Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поля на 9-10
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Поля на 9-10

-JAGUAR- [10] 
0
10 Марта 2009 01:01:18
Предлагаю пещеру) желающие пишите) "договорняк", однако...

Отдельное предложение клану айс-повер: Ребята, нам надоело, что вы на форуме вроде крутые и все такое, а в инстах против нас не хотите встречаться...

Сегодня в храм стояли минут 8, перед нами ноль, вашему обкасту 40 минут, вы терпеливо дождались, когда нас потянет на других, и вошли только после этого... на арену тоже не ходите, максимум 1 раз войдете на нас, получите по шапке и в кусты... нехорошо, однако)) а где же спортивные качества))

Наш клан официально хочет вашей крови - на любом поле битвы. Арена, храм, пещера - на ваше усмотрение, пишите дату и время.
0
Natase4ka [11]  11 Марта 2009 00:44:32 #115
:eek: а тут всё продолжается метание какашек,идите спать уже флудерасты)
0
vladaa [10]  11 Марта 2009 00:49:22 #116
In the Flesh писал(а):
_MeLLow_
Уху... успехоф во всех мирах=)
А Ягуарчик - это да...тактик, плин :twisted:

...могу раскрыть секреты их храмовой тактики: встать по красным с женой, у каждого по 15 зигов зарядки, и тянуть до конца инста (танк-то ладно, но уворот))), а третий у них - "и жнец и на дуде игрец", главное третьему в уши лить, но если вдруг храм вдули, кто у них виноват?)) ...конечно, третий, который кто? - картонка)) ...и главное не накладно))
0
vladaa [10]  11 Марта 2009 00:55:14 #117
-JAGUAR- писал(а):
In the Flesh

Я про обкаст вообще ни слова не сказал сейчас. Подловили и подловили, вполне спортивно, учитывая то, что после этого вы еще 4 раза встали, уже на кастованных.

Про колоды не знал, т.к. нет их у меня.

...конечно, откуда им взяться, как и зеркалам с медалью-то "Дружбы"))) ...еще раз повторю, восхищаюсь, в очень экономичном режиме качаетесь с супругой))))))))))
0
-JAGUAR- [10]  11 Марта 2009 01:07:57 #118
Действительно, что-то фонит :biggrin:
0
ZveZda [10]  11 Марта 2009 01:21:57 #119
-JAGUAR-

фонограф)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
gASh [10]  11 Марта 2009 02:02:31 #120
да надо ваще тока с мазью 6ез мороков (тока арсы) , 6ез о6касту и с элями скорости. Всё. Вот это уже драйв будет. А вапще - почаще бы были плюшки для пещеры, типо Ртутных дней.
И вапще , люди. Хватит просто на6людать за очередью в пещеру и растраиваца что там нули. Просто откройте и нажмите встать в очередь. И пофик что небудет у вас получаса для подготовки. И пофиг что тимы 9ки готовой нет. Вам что в пещере до6ла нужна и результат? это же драйв.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Горячая Штучка [10]  11 Марта 2009 02:13:03 #121
gASh

аха ... половина будет без обкаста ...а кто то зайдет упитый и раскидает всех ... ну оно то пофиг ))) и результат тоже ... )))
особенно после инста ,
тащиться в магазин чиниться ... :twisted:

хы: с вами тут уже стихами заговорила ... :eek: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
gASh [10]  11 Марта 2009 02:30:25 #122
Горячая Штучка
эт точно, всё эти халяфщики... )) хотя можно устроить о6оими орденами официальные недели форматных пещер, если кто нарушает в невольку на сухой паёк на неделю= )))
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Горячая Штучка [10]  11 Марта 2009 02:34:08 #123
gASh

