|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [9]
|
|
|
|
21 Апреля 2009 09:30:59
|
|
|
Посмотрел я вчера на этот фарс под общим названием *дадим хуманам много репы ВБ на халявку*
с тем же успехои можно сходить умереть на плато (а не висеть энное колво часов у демонолога) где хуманы в привычной для себя манере 10 против одного прыгают гоп толпой на одинокого магмарчика.
фарс, фарс, фарс по другому назвать это трудно.
Госпада магмары вот спрашивается а оно нам надо в заведомо не выгодных условиях с ломкой шмота, тратой нервов , времени и денег прокачивать хуманчиков за свой счет?
пока битва будет 500 на 500 нам её не выиграть, задавят они нас массой.
Есть простое и доступное предложение. Организованно заигнорить данное мероприятие пока всеми любимые наши админы не подкорректируют для более равных условий.
250 - 250 оптимальный вариант. больше у нас бойцов все равно не набирается.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
-Реликт- [9]
|
21 Апреля 2009 09:56:31
|
|
|
|
klusha-Gloom-
у нас мяса тоже было достаточно, кстати в + вам было то, что когда на команду кидали демонологи кровь, она использовалась эффективнее за счет вашего малого количества.
доблесть давали всем одинаково и вам и нам, а плюшки за ВБ еще вроде не определены, да и глупость качать ее в таких замесах
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
маг-герой [8]
|
21 Апреля 2009 09:58:03
|
|
|
-Реликт-
я не про тебя а про твое заявление, которое следует читать так:
"если нам обрежут халявную прокачку ВБ тут, то мы опять создадим топик на форуме, чтобы Админы сделали нам халявные условия прокачки, типа как скайповые Таллары"
а насчет противоположной расы ... так давно уже нет такого.
|
|
|
Le legionnaire [9]
|
21 Апреля 2009 09:58:22
|
|
|
|
-Реликт-
а ты думал что у магмар запас сил не резиновый в отличии от людей ?
вас там и 1000 может набраться а у нас 500 отсилы абы как со всеми мультами и тд
|
|
|
-Gloom- [9]
|
21 Апреля 2009 09:58:40
|
|
|
-Реликт-
давайте наобарот)))
вас 200 будет, нас 250.
побудете разок в нашей шкуре
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
klusha [9]
|
21 Апреля 2009 09:59:06
|
|
|
-Реликт- писал(а): klusha-Gloom-
у нас мяса тоже было достаточно, кстати в + вам было то, что когда на команду кидали демонологи кровь, она использовалась эффективнее за счет вашего малого количества.
доблесть давали всем одинаково и вам и нам, а плюшки за ВБ еще вроде не определены, да и глупость качать ее в таких замесах
У вы как не печально признать с ведением залов качественный состав расы людей увеличился в геометрической прогрессии. Пока не введут заход командами как в пещеру. Маги не выграют не один бой.
|
|
|
-Реликт- [9]
|
21 Апреля 2009 10:05:13
|
|
|
|
маг-герой
я с тобой полностью согласен, что надо закрывать скайповые походы, но не соглашусь с тем, что одна раса должна полностью зависеть от другой в прокачке каких-либо параметров, будь то репа хаоса или доблесть или еще что-либо.
лично я вот сейчас сижу и флужу на форуме. жечь обкаст в очередях в храм и на арену смысла не вижу
как говорится, флаг админам руки, барабан на шею.
Пару дней назад зарегился в другой игрушке. абонентке. посмотрю что да как. не сопли. а куда деваться?
Le legionnaire
надо дествительно тогда искать выход из положения, но не давать ограничением 250/250 части игроков играть, так может вообще не давать играть?
|
|
|
B_B
|
21 Апреля 2009 10:05:43
|
|
|
Встал с утра, успокоился... Все равно буду кастованным ходить, чтобы за 20 голдов каста получать 550 опыта, фиг им, а не халявную репу и доблу, пусть потеют
|
|
|
х МОХНАТЫЙ х [4]
|
21 Апреля 2009 10:06:38
|
|
|
-Gloom- писал(а): х МОХНАТЫЙ х
ооооой,
поясняю еще раз.
