13:38 #111
Судя по последним высказываниям магмаров, жажда халявы в них неистребима, и никакие плюшки не заставят их ходить в битвы с демонологом. Предлагаю Администрации на полном серьезе рассмотреть вариант наложения порчи часов на 5 ОН-ЛАЙНА на ВСЕХ персонажей той уровневой группы которая проиграла защиту своего города от ритуала.... Может тогда в магмарах проснется что нибудь..а то уже утомили, на ВБ нормально не сходить, в Хаос не сходить, в ПБ с равными не сходить...
Игра не стоит геморройных свеч!
0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 21:17:49 #112
Andeson
для особо вдумчивых и понятливых читателей повторяю.

разговор идет не о том дайте нам халявы. а дать нам возможность побиться на равных составах.

а на вашу толпу я и на плато посмотрю
:rolleyes:

0
ЛИС322
21 Апреля 2009 21:22:58 #113
-Gloom- писал(а):
Andeson
для особо вдумчивых и понятливых читателей повторяю.

разговор идет не о том дайте нам халявы. а дать нам возможность побиться на равных составах.

а на вашу толпу я и на плато посмотрю
:rolleyes:

А я помню магмары собирали 500 человек или там тоже все было нечесно и снова вас подавили :question:
0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 21:23:48 #114
ЛИС322
да не было никогда 500, у нас просто нет такого числа бойцов.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.