Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нытье демонологическое.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Нытье демонологическое.

-Gloom- [9] 
0
21 Апреля 2009 09:30:59
Посмотрел я вчера на этот фарс под общим названием *дадим хуманам много репы ВБ на халявку*
с тем же успехои можно сходить умереть на плато (а не висеть энное колво часов у демонолога) где хуманы в привычной для себя манере 10 против одного прыгают гоп толпой на одинокого магмарчика.

фарс, фарс, фарс по другому назвать это трудно.

Госпада магмары вот спрашивается а оно нам надо в заведомо не выгодных условиях с ломкой шмота, тратой нервов , времени и денег прокачивать хуманчиков за свой счет?

пока битва будет 500 на 500 нам её не выиграть, задавят они нас массой.

Есть простое и доступное предложение. Организованно заигнорить данное мероприятие пока всеми любимые наши админы не подкорректируют для более равных условий.
250 - 250 оптимальный вариант. больше у нас бойцов все равно не набирается.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
редуктио [8]  21 Апреля 2009 09:35:47 #1
2 раза сходил и решил, что мне вполне достаточно.
Ни репы ВБ, ни доблы, магмарам в этом мероприятии не положено.
Пускай люди сами себя качают :)
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Снежокь [7]  21 Апреля 2009 09:38:09 #2
:rolleyes: А чего бы вам всем не пойти и не перебить нас? :rolleyes:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
klusha [9]  21 Апреля 2009 09:40:18 #3
-Gloom- писал(а):
Посмотрел я вчера на этот фарс под общим названием *дадим хуманам много репы ВБ на халявку*
с тем же успехои можно сходить умереть на плато (а не висеть энное колво часов у демонолога) где хуманы в привычной для себя манере 10 против одного прыгают гоп толпой на одинокого магмарчика.

фарс, фарс, фарс по другому назвать это трудно.

Госпада магмары вот спрашивается а оно нам надо в заведомо не выгодных условиях с ломкой шмота, тратой нервов , времени и денег прокачивать хуманчиков за свой счет?

пока битва будет 500 на 500 нам её не выиграть, задавят они нас массой.

Есть простое и доступное предложение. Организованно заигнорить данное мероприятие пока всеми любимые наши админы не подкорректируют для более равных условий.
250 - 250 оптимальный вариант. больше у нас бойцов все равно не набирается.

+1000000
Вчера думал пойти потом смотрю у нас с 10 два полуголых а у людей с 10 три героев чего там ловить
0
Снежокь [7]  21 Апреля 2009 09:43:14 #4
klusha -Gloom- Да вот пришел 1н магмар смотрит чот людей много, а магмар мало,( Думает что я туда буду лесть если проиграем)вот он у ушел и так гдето под 30-50 магмар...
0
klusha [9]  21 Апреля 2009 09:43:47 #5
Люди себя прокачали очень сильно за 3 месяца в залах. Уровневой группы 7-10 я думаю у нас макс 400 нормальных бойцов на их несколько тысяч.
0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 09:44:45 #6
klusha
вот и надо организованно заигнорить, а хуманчикам не привыкать нас ждать, ну пущай еще подождут :cool:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
klusha [9]  21 Апреля 2009 09:46:01 #7
-Gloom- писал(а):
klusha
вот и надо организованно заигнорить, а хуманчикам не привыкать нас ждать, ну пущай еще подождут :cool:

Я туда не пойду больше никогда пока тимами не начнут ходить, как в пещеру.
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  21 Апреля 2009 09:46:40 #8
все проще можно сделать, выделяется лидер рассы (по какой-нить схеме, хоть общим выбором из кандидатов) который может раздать метки участников ВБ достойным и не будет голозадых мультов и любопытных. Событие не ежедневное т.ч. выдор лидера мона назначать за 3-4 часа до события и кандидаты, допустим должны иметь Nцатый уровень и репу ВБ. Вообщем как-то так.
0
Снежокь [7]  21 Апреля 2009 09:47:31 #9
х МОХНАТЫЙ х :arrow:
0
-Реликт- [9]  21 Апреля 2009 09:47:49 #10
вот и надо организованно заигнорить, а хуманчикам не привыкать нас ждать, ну пущай еще подождут

вот после таких заявлений и появляется у большинства людей сомнение в необходимости этой расы и желание кланово ходить в залы :cry:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
х МОХНАТЫЙ х [4]  21 Апреля 2009 09:48:18 #11
Снежокь
:arrow: (_!_) :eek:
0
маг-герой [8]  21 Апреля 2009 09:48:56 #12
вот после таких заявлений и появляется у большинства людей сомнение в необходимости этой расы и желание кланово ходить в залы

привычка к вечной халяве берет свое?
:lol:
0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 09:48:57 #13
х МОХНАТЫЙ х
ооооой,
поясняю еще раз.
люди давят толпой, массой. их больше. и пока такая ситуация нам там делать нечего :exclaim:

0
-Gloom- [9]  21 Апреля 2009 09:50:39 #14
-Реликт-
введут разумное ограничение 250 - 250.
зе велкам. порубимся. а так нет сапасибо.

0
klusha [9]  21 Апреля 2009 09:52:22 #15
-Gloom- писал(а):
х МОХНАТЫЙ х
ооооой,
поясняю еще раз.
люди давят толпой, массой. их больше. и пока такая ситуация нам там делать нечего :exclaim:

И еще использут тактику - нубья которое лезет полуголой к нам в бой. В первом бою смотрел зашло за нас 2 нуба 8 уровня, в сумраке с единорогом, сразу влазит герой под чд от людей. И так далее....
А нубы не понимают что герой под чд вынесет 10 таких как они.
0
TbIPDbIM [8]  21 Апреля 2009 09:52:31 #16
пошёл раз, со всеми благами и пуншем , снёс 18 тыс, на 7 мом ещё, с 4 мя банками, одел хилл и травлю, так вот, фигушки я ещё раз пойду, пусть идут голые, без гигов и получают травмы от акташа и других палачей, поделом им халявщикам
0
Le legionnaire [9]  21 Апреля 2009 09:53:06 #17
оно уже давно в игноре :)))
0
-Реликт- [9]  21 Апреля 2009 09:53:27 #18
маг-герой
и в каком месте я халяву качал?
ЗЫ в залах ни одного звания не взял.
имхо к халяве привыкла именно противоположная раса привыкшая на одном обкасте проходить до 5 инстов минимум против мяса в массе своей. с залами это у магмаров не прокатывало, храмов и пещер с аренами не было. :rolleyes:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
TbIPDbIM [8]  21 Апреля 2009 09:54:27 #19
пошёл раз, со всеми благами и пуншем , снёс 18 тыс, на 7 мом ещё, с 4 мя банками, одел хилл и травлю, так вот, фигушки я ещё раз пойду, пусть идут голые, без гигов и получают травмы от акташа и других палачей, поделом им халявщикам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.