люди давят толпой, массой. их больше. и пока такая ситуация нам там делать нечего 
 пока еще не отрегулированны лимиты для 6-10, вспомни скок битв прошлоло у нубов перед тем как судья ток сказал  про уменьшение лимитов и т.п. Тут, понимаешь, получается ситуация пародоксальная - если никто не пойдет (а кто-то все равно пойдет), не получится отпределить реально возможные масштабы замесов, т.ч. админы ставят магмаров в первую очередь в роль бета-тестеров =)) и тут уж кагбэ каждому решать за себя =)
|
|
|
-Реликт- [9]
|
21 Апреля 2009 10:07:09
|
|
|
-Gloom-
побудете разок в нашей шкуре
ты знаешь, а я не против
|
|
|
-Gloom- [9]
|
21 Апреля 2009 10:07:22
|
|
|
|
-Реликт-
без ограничения по численности вы нас опять толпой тупо задавите.
|
|
|
-Реликт- [9]
|
21 Апреля 2009 10:10:24
|
|
|
-Gloom-
без ограничения по численности вы нас опять толпой тупо задавите.
согласен, что проблему надо решать, но не такими методами, которые Вы предлагаете
|
|
|
-Gloom- [9]
|
21 Апреля 2009 10:11:23
|
|
|
|
-Реликт-
хорошо а какие варианты есть?
вас больше нас меньше.
|
|
|
-Реликт- [9]
|
21 Апреля 2009 10:12:34
|
|
|
|
Pirattes
честно говоря, я не понимаю, что Вы в этих побоищах делаете. На мой взгляд нуба репа ВБ качается немного по-другому и проще с гарантированным результатом
|
|
|
-Реликт- [9]
|
21 Апреля 2009 10:14:30
|
|
|
|
-Gloom-
нет у меня предложений. на данный момент предложение только одно - нет баланса закрыть событие пока не будет решения, либо не давать репу ВБ (доблесть всем дают одинаково)
|
|
|
Sp0rt [6]
|
21 Апреля 2009 10:20:35
|
|
|
|
-Gloom-
и я за!! хочу в шкуру магмара и бесплатно!
|
|
|
B_B
|
21 Апреля 2009 10:20:41
|
|
|
|
-Реликт-
Просто героям 10кам очень скучно на свете живется) Скорпы уже в печенках, звездочки не прибавляются...
А мероприятие это для меня во-первых тесты различного каста, а во вторых (и в основном!!) просто не дать своей расе упасть окончательно в грязь лицом
Вот ты идешь в пещеру и попадаешь на равных/превосходящих по силе противника? Значит нужно все резервы и активы кинуть на победу, за расу, за клан, за свое имя, как бы пафосно это не звучало
А качать ВБ я пока не собираюсь, мал еще
|
|
|
Sp0rt [6]
|
21 Апреля 2009 10:22:31
|
|
|
|
-Gloom-маг-герой
и от вас еще немного топов таких, а потом будем слушать от вас " Где мне бедному палача то качать, верните залы" ага??
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
21 Апреля 2009 10:23:43
|
|
|
-Gloom-
их не только больше, но у них и качество.
видел как наши заходили с травмами, пили синий гиг,либо вобще его не пили и хилялись свитками...и сливались секунд за 40-80.  ...а про обкаст наше население походу вобще никогда не слышало впринципе)
а вот хуманы красавцы,большинство под обкастом...сидели и хилялись ахимсой или алайлой...
|
|
|
-Реликт- [9]
|
21 Апреля 2009 10:27:05
|
|
|
Pirattes-Gloom-
кстати, уже не один раз поднимался вопрос о переносе персонажей за другую расу. админы вещали, что это невозможно технически. я не понимаю в чем пробема. достаточно перенести порядка 200-300 персов, что бы выправить боевой баланс. это вполне можно сделать ручками, а не автоматически. не такие уж большие трудозатраты.
а вопрос такой, как Вы лично относитесь к тому, что будет возможно сделать такой перенос и почему?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|