да многие уже говорили что "за" ))) но сам же знаешь ... что последнее слово только за админами ... а так это пока не что иное как договорняк (
0
kblcek [10]  11 Марта 2009 02:43:03 #124
vladaa
прихади я тебя отшлепаю за тот вечерр :rolleyes:
0
Morticia [10]  11 Марта 2009 03:00:22 #125
gASh
стояли давеча всемером. Поверх нас сходу набралось еще несколько..так и стояли уныло.Три часа отстояли, потом ушли кто спать, кто по инстам где еще можно было магмаров увидеть.. Магмаров набегало то 3-4, то один раз 5. Когда поотказывались- спать ушла..оказывается, ночью все же состоялся инст...часа в 2 ночи, как я поняла :evil:

Горячая Штучка
в последней пещере, где мы с тобой пересекались, я впрыгнула слету. Там вас было 9, а хуманов 8... и почему-то никто не вставал. Так же впрыгнула в пещеру, где Грыбочег брала 11 ур.. Вдвоем с сокланом впрыгнули)) там 2 места пустых было.
А как еще попасть? собираемся встаем-нет противника. Ну можно разве столько ждать? Таллаары потому и набираются на 9-10 по три-4-5 полей за вечер-там НЕ НУЖНО столько ждать!
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
mator1989 [10]  11 Марта 2009 03:04:58 #126
_MeLLow_ писал(а):
Эленика Спасибо, Эль) Щас звание возьму и сам их прогоню))))

А ты что без них долбу качать не можешь или тебе в обязаловку нужно 2 героя что бы ты в храм походил и чисто сферки посрезал? Да и хозяина ливня я редко видел без компании героев, или у Вас тэндэнция в клане такая брать звания с помошью двух героев? Вот от сюда и береться картон или вы думаете, что картон - это токо на сливах звания брать? Так же получаеться что вы берете звание за счет других, а это уже паразитизм получаеться.ИМХО
0
Горячая Штучка [10]  11 Марта 2009 03:10:14 #127
Morticia

да почти тоже самое получилось ... попала то сразу , но в растерянности что вообще попала в пещеру ) т.к я собиралась совсем не в пещеру идти ) а тут схватили и я там :eek:

Кстати нас нам не сразу было 9 ) сначало попали в инст 7 на 7 и в течении полу часа не кого не закидывало , хотя у людей и магмар уже стояли в очереди... затем попало по 1-му человеку , а через время уже набралось 9 на 9 ... а далее пошли замены :confused:
0
ZveZda [10]  11 Марта 2009 03:29:19 #128
Morticia

:redface:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
fli_05 [10]  11 Марта 2009 03:37:43 #129
mator1989 хм... а что плохого в том, что ребята помогают качаться сокланам?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
vladaa [10]  11 Марта 2009 04:33:54 #130
Ягуар писал(а):
vladaa
прихади я тебя отшлепаю за тот вечерр :rolleyes:

...ага, тебе тоже понравилось)) ...и, я - всегда - только позови, обожаю когда интересно "шлепаться"))
0
_MeLLow_ [10]  11 Марта 2009 07:07:51 #131
mator1989 :eek: Кто ЗЗдесь?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [10]  11 Марта 2009 07:43:22 #132
или у Вас тэндэнция в клане такая брать звания с помошью двух героев?
О чОрд! Ты нас раскусил!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Alex_weider [10]  11 Марта 2009 10:21:27 #133
vladaa писал(а):
-JAGUAR- писал(а):
In the Flesh

Я про обкаст вообще ни слова не сказал сейчас. Подловили и подловили, вполне спортивно, учитывая то, что после этого вы еще 4 раза встали, уже на кастованных.

Про колоды не знал, т.к. нет их у меня.

...конечно, откуда им взяться, как и зеркалам с медалью-то "Дружбы"))) ...еще раз повторю, восхищаюсь, в очень экономичном режиме качаетесь с супругой))))))))))

Это типа был упрек? :lol: А по моему наоборот говорит о более прямых руках и искривленном мозге =) А у кого-то и с зеркалами и красным злом получается хуже, вот ведь парадокс :wink:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.