Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье демонологическое.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Нытье демонологическое.

-Gloom- [9] 
0
21 Апреля 2009 09:30:59
Посмотрел я вчера на этот фарс под общим названием *дадим хуманам много репы ВБ на халявку*
с тем же успехои можно сходить умереть на плато (а не висеть энное колво часов у демонолога) где хуманы в привычной для себя манере 10 против одного прыгают гоп толпой на одинокого магмарчика.

фарс, фарс, фарс по другому назвать это трудно.

Госпада магмары вот спрашивается а оно нам надо в заведомо не выгодных условиях с ломкой шмота, тратой нервов , времени и денег прокачивать хуманчиков за свой счет?

пока битва будет 500 на 500 нам её не выиграть, задавят они нас массой.

Есть простое и доступное предложение. Организованно заигнорить данное мероприятие пока всеми любимые наши админы не подкорректируют для более равных условий.
250 - 250 оптимальный вариант. больше у нас бойцов все равно не набирается.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
F A C [9]  21 Апреля 2009 11:26:54 #58
Sharan
дак я зато попал и чуть от скуки не помер!))пришлось в открытую бить их)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
-Реликт- [9]  21 Апреля 2009 11:29:12 #59
я извиняюсь, что повторюсь, но у меня есть вопрос к магмарам, качающим доблесть

кстати, уже не один раз поднимался вопрос о переносе персонажей за другую расу. админы вещали, что это невозможно технически. я не понимаю в чем пробема. достаточно перенести порядка 200-300 персов, что бы выправить боевой баланс. это вполне можно сделать ручками, а не автоматически. не такие уж большие трудозатраты.
а вопрос такой, как Вы лично относитесь к тому, что будет возможно сделать такой перенос и почему?

:rolleyes:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Всевидящий [4]  21 Апреля 2009 11:33:09 #60
-Gloom- писал(а):
х МОХНАТЫЙ х
ооооой,
поясняю еще раз.
люди давят толпой, массой. их больше. и пока такая ситуация нам там делать нечего :exclaim:

придумали ограничение для великих битв!если ты не знаешь :arrow:
толпой мы задавить не можем,потому что все в ВБ не влезут :cool: :wink:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
маг-герой [8]  21 Апреля 2009 11:44:32 #61
-Реликт-
сугубо положительно. давно предлагали

теперь предложение к Админам:

- недорого напишу конвертор чаров с хуманов в магмары и обратно (с вас подробное описание формата БД и доступ к тестовому серваку).
0
Доброкот [8]  21 Апреля 2009 11:59:06 #62
а чего вы туда ходите то? что там дают такого, за что можно 4-6ч посидеть? :confused:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Alex_weider [11]  21 Апреля 2009 12:02:48 #63
маг-герой писал(а):

- недорого напишу конвертор чаров с хуманов в магмары и обратно (с вас подробное описание формата БД и доступ к тестовому серваку).

:lol: Дайте мне к основному доступ на полчаса, можно без подробного описания БД.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-Реликт- [9]  21 Апреля 2009 12:05:39 #64
маг-герой
есть несколько моментов при уравнивании рас. что-то магмары потеряют, что-то приобретут. вот об этих -то моментах и разговор.
а про техническую невозможность переноса - так это просто отмазка и видимо есть какие-то причины, что нам неведомы :evil:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
маг-герой [8]  21 Апреля 2009 12:08:34 #65
-Реликт-
магмары не против вливания свежей крови, это точно ...
потому что терять нам нечего кроме наших цепей ... и гиамбира :rolleyes: :wink:
0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 12:52:27 #66
все это хорошо и замечательно.
но пока админы не переделают это будет существовать ввиде прокачки хуманоф репой ВБ.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Alex_weider [11]  21 Апреля 2009 13:03:00 #67
-Gloom- достаточно уменьшить превосходство в битве, ну и магмарам свое влезшее мясо одевать в синий шмот за свой счет, только так...
0
Merllin [5]  21 Апреля 2009 13:03:02 #68
по пещере демонолога 5- аналогично. только там 200 на 200. Магмаров больше нет. При 200 на 200 обязуюсь сходить сам и собрать нормальную комманду. Вчера даже полезную инфу не успели включить.
0
Darth Tyranous [6]  21 Апреля 2009 13:07:41 #69
вчера админы пустили все на самотек...то что обещали изменить-не сделали.
в прошлой битве через какоето время поставили запрет на заход, в этот же раз сидели и ждали до последнего(мы,а админы то спали :lol: )
вобще если эти битвы не изменят-то в лес их :arrow:
0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 13:10:03 #70
Alex_weider
в синий в переломы?
ксати хорошо напомнил. одного буду ловить сегодня, он уже 3ю битву в травмах приходит.

0
Alex_weider [11]  21 Апреля 2009 13:14:07 #71
-Gloom- ну это уже по твоему усмотрению)
0
Пьяный палаЧ [10]  21 Апреля 2009 13:15:53 #72
-Gloom-, а я вообще не сторонник такой темы)) У меня не всегда есть лишние 6-8 часов на порчу зрения у монитора
0
РеГа [9]  21 Апреля 2009 13:24:05 #73
TbIPDbIM

Вот яркий пример ... на 7 уровне набил больше чем несколько наших 10ток. И дело тут не столько в шмоте и звание , сколько в организованности и готовности к бою.

Большинство магмар принципиально идут на слив с 2мя отмазками для себя самих же:

1.Чем я хуже нуба 7 лвл который пришел с травмой, не буду пить ничего но сходить нужно халявная репа за поражение в ВБ

2.Один фиг проиграем, тоже заскачу за репой ... а будут ругаться посежу недельку в офф.

На самом деле 500 даже для магмар нормальное число. Но так как наши игроки давно привыкли получать по мордасам от людей и еще и от своих, то нету у них желания качать наших топов.

Был на событие 2 раза. Один раз прилично ужратым . 2рой раз для пунктика только под свитком гигом и алкой.

И честно пока сами не будем готовить народ к этим битвам , делать 150 ужратым игрокам там нечего. А народ не пойдет бится за 10 репы и веру в наших хаев , у каждого должен быть свой стимул , физический и духовный , каждый должен ХОТЕТЬ победить.
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
0
Kitt gt [9]  21 Апреля 2009 13:32:42 #74
2рой раз для пунктика только под свитком гигом и алкой.

Если б все так "для пунктика" кастовались - в разы интересней бои были бы. На такой бой не нужно мегаобкаста, достаточно алки или химсы. Но нет же, жаба душит людей 2,4з отдать... Жажда халявы уже вообще краев не видит.
Ненавижу газели!(с)
0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 13:34:08 #75
Ахимса 1ч 55мин
Зелье палача 29мин
Благословение воина 1ч 58мин
Эликсир каменной кожи 1ч 59мин
Диковинный эликсир доблести 29мин
Благословение старейшины 58мин
Ярость Верциды 1ч 59мин

мой вчерашний каст, простенько но со вкусом :cool:

0
РеГа [9]  21 Апреля 2009 13:40:25 #76
Kitt gt

Первый раз я был только под свитком алкой неуязвом и пуншем:))

Вообще при желании мог бы навесить и верку с воином и стариком , но кокраз утром я их израсходовал по нормальному назначению и не пожалел выбил ах 9 глаз о_0
Мамонт, не стиль боя- это стиль жизни...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.